Помощник каждого трейдера! Мгновенный online обменник

• Автор темы obmennikws
  • Дата начала

obmennikws

New member
Пообщавшись со знакомым трейдером узнал, что он столкнулся с проблемой вывода денег из сети, конкретно его интересовал вывод webmoney на карту Приватбанка. Меня удивило, что уже долгое время он выводил деньги через сайт, который брал просто НЕЩАДНУЮ комиссию.
После этого решил создать тему на форуме в которой можно обсудить кто чем пользуется для вывода кровно заработанных и, возможно, помощи друг другу.
Я админ онлайн обменника и трейдеры это одна из категорий нашей целевой аудитории. Готов также рекомендовать свой обменник вебмани, поскольку на рынке мы уже более 10 лет, можем смело отнести себя к лидером этого сегмента.

obmennikws

New member
Участились обращение от клиентов с вопросом относительно расчета скидки при оформлении заявок.

На этот и многие другие вопросы Вы сможете найти ответы в нашем разделе Помощи!

obmennikws

New member
Предлагаем всем желающим стать участником партнерской программы.
Это дополнительный источник доходов без особых усилий!

obmennikws

New member
Забегая вперед, хочу поставить в известность всех форумчан, что в скором будущем на нашем ресурсе будет возможность сделать вывод вебмани на карту ПриватБанк без комиссии 2% (комиссия банка)! Что бы не пропустить это и быть в курсе наших новостей подписывайтесь на тему, так же рад буду ответить на ваши вопросы и выслушать советы относительно работы веб-ресурса!

obmennikws

New member
Уважаемые форумчане

В преддверии майских праздников мы дарим Вам Промо коды с максимальной скидкой в 20% для вывода WebMoney на карту ПриватБанка.

1) 904346486372911
2) 762264863729900
3) 454546637296677

Промо-код может быть использован только один раз поэтому СПЕШИТЕ БЫТЬ ПЕРВЫМИ, его необходимо ввести в соотв. поле при оформлении заявки.

obmennikws

New member
По доброй ежегодной традиции, мы дарим нашим пользователям промо коды на скидки при обмене, просто введите код в соответствующее поле и ваш обмен станет выгоднее на 25% :)
588628689758
640958625357
506668465770

obmennikws

New member
Уважаемые форумчане! Спешим сообщить хорошие новости - на нашем сервисе появилась возможность совершить обмен по направлению WMZ на наличные USD, пока только в Киеве, но в плах расширение географии услуги.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху