Ищу инвестора от 100$

• Автор темы proptst
  • Дата начала

proptst

New member
Здравствуйте.
Хочу предложить более интересную и перспективную форму сотрудничества нежели классическое ДУ.
Есть известная американская проп-компания TopStepTrader(TST) с отличными условиями для трейдеров. Проп-компания это компания, которая дает деньги трейдерам, успешно прошедшим отбор. Т.е. трейдер оплачивает комбайн(отбор), торгует успешно на протяжении минимум 10-ти дней, строго соблюдая все условия, после чего получает деньги для самостоятельной торговли.
Стоимость комбайна(отбора) в TST начинается от 95$(в месяц), пройдя данный отбор трейдер получает 10000$ в управление.
Т.е. рискуя всего 95$, инвестор может обеспечить капитал для управляющего трейдера в 10000$, который выделит TST. Далее трейдер торгует на эти деньги и прибыль делит с инвестором. Торговля на CME, платформа NinjaTrader.
Есть комбайны и дороже, для получения большего капитала от TST. Стоимость и условия всех комбайнов Вы можете посмотреть на сайте TST - www.topsteptrader.com
Я прошел бесплатный комбайн для проверки соответствия собственной торговой стратегии на условия TST. Моя торговля полностью соответствует всем условиям(риск на сутки, макс риск, профит). Торгую 6Е, внутри дня.
На данный момент я ищу инвестора. Риск инвестора 95$ - оплата минимального комбайна в TST. После моего успешного прохождения комбайна предлагаю сотрудничать 50/50. Я торгую на деньги компании и всю прибыль делим в дальнейшем пополам с инвестором. Это очень выгодно для инвестора, т.к. максимальный риск 95$ и огромные перспективы впереди без дальнейших затрат.
Если Вам интересно или у Вас есть вопросы - пишите.

Почта: [email protected]

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху