Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
14:00 - Великобритания - Отчет CBI по изменению объема промышленных заказов(февраль)
16:30 - США - Индекс национальной активности Чикагского ФРС(январь)
17:45 - США - Индекс деловой активности в производственном секторе Markit(февраль)
18:30 - Австралия - Индекс опережающих экономических индикаторов Австралии от Conference Board(декабрь)
19:30 - США - Размещение краткосрочных векселей

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=22.02.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=02&ec_day=22&ec_year=2016

Закрытие реестра: Мостотрест

Jaguar

New member
Не знал что биржа сегодня работает, столько упустил.... Эх тоска зелёная.
Не подходит мне это гадское дело.

totsamybogdanov

New member
Не знал что биржа сегодня работает, столько упустил.... Эх тоска зелёная.
Не подходит мне это гадское дело.
Добрый вечер!
Не берусь давать никаких советов, только лишь поделюсь своим опытом: у меня подобные сожаления об упущенном ни к чему хорошему не приводили. Более того, считаю это основной причиной большинства своих убытков.

Jaguar

New member
Добрый вечер!
Не берусь давать никаких советов, только лишь поделюсь своим опытом: у меня подобные сожаления об упущенном ни к чему хорошему не приводили. Более того, считаю это основной причиной большинства своих убытков.
Ну у меня-то система, поэтому глядя на график я точно знаю, заработал бы я или потерял. И в другой день будет также.
Но важным моментом, к сожалению, является непропускание "хороших" дней как сегодня. А для этого надо пялиться каждый день.

pampa

New member
Ну у меня-то система, поэтому глядя на график я точно знаю, заработал бы я или потерял. И в другой день будет также.
Но важным моментом, к сожалению, является непропускание "хороших" дней как сегодня. А для этого надо пялиться каждый день.
у меня наоборот - чем больше смотрю, тем хуже результат; так что вход заявкой до отмены, затем либо тейк, либо стоп...пробовал и дрочево по 100-200п и внутридневную 500-1500п, ну нах, при тп 3к-5к-7к как то выгоднее и спокойнее, по мне конечно...это по ри, си 3к-5к(мах)

Трейдер-шаа

Well-known member
Дорогие и любимые мужчины! Поздравляю вас от лица всех девушек форума с вашим праздником. Желаем вам самых больших достижений и успехов в жизни! И большого человеческого и мужского счастья!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху