Ветка бывшего сотрудника Альпари

Господа, если кому интересно, то задавайте свои вопросы по теме "Форекс кухня" и все что связано с информацией касательно того как работают Форекс компании. Я поработал длительное время в таких компаниях как Альпари и Телетрейд, могу многим поделится чтобы люди не попадались на уловки подобных компаний. Возможно даже выложу кое-какие файлы компании на общее обозрение (аля Сноуден)

Про косяки с выводами у Альпари я слышал, а что с Телетрейд та же история?
С ТелеТрейдом ситуация еще хуже. Если вы к примеру живете в городе "N" и у офиса ТелеТрейда в этом городе плохие показатели по вводам за месяц (т.е мало людей пополнили счета для торговли и инвестирования), то все заявки на вывод будут задерживаться, затем вам будут звонить их офиса и уговаривать не выводить под предлогом "скоро новость будет по ЕвроДоллару, можно хорошо заработать а Вы выводите тут". Дальше будут просить предъявить документы прикрепить в личный кабинет, мол проверку нужно пройти, мол сроки вывода у них поменялись. В итоге это затянуться на неделю и Трейдер за эту неделю не выдержит и начнет снова торговать и посливает депозит. Вот так и происходит в 90% случаях. Кстати я проработав в Альпари не разу не сталкивался чтобы человеку не выплачивали, но приемы по задержке выплат так же применялись.

Zaggama

New member
Что можешь интересное рассказать про альпари? Как у них выводят деньги? Ну и вообще, как они работают? Сам открывал у них счёт, думаю, что со всех брокеров на просторах СНГ они меньшее из зол. Стоит оставаться или забирать гроши и валить оттуда?

Если и торговать на Форексе вообще (можно ведь уйти на реальные фондовые рынки), то через Альпари - это лучший выбор будет. С выводом нет больших сложностей, просто бывают задержки (придуманные причины/уговоры вложиться в "невероятные"ПАММ-счета или купить структурный продукт), но еще раз повторюсь, что не было при мне ни единого случая невыплаты. Альпари такой черной ерундой не занимается. НО! Как и все форекс-дилеры они могут делать с котировками и графиками ВСЕ , что угодно. ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ тем кто думает, что торгует через ECN на форекс. ЭТО НЕ ПРАВДА! Нет никакого ECN доступа! НИКУДА НИ ЕДИНАЯ СДЕЛКА не выводится. Не смешите свои подковы. Для того чтобы вывести форекс-дилера на реальные межбанк никаких частных клиентов не хватит. Все ВСЕ ВСЕ происходит ВНУТРИ компании. Это факт. Т.е не нужно даже задумываться о том, у какой форекс компании реальный ECN в у какой нет. Ни у одной из них он НЕРЕАЛЬНЫЙ! Все это Маркетинг господа и дамы. Отвечаю на поставленный вопрос: если и торговать на форексе, то Альпари лучший вариант.

P/S Если найду файл один интересный то размещу тут.

Что можешь интересное рассказать про альпари? Как у них выводят деньги? Ну и вообще, как они работают? Сам открывал у них счёт, думаю, что со всех брокеров на просторах СНГ они меньшее из зол. Стоит оставаться или забирать гроши и валить оттуда?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху