Сдаю робота в аренду

• Автор темы alvik888
  • Дата начала

alvik888

New member
Устанавливаем на ваш торговый счет робота. Подписывается договор на оказание услуг. Имеется возможность регулирования уровня просадки и объема депозита задействованного в торговле. Средняя доходность 15-30% в месяц. Просадка 8,5%. Смотритеописание робота и мониторинг по ссылке:https://www.mql5.com/ru/signals/182681
Робот тестировалсявесь 2015год, на инвестиционных счетахстоит с октября 2015г. - все довольны.
Стоимостьаренды робота - 40% от дохода на счетах сдепозитом от 5000$.
Стоимостьаренды робота - 40% от дохода +120$(дополнительная оплата годовогообслуживания сервера) на счетах сдепозитом от 0 до 5000$.
Подробнаяинформация по e-mail: [email protected]

BigSam

New member
я ничего не могу предложить трейдеру у которого мониторинг на 100 долларов, чего вы так всполошились))

alvik888

New member
Продолжая вашу мысль следует что если мы вам покажем мониторинг счета от 20К, то вы что-то можете предложить в плане инвестиций?

BigSam

New member
могу только такой вариант предложить http://fin-5.ru/trading
а так я сам в поиске доп инвестиций, сейчас в портфеле 200к$, тема ниже тут есть

BigSam

New member
это мой проект, сотрудничаю с брок компаниями, сейчас для памм-счетов трейдеров подбираю и им реально дают инвестиции, пишите мне в почту если что. За три месяца лучший трейдер открывшийся через нас имеет 70к в управлении, при этом он все время выводит прибыль до начальной минималки 500 долларов

AcU

New member
Предлагаю трейдерам срочного рынка:
Ежедневный 100% прогноз по движению фьючерса на индекс РТС на следующий день. Интервал дневной.
Прогноз работает на любом рынке - трендовом, "боковике", "пиле".
Прогноз такого плана — я Вам сообщаю: будет завтра рост или снижение по фьючерсу, или сидеть в кэшэ. Хотите — открываете позицию завтра на открытии, хотите — сегодня перед закрытием. После открытия позиции целый день курите бамбук, вечером — закрываете с прибылью, хотите — оставляете на следующий день, если направление прогноза на завтра совпадает с сегодняшним днём, чтобы, естественно, опять получить прибыль.
Плюсы: заработаете денег, сэкономите на комиссии, весь день свободен, здоровые нервы.
Минусы: нет.
Доходность: всё тело дневной свечи, считайте сами. Просто попробуйте и убедитесь. Цена за прогноз на 1 день - 500 руб. Подписка на 1 месяц – 5000 руб. Первые два дня бесплатно.
Мой email: [email protected]

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху