Y Yamaha New member 29 Апр 2016 #1 Всех приветствую. Посоветуйте терминалы с дистрибутивом под debian или ubuntu, желательно по торговле фьючерсами, но рассмотрю всё что есть. Т.е. нужно что-то работающее напрямую под ОС линукс, без wine.
Всех приветствую. Посоветуйте терминалы с дистрибутивом под debian или ubuntu, желательно по торговле фьючерсами, но рассмотрю всё что есть. Т.е. нужно что-то работающее напрямую под ОС линукс, без wine.
О Олейник Константин Member 9 Дек 2018 #2 Да, меня тоже этот вопрос интересует. Но судя по тому, что ответов нет, может и платформы такой нет?
S stratedgy Member 16 Дек 2018 #3 Многие через Wine запускают тот же МетаТрейдер 4, например и работают себе так нормально.
P Pupu11 New member 18 Дек 2018 #4 Ставил Metatrader4 на Убунту, правда не напрямую, а через имитацию OS Windows, которую можно найти в /home/user/.wine/drive_c/ предварительно создав сам эмулятор wine при помощи команды: sudo aptitude install wine. Терминал нормально работал.
Ставил Metatrader4 на Убунту, правда не напрямую, а через имитацию OS Windows, которую можно найти в /home/user/.wine/drive_c/ предварительно создав сам эмулятор wine при помощи команды: sudo aptitude install wine. Терминал нормально работал.
А Авилов Андрей Member 21 Окт 2020 #5 У фреша есть терминал MT4 для Linux. У меня у самого Windows стоит, поэтому всей инфо не знаю. Но тут можно все узнать и все посмотреть.
У фреша есть терминал MT4 для Linux. У меня у самого Windows стоит, поэтому всей инфо не знаю. Но тут можно все узнать и все посмотреть.
V Vehran New member 13 Янв 2021 #6 stratedgy написал(а): Многие через Wine запускают тот же МетаТрейдер 4, например и работают себе так нормально. Нажмите для раскрытия... да, я так как раз делал.
stratedgy написал(а): Многие через Wine запускают тот же МетаТрейдер 4, например и работают себе так нормально. Нажмите для раскрытия... да, я так как раз делал.