Так. А сколько вкладывали? Очень много минималка?Пробовала. Однозначнобольше банковского процента будет.
Ну сейчас есть компании, которые предлагают инвестиции от 1тыс.$.Так. А сколько вкладывали? Очень много минималка?
Слушай, интересная статья, есть над чем задуматься. Я вот тоже сейчас думаю о вложениях. Но вот доллары я бы уже не покупал просто так, как то очень уж все высоко, но вот если бы депозит в долларах, да еще бы на него евробонды, как в этой статье автор пишет… Жаль, там нет инфы, куда бы этот автор вложился.Классную статью нарыл в злободневную тему… _http://1prime.ru/experts/20160111/822882040.html Эксперт пишет, что лучше вкладывать в еврооблигации сейчас. Совершенно не в теме, но интересно имхо. А какой потенциал предположительно, кто-нибудь пробовал вкладываться?
Думаю, логично, обзорная статья. Полезная. Вот там, кстати упомянут ХК Металлоинвест, я его находила у себя в личном кабинете в альфа-форексе, только я вкладывала в другие бонды.Слушай, интересная статья, есть над чем задуматься. Я вот тоже сейчас думаю о вложениях. Но вот доллары я бы уже не покупал просто так, как то очень уж все высоко, но вот если бы депозит в долларах, да еще бы на него евробонды, как в этой статье автор пишет… Жаль, там нет инфы, куда бы этот автор вложился.
В какие?Думаю, логично, обзорная статья. Полезная. Вот там, кстати упомянут ХК Металлоинвест, я его находила у себя в личном кабинете в альфа-форексе, только я вкладывала в другие бонды.
Я в стандартные предпочитаю, Газпром, Норникель, РЖД… Глубоко не капаюсь. И так доход устраивает. А времени лишнего нет. Благо, даже в терминал заходить не надо, все просто в ЛК выбираю.В какие?
Это как? Я думал в метаке только можно.Я в стандартные предпочитаю, Газпром, Норникель, РЖД… Глубоко не капаюсь. И так доход устраивает. А времени лишнего нет. Благо, даже в терминал заходить не надо, все просто в ЛК выбираю.
Да сам глянь, не хочу быть испорченным телефоном, там на сайте изложено все просто, инвестиции в один клик, в новостях.Это как? Я думал в метаке только можно.
Да, спасибо, меня кстати зацепило, что ежедневный доход… И в любой момент можно выйти. Я пока не вникну, мне это как то безопаснее.Да сам глянь, не хочу быть испорченным телефоном, там на сайте изложено все просто, инвестиции в один клик, в новостях.
Ну у меня примерно так.Думаю, надо попробовать… Потенциально процентов 25 годовых ждать или не?