Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - День памяти. Закрыты NYSE, NASDAQ. На CME фьючерсы на индексы и нефть торгуются до 20:00 мск
Великобритания - Майский банковский выходной
08:30 - Франция - Валовой внутренний продукт(1 кв)
09:00 - Германия - Индекс цен на импорт(апрель)
09:45 - Франция - Потребительские расходы(апрель)
10:00 - Швейцария - Индекс опережающих индикаторов KOF (май)
10:00 - Испания - Гармонизированный индекс потребительских цен(май)
12:00 - Еврозона - Индикатор настроений в секторе услуг(май)
12:00 - Еврозона - Уровень доверия потребителей(май)
12:00 - Еврозона - Индекс настроений в экономике(май)
12:00 - Еврозона - Деловой климат(май)
15:00 - Германия - Индекс потребительских цен (май)
15:30 - Канада - Платежный баланс(1 кв)
15:30 - Канада - Индекс цен на промышленную продукцию(апрель)
15:30 - Канада - Индекс цен на сырьё(апрель)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=30.05.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=05&ec_day=30&ec_year=2016

Закрытие реестра: ВымпелКом, Мечел
Собрание акционеров: Газпром
Отчетность: Башнефть МСФО 1 кв 2016, Дикси МСФО 1 кв 2016, ИнтерРАО МСФО 1 кв 2016, Газпром нефть МСФО 1 кв 2016

sarychin

Well-known member
Д.У. всем!

ну ты круто загнул! специализируюсь. это что-то неприличное? и торгую с 2008.
я вот на днях однушку продал, а двушку купил, без всяких кредитов.
Мы, в принципе, квартиры покупали/продавали и поэтому знаем как "на днях можно однушку продать и двушку купить". ))

И вообще мы как то представляем себе в общих чертах как покупка/продажа происходит.)))

Предлагаю трейдерам срочного рынка:
Ежедневный 100% прогноз по движению фьючерса на индекс РТС на следующий день. Интервал дневной.
Прогноз работает на любом рынке - трендовом, "боковике", "пиле".
Прогноз такого плана — я Вам сообщаю: будет завтра рост или снижение по фьючерсу, или сидеть в кэшэ. Хотите — открываете позицию завтра на открытии, хотите — сегодня перед закрытием. После открытия позиции целый день курите бамбук, вечером — закрываете с прибылью, хотите — оставляете на следующий день, если направление прогноза на завтра совпадает с сегодняшним днём, чтобы, естественно, опять получить прибыль.
Плюсы: заработаете денег, сэкономите на комиссии, весь день свободен, здоровые нервы.
Минусы: нет.
Доходность: всё тело дневной свечи, считайте сами. Просто попробуйте и убедитесь. Цена за прогноз на 1 день - 500 руб. Подписка на 1 месяц – 5000 руб. Первые два дня бесплатно.
Мой email: [email protected]
А для проверки на вшивость давайте в течении месяца по выкладывайте свои прогнозы на форуме. Если результаты будут приемлемые народ к вам потянется сам и деньги даст. У нас народ не жадный - основное правило знает (ДЕЛИТЬСЯ НАДО).
А вот если результаты будут не приемлемые, то посмеемся вместе с вами, да и деньги свои сбережем.)))

Я хотя фьючами и не торгую, но с удовольствием посмотрю на результаты ваших прогнозов.

sarychin

Well-known member
У Трампа и Клинтон появился соперник в президентской гонке от третьей партии

Шансы Джонсона на успех считаются призрачными, но его ставки могут резко подскочить вверх в случае полного провала экс-госсекретаря Хиллари Клинтон и миллиардера Дональда Трампа, которые фактически гарантировали себе избрание кандидатами от Демократической иРеспубликанской партий, и массового перехода их сторонников в лагерь третьей политической силы.

Что там у них творится! Куда Вера смотрит?! "На троих".

sarychin

Well-known member
Кудрин призвал Путина снизить напряженность в геополитике

Глава совета Центра стратегических разработок и заместитель председателя экономического совета при президенте РФ Алексей Кудрин призвал Владимира Путина снизить градус политической напряженности, чтобы привлечь иностранные инвестиции и встроить Россию в международные технологические цепочки, сообщает в понедельник газета "Ведомости".

Вот такой попадет в президенты - сдаст все на свете и даже свои три копейки не получит.(( Богата русская земля на таких умников.
Откуда только и берутся?...(((

sarychin

Well-known member
ПЕКИН, 30 мая - ПРАЙМ. Народный банк Китая в понедельник ослабил курс юаня к доллару на 0,43%, говорится в сообщении регулятора.

В понедельник Народный банк Китая установил средний обменный курс юаня к доллару на отметке 6,5784, что на 294 пункта больше фиксинга минувшей пятницы, когда курс юаня составлял 6,5490.

Это самый низкий курс китайской валюты с февраля 2011 года. 25 мая Народный банк Китая уже ослаблял курс юаня к доллару до минимальной с марта 2011 отметки - до 6,5693.

Китайская валюта достаточно долго держалась на стабильной отметке около 8,3 юаня за доллар, пока летом 2005 года не начала укрепляться. С осени 2008 года юань около года держался на уровне 6,8, а в сентябре 2009 года вновь начал расти. Пик пришелся на январь 2014 года, когда за 1 доллар давали около 6 юаней.

В августе прошлого года Народный банк Китая резко ослабил курс юаня к доллару, что потрясло мировые фондовые рынки. Позже китайский ЦБ направил усилия на стабилизацию юаня. В первую неделю 2016 года регулятор ослабил позиции юаня к доллару более чем на 1,5%. Это стало крупнейшим изменением курса юаня с августа 2015 года.

Ряд экспертов говорят, что ЦБ Китая намеренно обесценивает национальную валюту для стимулирования экспорта. Власти Китая неоднократно отвергали эти обвинения. Председатель КНР Си Цзиньпин на встрече с президентом США Бараком Обамой в Вашингтоне также высказался против намеренной девальвации юаня для стимулирования экспорта.

GLINT

Active member
Доброе утро.Что то не похоже что кудрин вообще о процветании(развитии) нашей экономики думает-больше лобирует западные интересы(я про экономику).Агитировал бы лучше "нуворишей от перестройки" деньги в свою страну вкладывать, а не зарубежных инвестиций вымаливать.

sarychin

Well-known member
Доброе утро.Что то не похоже что кудрин вообще о процветании(развитии) нашей экономики думает-больше лобирует западные интересы(я про экономику).Агитировал бы лучше "нуворишей от перестройки" деньги в свою страну вкладывать, а не зарубежных инвестиций вымаливать.
Работа у него такая Родину продавать.((( Я инвестиции имею в виду. ))

sarychin

Well-known member
Правительство Мозамбика рассчитывает в ближайшие дни договориться с ВТБ реструктурировать полученный от российского банка кредит и условия погашения его части в размере 178 млн долларов. Срок погашения истек 23 мая, сообщило в воскресенье агентство деловых новостей Bloomberg.

Еще одна черная дыра.(((

GLINT

Active member
Мы вписались в мировую систему(по кудрину) но вот рычагов возврата как то нам не дали,но своих, по забугорным расценкам, кредитовать все равно ни в какую (((

N

Nora-AWP-3

Гость
Д.У. всем!

Мы, в принципе, квартиры покупали/продавали и поэтому знаем как "на днях можно однушку продать и двушку купить". ))

И вообще мы как то представляем себе в общих чертах как покупка/продажа происходит.)))

А для проверки на вшивость давайте в течении месяца по выкладывайте свои прогнозы на форуме. Если результаты будут приемлемые народ к вам потянется сам и деньги даст. У нас народ не жадный - основное правило знает (ДЕЛИТЬСЯ НАДО).
А вот если результаты будут не приемлемые, то посмеемся вместе с вами, да и деньги свои сбережем.)))

Я хотя фьючами и не торгую, но с удовольствием посмотрю на результаты ваших прогнозов.
зачем всё это... пусть лучше товарищ скажет, почему сам по собственным прогнозам не торгует... (а то этот момент не совсем понятен)

Jaguar

New member
Боевой киборг-трансгендер 3-го поколения, подготовленный в секретных лабораториях КГБ )
Отмечу, что хотя я не розумию достаточно мовы, но судя по бойкости, язык подвешен неплохо ) Готова к политическим свершениям.

Лёля

New member
Отмечу, что хотя я не розумию достаточно мовы, но судя по бойкости, язык подвешен неплохо ) Готова к политическим свершениям.
"Только на моей короткой памяти мессиями в Украине были Тимошенко, Тягнибок, Порошенко, Парасюк, Ляшко, Коломойский, Филатов, Корбан, Садовой, козак Михайло Гаврилюк, Михаил Саакашвили и я не помню кто еще.
Объясните мне, почему вы думаете, что в этот раз будет по-другому?"
https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/795190700581165

Украина же.....:)))

Jaguar

New member
http://vz.ru/columns/2016/5/30/813413.html емко и лаконично
Сейчас вот вошло в моду выражение "окна Овертона", а вообще я считаю что эта вещь всегда была очевидной. То есть "путём постепенных нерезких изменений можно добиться абсолютно чего угодно". И самым первым шагом обычно является "размятие темы". То есть начинают её обсуждать, в любом ключе, даже ругательном. Но обсуждать.
Я лично думаю что кремлины, решили всё посливать и на Украине и везде. Но для того чтобы хоть как-то подготовить общественное мнение, надо сначала размять тему. То есть выпустить кого-то в доску своего (Кудрина в данном случае) чтобы он начал говорить то что надо. И поначалу спорить с ним, не соглашаться. Но обсуждение чего-то, пусть даже в самом осуждающем ключе, это уже шаг по шкале куда надо.

Jaguar

New member
И вот ещё трагикомический момент. Во все последние годы, наши раздували и раскручивали тему того, как для наш важен этот херов спорт. И Запад смекнул: "А-ха! Слабое место! Уязвимость! Для них это действительно важно. Значит за это место их и будем таскать, хе-хе." И пошёл этот допинговый скандал...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху