Компенсация убыточных сделок!

Приветствуем Вас! Рады сообщить Вам, что компания VerticalMarkets проводит новую акцию. Компания компенсирует убыточные сделки поусловиям регламента всем клиентамкомпании. Помимо этого, при соблюдении условий регламента акции, клиент можетвывести бонусные средства (при активной торговле бонус переходит в собственность).
Регламент акции в вашем личном кабинете.

А сколько дают -то компенсации? Фреш, например, возвращает 15 долларов с каждого лота по
убыточным сделкам.
Уже давно фрешфорекс возвращает по убыточным сделкам 20 баксов! 10 долларов получаешь с каждого лота по прибыльным, и 5 долларов теперь еще можно получать за любую закрытую сделку.

Уже давно фрешфорекс возвращает по убыточным сделкам 20 баксов! 10 долларов получаешь с каждого лота по прибыльным, и 5 долларов теперь еще можно получать за любую закрытую сделку.
Их возврат спреда один из лучших на рынке. Я это и в отзывах читал, да и сам проверял по условиям у других брокеров.

Piters

Member
Это Вы про возврат спреда. Я тоже считаю их Cashback одним из лучших среди внутренних рибейт-сервисов в Рунете. Однако Вы забыли, что у них вновь активна "страховка от стоп-аута", в рамках которой можно получить от компании компенсации 50% средств в случае потери депозита.

Я чаще всего подключаю эту акцию, а еще мне очень нравится их бонус на пополнение. И сумма бонуса приличная 101%, и главное он участвует в просадке. А сейчас этот бонус еще и удвоен!

Компания компенсирует убыточные сделки поусловиям регламента всем клиентамкомпании.
Зашел на сайт - а там давно уже рекрутинговое агенство. Вот что бывает со всеми "брокерами", которые заманивают клиентуру щедрыми акциями.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху