Компенсация убыточных сделок!

Приветствуем Вас! Рады сообщить Вам, что компания Vertical Markets проводит новую акцию. Компания компенсирует убыточные сделки по условиям регламента всем клиентам компании. Помимо этого, при соблюдении условий регламента акции, клиент может вывести бонусные средства (при активной торговле бонус переходит в собственность).
Регламент акции в вашем личном кабинете.

Последнее редактирование:

Mr.Mist

New member
Если условия описаны с таким же количеством ошибок, то боюсь компенсацию, ровно как и свои деньги обратно, никто не увидит)).

У Фрешфорекс тоже есть бонус по возврату спреда. С убыточных сделок можно получить до 10 долларов за лот. Насколько я знаю, это очень приличный возврат, и не каждый брокер столько возвращает.

Tuchka

New member
У Фрешфорекс тоже есть бонус по возврату спреда. С убыточных сделок можно получить до 10 долларов за лот. Насколько я знаю, это очень приличный возврат, и не каждый брокер столько возвращает.
На самом деле эти все возвраты спреда - это просто приятная мелочь, если конечно вы не пипсовщик. Важнее сейчас работать у надежного брокера, чтобы не потерять деньги, а фрешфорекс один из надежных, так как стаж работы не маленький уже.

На самом деле эти все возвраты спреда - это просто приятная мелочь, если конечно вы не пипсовщик. Важнее сейчас работать у надежного брокера, чтобы не потерять деньги, а фрешфорекс один из надежных, так как стаж работы не маленький уже.
Конечно, ни один трезвомыслящий человек не будет выбирать брокера только глядя на бонусы и акции. Ведь не в них заключается торговля на форекс. Но хорошо, когда случается два в одном. И брокер надежный, и его акции приятно радуют :) Думаю это можно сказать и о фрешфорекс.

Mr.Mist

New member
Конечно, ни один трезвомыслящий человек не будет выбирать брокера только глядя на бонусы и акции. Ведь не в них заключается торговля на форекс. Но хорошо, когда случается два в одном. И брокер надежный, и его акции приятно радуют :) Думаю это можно сказать и о фрешфорекс.
Считаю себя трезвомыслящим)), в ФФ пришел потому что был такой бонус как страховка от стоп-аута, мне для внутреннего спокойствия этот бонус помог хорошо.

Считаю себя трезвомыслящим)), в ФФ пришел потому что был такой бонус как страховка от стоп-аута, мне для внутреннего спокойствия этот бонус помог хорошо.
Да, этот их бонус один из самых лучших на рынке форекс. Я еще не встречал брокера, который бы давал 20 баксов возврата спреда за каждый лот.

Еще бы, ведь в случае потери депозита Фреш компенсирует 50% застрахованных средств. С таким возвратом реально можно восстановиться в торговле.

Да, этот их бонус один из самых лучших на рынке форекс. Я еще не встречал брокера, который бы давал 20 баксов возврата спреда за каждый лот.
Это вы говорите про их возврат спреда. У фреша, кроме возрата за убыточные сделки, можно получить еще возврат по прибыльным -- 10 долларов и просто за каждую закрытую сделку -- 5 баксов.

Piters

Member
Это вы говорите про их возврат спреда. У фреша, кроме возрата за убыточные сделки, можно получить еще возврат по прибыльным -- 10 долларов и просто за каждую закрытую сделку -- 5 баксов.
А Вы в курсе, что у них по 31 октября действует еще и акция "страховка от стоп-аута". Вот в данном случае речь, действительно, идет о компенсации. И, хотя Вы получаете бонусы на счет в этом качестве, использовать в торговле их можно наравне с собственными деньгами, так как начисленные средства полноценно участвуют в просадке и списываются лишь в случае, если размер средств на счете станет менее 5 долларов..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху