Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
08:00 - Япония - Индекс текущей ситуации от Eco Watchers(май)
10:15 - Швейцария - Индекс потребительских цен(май)
11:30 - Великобритания - Производство в секторе обрабатывающей промышленности(апрель)
11:30 - Великобритания - Промышленное производство(апрель)
14:00 - США - Индекс ипотечного кредитования МВА(3 июня)
15:15 - Канада - Начатые строительства домов (май)
15:30 - Канада - Разрешение на строительство(апрель)
17:00 - Великобритания - Оценка темпов роста ВВП NIESR(май)
17:00 - США - Открытые вакансии JOLTS(апрель)
17:30 - США - Изменение запасов нефти и нефтепродуктов от EIA(3 июня)
20:01 - США - Размещение 10-летних облигаций
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=08.06.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=06&ec_day=08&ec_year=2016

Совет директоров: НорНикель
Закрытие реестра: ВХЗ(а/о - 10 руб.)
Отчетность: Роснефть МСФО 1 кв 2016
Собрание акционеров: ОГК-2, ТМК, МРСК Северо-Запада, МРСК Центра
Последний день торгуются с дивидендами: Фосагро(а/о - 57 руб.)
Пресс-конференция Сбербанка

Последнее редактирование:

Паровоз

New member
Всем Привет!
Есть кто живой? или всех попилило покорячило - 3 неделю чисто символическим объемом торгую, а так половины депо уж сожрали бы ироды

Трейдер-шаа

Well-known member
Всем Привет!
Есть кто живой? или всех попилило покорячило - 3 неделю чисто символическим объемом торгую, а так половины депо уж сожрали бы ироды
А я думала все в отпуска и на дачи, а тут вот, оно что....

Трейдер-шаа

Well-known member
Вчера посмотрела на свою депо и чета захотелось вдруг. Решила набрать бумаг дивных, выберу с хорошими выплатами дивидендов и буду ловить хороший момент под каждую бумажку. Наберу на долгосрочных и пусть себе лежат. Те наймиты ведь какую ошибку допустили, они вошли сращу в один день на все, как только деньги мои получили. Как можно входить на догоспок в любой день? Ну и плюс в довесок набрали бумаг каких то третьих и пятых стран, некоторые настолько неизвестные, что даже не продать без звонка брокеру. Ибо никому нинада, кроме меня. Вот, дураки. А потом ещё говорят, мы столько то профита тебе сделали.

Rodeo

Well-known member
Всем Привет!
Некогда, оленей пасем )). Вроде как вчера было, утром на первых секундах открылся в шорт на фьюче сбербанка, после чего из-за ошибки в имени переменной, А1 вместо А, вечером переделывал программу, расчет тормознулся, сделка не закрылась, и висела пока не вынесло на стоп, который из-за перенастроек стоял в два раза дальше чем нужно. Программа встала на стоп по убыткам. Но, мы не привыкли отступать, поставили заглушку, перезапустили...
Итог: оленей -15%.
Упс, прошла такая же ситуация, но при работающей программе - убыток 15-20 раз меньше, т.е. обычная минусовая сделка.

Rodeo

Well-known member
Сделал стоп, если баланс по позициям не сходится. Теперь неважно кто будет глючить, программа, квик или брокер, программа будет ожидать пока все сойдется или станет на стоп.

Трейдер-шаа

Well-known member
Некогда, оленей пасем )). Вроде как вчера было, утром на первых секундах открылся в шорт на фьюче сбербанка, после чего из-за ошибки в имени переменной, А1 вместо А, вечером переделывал программу, расчет тормознулся, сделка не закрылась, и висела пока не вынесло на стоп, который из-за перенастроек стоял в два раза дальше чем нужно. Программа встала на стоп по убыткам. Но, мы не привыкли отступать, поставили заглушку, перезапустили...
Итог: оленей -15%.
Упс, прошла такая же ситуация, но при работающей программе - убыток 15-20 раз меньше, т.е. обычная минусовая сделка.
какой настойчивый парень ты однако, я бы уже после пару глюков сказала бы, -давай, до свиданья.

Rodeo

Well-known member
какой настойчивый парень ты однако, я бы уже после пару глюков сказала бы, -давай, до свиданья.
Был такой вариант перестать торговать ) - поручить это машине. Потом втянулся. Ну и не охота бросать на пол пути.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху