Получай все форекс прогнозы, пройти обучение торговле на рынке Forex

• Автор темы Silence19
  • Дата начала

Silence19

New member
Компания InstaForex и я, Den A.Strelkov, консультант инфармационно- аналитического портала ForexTimes.ru, открываем вам возможность онлайн-доступа к международным площадкам финансового рынка. С нами вы не только начнете зарабатывать на рынке Форекс, но и будете знать, как правильно это делать и как добится наибольшей результативности своего труда.
Мы даем возможность нашим клиентам получать и полноценно использовать все форекс прогнозы, пройти обучение торговле на рынке Forex и совершенно бесплатно открыть свой демо счет. Воспользовавшись нашими услугами, вы весьма облегчаете себе путь обучения трейдингу.
InstaForex не имеет ограничений по операциям на финансовом рынке. Наши контрагенты – это опытные брокеры со всего мира. Именно поэтому у нас есть возможность перекрывать сделки с клиентами 24 часа в сутки. Открыв свой счет вInstaForex, вы получаете прямой доступ к валютным сделкам финансового рынка. Мы лидеры в своем деле!
Записаться на ближайший вебинар или узнать подробнее о работе нашей компании можно на сайте https://www.forextimes.ru

Последнее редактирование:

Silence19

New member
просмотрите вебинары https://www.forextimes.ru/trejderam/vebinary, очень поможет как начинающим, так и опытным трейдерам.

А я предлагаю вебинары у фрешфорекс смотреть. Каждый день по утрам они дают довольно точную аналитику. А по четвергам вечером обсуждают самые актуальные темы рынка. Можно задать все вопросы его ведущему, Александру Горячеву.

А я предлагаю вебинары у фрешфорекс смотреть. Каждый день по утрам они дают довольно точную аналитику. А по четвергам вечером обсуждают самые актуальные темы рынка. Можно задать все вопросы его ведущему, Александру Горячеву.
Согласен! Недавно вот у них вебинар был по биткоину. Тема актуальнейшая. У него такая волотильность, что торговать сейчас очень выгодно. А значит надо ковать железо пока горячо.

Да, их тематические вебинары -- всегда в тему :) Правда сейчас они проходят по средам в 17.00 по Москве. Все условия можно у них на сайте найти.

Piters

Member
Я тоже предпочитаю тематические вебинары. Рекомендую, кстати, один из последних их таких вебинаров, который был посвящен вопросам управления капиталом при торговле на Форекс. Очень актуально, особенно, для новичков.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху