Профессиональное довирительное управление 50/50

• Автор темы ROBOTECH
  • Дата начала

ROBOTECH

New member
Собственная серверная.
Торговля полностью автоматизирована.
В управлении около полумиллиона, среди которых средства частных инвесторов, личные средства и, что редкое явление, средства брокерских и небольших инвестиционных компаний.
демонстрация тогвовой системы по тимвьюверу в визуальном режиме, предоставление мониторинга с реальных счетов. Абсолютно прозрачное партнерство: никаких возвратов за лоты или крупных спредов, никаких реквотов или проскальзываний.
Строкий контроль просадок и прибыльности.
Средние значения: при 35% просадки 100% годовых, при 45% просадки 160% годовых. Можно увеличивать, можно снижать - по желанию владельца счета.
Среднее пребывание в рынке - несколько часов. Благодаря этому средства доступны для вывода практически постоянно, то есть когда открытых позиций нет.
Минимальный технический капитал $3800 - Au$5000

Я очень опытный трейдер, прошу даже не пытаться реализовывать сомнительные предложения вроде т.н. вампирских счетов для инвесторов, где их счета пожираются всякими парнтерскими программами, крупными спредами и завышенными комиссионными независимо от результатов торговли. У меня уже есть список брокеров, где этой грязи нет.
Предпочту работать с крупным капиталом и снижеными рисками, нежели с небольшим и рисковым инвестором.
В прошлом имел запросы на допустимые просадки около 60-80% ради большей прибыли, но это слишком высокий риск и стресс. Поэтому для всех счетов размером более 50к максимальная просадка на которую я согласен теперь 45%, а то и 35-40%.
Не работаю с демо счетами. Только если он запараллелен с реальным.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху