Через телефон или компьютер вы торгуете?

Я сравнительно давно в трейдинге. И интересно, я вот раньше тОскала везде с собой тяжеленный бук, тоска вообщем была :lol: а вот в последнее время только мобильными приложениями и пользуюсь. Ну почти всегда. И удобно все стало. И легкий планшет или телефон, еще легче. Привыкла вообщем. Интересно, много ли таких как я?
Вот через компьютер или телефон вы больше торгуете?
Телефон.
Компьютер.

gankin

New member
А я только мобильным приложением пользуюсь, на телефоне у себя, благо в еторо очень удобно все сделали, обновления очень хорошие прикрутили.

А я только мобильным приложением пользуюсь, на телефоне у себя, благо в еторо очень удобно все сделали, обновления очень хорошие прикрутили.
Что такое "очень хорошие обновления" да еще и "прикрутили"? :lol:

gankin

New member
Что такое "очень хорошие обновления" да еще и "прикрутили"? :lol:
Ну просто у них было и раньше мобильное приложение, но его значительно улучшили. Вот например теперь можно применять имитацию копирования. Мне это удобно, раньше для этих целей имел демо счет, лишние действия вообщем.

gankin

New member
Да, это точно ;-) Кстати, а из мобильного приложения теперь еще и из ленты новостей сразу можно сделки совершать :)

Я же сказал, это для мобильного приложения. У меня на айфоне. Но это не важно можно и для андройда. У меня товарищ на планшете торгует.
Вот и я говорю, самое удобное вообще на планшете. Телефон все-таки мелковат. А вот планшет, даже на большой – самое то :grin:

Vehran

New member
через телефон могу только зайти проверить в каком состоянии мои сделки, может быть переставить ордеры. Полноценной торговлей занимаюсь только на ПК.

Я торгую естественно на компе, но если приходится отлучится, то телефон - самое то. Тем более, что у фф сейчас есть в Телеграмме FreshForex Easy bot.Он позволяет следить за котировками, сделками. Проверять прибыль и слив. Если нужно пополнять счет. Удобно!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху