что думаете по данному вебинару?

• Автор темы mrakolis
  • Дата начала

mrakolis

New member
Друг посоветовал вебинар http://goo.gl/YHkRDK - бесплатный впринципе ничего не теряю и посещу , но вот интересно что вы думаете об этих вебинарах и их пользы для новичков, спасибо

Teterev

New member
Не знаю как у вас, но у меня как-то странно сай открылся. Вы уверены что он рабочий?
У меня открылся, доменное имя правда странное какое-то. И при переходе уходим на другой домен. Видимо шифруются из - за спама)).

Teterev

New member
У фреша на ютубе кстати полно вебинаров и каждый день утром они проводят вебинар и там место всех хватает)), занимать не нужно, просто перешел, имя ввел и ты на вебинаре.

Forrest

New member
У фреша на ютубе кстати полно вебинаров и каждый день утром они проводят вебинар и там место всех хватает)), занимать не нужно, просто перешел, имя ввел и ты на вебинаре.
Таких вебинаров сейчас везде полно,не только у фреша. На них свет не сошелся))

Mr.Mist

New member
Таких вебинаров сейчас везде полно,не только у фреша. На них свет не сошелся))
Было бы странно, если бы были эти вебинары только у ФФ). Но они всегда что-то придумывают. Сейчас есть торговые рекомендации через перископ. Смотрел пару роликов, довольно короткие, буквально пару минут. Кто не хочет сидеть 40 минут на вебинаре.

Было бы странно, если бы были эти вебинары только у ФФ). Но они всегда что-то придумывают. Сейчас есть торговые рекомендации через перископ. Смотрел пару роликов, довольно короткие, буквально пару минут. Кто не хочет сидеть 40 минут на вебинаре.
Да, мне тоже нравится, что есть разные возможности как получать доступ к обучению и аналитике. Удобно, что можно в записи смотреть, и что из рассылок всегда вовремя получаешь информацию о темах вебинаров.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху