Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Правительство Японии обнародует параметры программы стимулирования экономики
Заседание коллегии Евразийской экономической комиссии
07:30 - Австралия - Решение Резервного Банка Австралии по процентной ставке
07:30 - Австралия - Сопроводительное заявление Резервного Банка Австралии
08:00 - Япония - Индекс потребительского доверия(июль)
10:00 - Испания - Изменение числа безработных(июль)
10:15 - Швейцария - Реальный объем розничной торговли(июль)
10:30 - Швейцария - Индекс деловой активности SVME(июль)
11:30 - Великобритания - Индекс деловой активности в строительном секторе(июль)
12:00 - Еврозона - Индекс цен производителей(июнь)
13:15 - США - Выступление главы ФРБ Далласа Р.Каплана в Пекине
15:30 - США - Личные доходы(июнь)
15:30 - США - Расходы на личное потребление - Ценовой индекс(июнь)
15:30 - США - Личные расходы(июнь)
16:30 - Канада - Индекс деловой активности в производственном секторе RBC(июль)
16:45 - США - Индекс ISM Нью-Йорка(июль)
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
20:30 - США - Общий объем продаж транспортных средств(июль)
23:30 - США - Отчет Американского нефтяного института(API) по запасам нефти
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=02.08.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=08&ec_day=02&ec_year=2016

Совет директоров: Газпром, Иркутскэнерго, Южный Кузбасс, ВСМПО-Ависма, Аптечная сеть 36,6
Закрытие реестра: Роллман

ЦДУ ТЭК опубликует данные о добычи нефти и газа в июле
Московская биржа представит данные по обороту торгов за июль

Alen

New member
Доп.инфа для Паровоза. тема форумов по безопасности андроида http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=320 много полезного. один из таких сайтов по делу. давно его знаю

Rodeo

Well-known member
Программы были маленькие давал переменным длинные понятные имена. Когда количество строк в программе перевалило за тысячу, стало напрягать читать этот текст. Сократил размер сначала до 3-5, сейчас 2-3 - красота, и компилятору меньше работы, обрабатывается быстрее. Когда в институте конспектировал на лекциях, не успевал быстро и красиво записывать, стал сокращать слова, конспект был типа: дыр быр пыр, часть слов одной буквой, часть двумя )).

Decotrader

New member
Программы были маленькие давал переменным длинные понятные имена. Когда количество строк в программе перевалило за тысячу, стало напрягать читать этот текст. Сократил размер сначала до 3-5, сейчас 2-3 - красота, и компилятору меньше работы, обрабатывается быстрее. Когда в институте конспектировал на лекциях, не успевал быстро и красиво записывать, стал сокращать слова, конспект был типа: дыр быр пыр, часть слов одной буквой, часть двумя )).
Такой пример типа дыр пыр понятен, но непонятно как это переводить.

Ты бы написал реальные свои сокращения реального кусочка текста. А то так не показательно, но интересно.

У меня на работе был начальник. Я будучи достаточно юной, лет 17-ти за его спиной называла его : Мой Вовик. Он меня просто обожал и всячески обо мне заботился. К тому же я Владимировна, а своих детей у него не было и он просто опекал меня.
И как я сейчас сожалею, что не оставила себе на память его записочки рпосто по работе или поздравления с праздниками и на открытках и на клочках бумаги... Ну было типа того: Дор Ю поздра с пра 8 ма. Жел мно здор счас и люб. ну это так, конечно как помню...

Ну и в институте тоже были символы чаще для сокращения. Но старалась успевать записывать, а то сокращения без окончаний только прибавляли путаницы.

Decotrader

New member
А кто нибудь по волнам эллиота торгует?
Хотя кого я спрашиваю??? Аквариус вообще непонятно чем занимается, Ален в железяках кумекает, Родео 80% пишет грустные пасквили, 19% пишет про своего робота и не помню писал ли о результатах. Короче тогую тут только я.
Ну и кого я спрашиваю? Родеовского робота или себя?
Сама спросила, сама ответила. Спасибо Юля.

Rodeo

Well-known member
А кто нибудь по волнам эллиота торгует?
Сижу на фьюче сбера. Попробуй открыть график - дневной, 4ч, 1ч и найти хотя бы одну волну ). Когда один сильный игрок, который двигает рынок, ему все эти волны по барабану, хочет плывет вдоль волны, хочет поперек. Я бы при таких возможностях, елочки рисовал на графике ). А трейдеры бы спрашивали, а не торгует кто по елочкам )).

Decotrader

New member
Сижу на фьюче сбера. Попробуй открыть график - дневной, 4ч, 1ч и найти хотя бы одну волну ). Когда один сильный игрок, который двигает рынок, ему все эти волны по барабану, хочет плывет вдоль волны, хочет поперек. Я бы при таких возможностях, елочки рисовал на графике ). А трейдеры бы спрашивали, а не торгует кто по елочкам )).
Я поняла- твой ответ - нет. остальное лирика для любителей ни во что не верить.
Вот именно сейчас на баксе понимаю волновое движение, интересно. Появились вопросы. Но ты не в курсе. Спасибо что ответил.

Rodeo

Well-known member
Ты бы написал реальные свои сокращения реального кусочка текста. А то так не показательно, но интересно..
Я уже не помню, выкинул когда сдал экзамены, в армии бы это все равно не пригодилось. Какой то сложной системы не было, тексты технические, часто по первым двум трем буквам, если совпадало, то по контексту, минус предлоги, слова связки, знаки препинания и т.д.

Decotrader

New member
Я уже не помню, выкинул когда сдал экзамены, в армии бы это все равно не пригодилось. Какой то сложной системы не было, тексты технические, часто по первым двум трем буквам, если совпадало, то по контексту, минус предлоги, слова связки, знаки препинания и т.д.
Ну , чтоже ты... Ну у меня тоже МАИ. радиоэлектроника ( это я к тому что термины технические) Но мне оооочень сложно было без окончаний слов. Иногда даже смысл менялся. не говоря, если ты слово первый раз пишешь.

Decotrader

New member
привет!
я больше рисовалкой занимаюсь+ интуиция))) вчера шортов понабирала под завязку, только откупилася...следуя твоим советам, выведу нынче профит
Ну это ты молодец!!! И про шорт и про откуп и про вывод! Я вот как раз ту нашу ранее обсуждаемую волнушку и веду. Но вот не хватает знаний. На мой взгляд сейчас только 1-я волна закончилась в 3-ей ( коррекции после 5-ой)))) Вот не понимаю как там на старшие уровни переходить ... Ну и в целом на сейчас это все что я понимаю))) Просто хотелось-бы основные послулаты не просто записать, а под чьим-то руководством проследить.
Так вот, дорогая СветуленцЫЯ!!!

Decotrader

New member
Ну это ты молодец!!! И про шорт и про откуп и про вывод! Я вот как раз ту нашу ранее обсуждаемую волнушку и веду. Но вот не хватает знаний. На мой взгляд сейчас только 1-я волна закончилась в 3-ей ( коррекции после 5-ой)))) Вот не понимаю как там на старшие уровни переходить ... Ну и в целом на сейчас это все что я понимаю))) Просто хотелось-бы основные послулаты не просто записать, а под чьим-то руководством проследить.
ну и естественно все это интересно смотреть с наложением стандартно натянутых фиб. Это может быть оооочень интересно. Это сочетание. Но я пока беспросветно тупа.

zemma

New member
читала я как то волновиков, у них у самих постоянно непонятки...то ли эта волна, то ли другая)
не хочу заморачиваться сильно, у меня итак усё работает на картиночках)
http://savepic.ru/10789241.htm
у тебя тоже! знаешь ведь - чем проще-тем лучше;-)

zemma

New member
На часах возможно формирование треугольника с выходом вверх в продолжение основного тренда.
А вот на четырешках - интереснее) там красивая ГиП. Ежели шею пробьют - то цель 65800-65900, там же и 50% фиба от роста)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху