Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - Экономический симпозиум ФРС в Джексон Хоул (25-27 августа)
США - Встреча главы МИД России Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри
09:00 - Германия - Индекс потребительского доверия от Gfk(сентябрь)
09:45 - Франция - ВВП(2 кв)
11:00 - Еврозона - Агрегат денежной массы M3(июль)
11:30 - Великобритания - ВВП(2 кв)
15:30 - США - Ценовой индекс ВВП(2 кв)
15:30 - США - Индекс цен расходов на личное потребление(2 кв)
15:30 - США - Товарный торговый баланс(август)
17:00 - США - Индекс потребительского доверия(август)
17:00 - США - Выступление председателя ФРС Джанет Йеллен
20:00 - США - Отчет Baker Hughes по активным нефтяным платформам
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=26.08.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=08&ec_day=26&ec_year=2016

Совет директоров: НОВАТЭК, Славнефть-ЯНОС
Отчетность: Россети МСФО 1 пол 2016, Банк Санкт-Петербург МСФО 1 пол 2016, Распадская МСФО 1 пол 2016, Русагро МСФО 1 пол 2016, Татнефть МСФО 1 пол 2016
Закрытие реестра: ГСС

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Если хотите посмотреть на меня в главной роли в короткометражном фильме, где я сыграла роль базарной девушки, то обращайтесь к моей соседке, ибо она сняла меня на камеру и пригрозила мне разместить это на публичном месте, с надписью: "позор гуляющим девушкам с собаками без поводка" или что то в этом роде.
Вообще то гуляю с поводком, но иногда отпускаю порезвиться, а она всегда тут как тут.
Вобщем я ей наговорила кучу вещей, среди которых было, что она мне не мама отчитывать, и обращаться как со школьницей, и что по сушеству она права, но ее хамский тон непозволитен, а потом, как она не унималась и вела себя, как торговка с привоза, я опустилась на ее уровень и там назвала ее ступид, а она меня идиет, то бишь идиоткой. Это очень популярное название здесь.
Обменявшись любезностями, мы разошлись, она с фильмом обо мне, а я с дурными впечатлениями о ней...
А ты бы ей так: "Да тебе самой в намордник да на поводок надо, халда срамная!!"

GLINT

Active member
Добрый день.Смотрю за время моего отсутствия у Веры дуська стала собакой(как то упустил откуда у Веры песик).
Кто нибудь еще торгует или все в отпуске? Поразглядывал графики "свежим взглядом" ришка вроде на север смотрит-но вот как то из новостного фона я выпал.Кто куда смотрит ? поделитесь :)

Лёля

New member
Дело Остапа Бендера живёт и побеждает :))

Президент России Владимир Путин высказался в поддержку введения курортного сбора. С точки зрения главы Минфина Антона Силуанова, он не должен превышать 50–100 руб., которые следует направлять на развитие курорта

По мнению президента, такой сбор должен быть необременителен для отдыхающих:

"Если это делать, то очень аккуратно, не задирая платежи, незаметно для отдыхающих», — заявил российский лидер".
http://www.rbc.ru/economics/26/08/2016/57c010849a794757e5875e67

<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: ALSStory, "Helvetica CY", Arial, sans-serif; line-height: 13px; background-color: rgb(204, 204, 204);">

Rodeo

Well-known member
Кто нибудь еще торгует или все в отпуске? Поразглядывал графики "свежим взглядом" ришка вроде на север смотрит-но вот как то из новостного фона я выпал.Кто куда смотрит ? поделитесь :)
А хумер его поймет)).
https://www.youtube.com/watch?v=fRVwyZ6t7Fk

Я до графиков еще не добрался. Инструменты бы найти ( программы, стратегии ). Три недели без телевизора, радио, газет и яндекса с новостями, мать его. Хотя интернет был, стабильно 3G, но пользовался только через гугл, из серии "как помыть кота", никаких новостей, только справочная информация.

Трейдер-шаа

Well-known member
Женщина злодейка, которая сняла фильм, со мной в главной роли, а Джека во второй, написала в нашей онлайн газете статью, где она злостно раскритиковала меня и нескольких других соседей, которые гуляют своих собачек без поводков. Видео правда не поместила, побоялась наверное того, что узнают из этого видео о том что она "ступид")) А в основном наверное потому, что я там сказала, что я не даю ей разрешение на сьемку, А также:" Do not harass me". Что примерно означает домогательство. А они очень боятся, чтоб их не обвинили в домогательстве.
Вобщем, по имени она меня не опозорила, но претензию предьявила.
А так как эту газету в основном читают все женщины соседки, у коих хоть какая то животинка в доме водится, то ее особо не поддержали. "Спасибо" (это вместо лайка) сказали только 5 женщин, остальные робко промолчали, ибо закон есть закон, поводок пока не отменяли.

Тетка вошла в раж и начала не только по типу управдома кричать, "позор дебоширке", но и хотела бучу против меня, типа,- выступайте смелее, предадим позору и анафеме!

Ну тогда я взяла и написала красивую историю о том, как я приняла Джека, как он скребся и плакал и как он избежал усыпления и прочее. Тогда все женщины прослезились и стали предавать анафеме женщину злодейку, назвав ее бессердечной и прочее. ... А мне сказали, что мне нужно писать книги))

Кому интересна эта история могу поместить, хоть она и на английском, но вдруг сможете перквалифицировать на родной язык))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху