Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Швейцария - Финансовый форум банка Credit Suisse в Давосе (1-2 сентября)
Норвегия - Международная нефтегазовая конференция «Шельф Северных морей» ONS-2016 (29 августа – 1 сентября)
09:00 - Россия - Индекс деловой активности в промышленности(август)
10:15 - Швейцария - Реальный объем розничной торговли(август)
10:30 - Швейцария - Индекс деловой активности SVME(август)
10:45 - Италия - Индекс деловой активности в производственном секторе(август)
10:50 - Франция - Индекс деловой активности в производственном секторе(август)
10:55 - Германия - Индекс деловой активности в производственном секторе(август)
11:00 - Еврозона - Индекс деловой активности в производственном секторе(август)
11:30 - Великобритания - Индекс деловой активности в производственном секторе(август)
14:30 - США - Индекс сокращения рабочих мест от Challenger(август)
15:30 - США - Производительность труда без учета с/х сектора(2 кв)
15:30 - США - Затраты на рабочую силу за единицу продукции(2 кв)
15:30 - США - Первичные заявки на пособия по безработице(26 августа)
15:30 - США - Число повторных заявок на пособия по безработице(19 августа)
16:00 - Россия - Международные резервы(за неделю)
16:30 - Канада - Индекс деловой активности в производственном секторе RBC(август)
16:45 - США - Индекс PMI в производственном секторe(август)
17:00 - США - Индекс постепенного разгона инфляции от ISM(август)
17:00 - США - Индекс деловой активности ISM в производственном секторе(август)
17:00 - США - Расходы на строительство(июль)
17:30 - США - Изменение запасов газа от EIA(26 августа)
19:25 - США - Выступление президента ФРБ Кливленда Лоретты Местер
22:00 - США - Общий объем продаж транспортных средств(август)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=01.09.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=09&ec_day=01&ec_year=2016

Совет директоров: Уралкалий, НМТП, ДИКСИ, МОЭСК
Экспирация Brent
Объявление об изменении базы расчёта индексов Московской биржи
Результаты квартальной ребалансировки индексов MSCI вступят в силу

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
ПрувЭт всем, ну или почти всем))!!!

СанЬЯ!!! Хватит спать или где ты и что ты там сейчас делаешь.
У меня к тебе вопрос : Какой браузер можешь порекомендовать. НЕ Яндекс.

Alen

New member
ПрувЭт всем, ну или почти всем))!!!

СанЬЯ!!! Хватит спать или где ты и что ты там сейчас делаешь.
У меня к тебе вопрос : Какой браузер можешь порекомендовать. НЕ Яндекс.
под винду только firefox. однозначно у него нет конкурентов. хром не советую - долго объяснять. а больше выбирать собсно не из чего. если уж хочется поэксперементировать с чем то новеньким то вивальди https://vivaldi.com/ - старая команда оперы делает. но вивальди сыроват ещё, хотя для старых апологетов старой оперы самое то.

Alen

New member
с яндекс браузером чё то мудрят постоянно. кидаются из одной крайности в другую. постоянно какой то полусырой продукт выдают на гора. марктетологам ихним единица. я писал им в блоге - похер. да и не я один. кусто похоронили - самая здравая идея была с самого начала.

Alen

New member
под firefox нацепить обвес - дополнения и можно жить поживать и интернет наживать. кстати надо будет как то обменяться инфой кто в лисе работает какие дополнения используют. я свом позже отпишу

нефть продолжает удивлять... :shock:
Такого штиля даже на вечерке никогда не было...
Двойка мне. Можно даже кол влепить :-(
Смотрю на сентябрьский фьюч нефти. А он оказывается торгуется только до 1 сентября... (не до середины месяца, как все остальные)
Смешно, узнать это через десять лет торговли... (((
Просто никогда графики нефти не загружал в терминал.

Decotrader

New member
под firefox нацепить обвес - дополнения и можно жить поживать и интернет наживать. кстати надо будет как то обменяться инфой кто в лисе работает какие дополнения используют. я свом позже отпишу
Спасибо. Я не для экспериментов и не для улучшения жизни. Просто на работе сам Яндекс не заходит. Эксплорер старье, как обновить не знаю, но он нужен для работы, вот и думаю : писать в техподдержку Яндекса и ево восстанавливать или просто начать работать с другим. Лиса есть уже, так как заначка. Ну а дополнения, я никогда ничего не подстраиваю под себя. Мне удобство в этом ... месте, не сильно нужны. Да и я не знаю как это делать. Мне и так нормально. Лишь бы не сбоило.

Спасибо тебе, волосатая морда!

Decotrader

New member
Двойка мне. Можно даже кол влепить :-(
Смотрю на сентябрьский фьюч нефти. А он оказывается торгуется только до 1 сентября... (не до середины месяца, как все остальные)
Смешно, узнать это через десять лет торговли... (((
Просто никогда графики нефти не загружал в терминал.
Я тебя прочитала, но не стала уточнять о чем ты. У меня нефть либо в Метатрейдере, а там она постоянно одним графиком, либо на квоте смотрю.
Но так как ты часто пишешь " замысловато" и непонятно для меня, то я не стала тебя одергивать.

Decotrader

New member
Судя по всему бакс додержали до времени когда нефть может отжаться и пойти вверх ( на крупной=м фрейме поддержка на этих уровнях неплохая у нефти) и теперь можно заливать бакс. И например делать это до выборов наших.
Как вариант???

zemma

New member
Судя по всему бакс додержали до времени когда нефть может отжаться и пойти вверх ( на крупной=м фрейме поддержка на этих уровнях неплохая у нефти) и теперь можно заливать бакс. И например делать это до выборов наших.
Как вариант???
Дык давайте уже заливать) а то ни роста, ни падения...Привет!

Alen

New member
Спасибо. Я не для экспериментов и не для улучшения жизни. Просто на работе сам Яндекс не заходит. Эксплорер старье, как обновить не знаю, но он нужен для работы, вот и думаю : писать в техподдержку Яндекса и ево восстанавливать или просто начать работать с другим. Лиса есть уже, так как заначка. Ну а дополнения, я никогда ничего не подстраиваю под себя. Мне удобство в этом ... месте, не сильно нужны. Да и я не знаю как это делать. Мне и так нормально. Лишь бы не сбоило.

Спасибо тебе, волосатая морда!
на сегодня лиса лучше чем яндекс. и по скорости и по удобству. ну вообщем это логично, всё таки лиса развивается по времени намного больше. надо пройти свой путь. прибамбасы которые пихают в яндекс - протект например - всё решается и так чем комплексную защиту - всё равно у всех стоят антивири и прочее. яндексу всего три года ещё. маловато. я время от времени его юзаю но всё равно возвращаюсь на лису

Decotrader

New member
на сегодня лиса лучше чем яндекс. и по скорости и по удобству. ну вообщем это логично, всё таки лиса развивается по времени намного больше. надо пройти свой путь. прибамбасы которые пихают в яндекс - протект например - всё решается и так чем комплексную защиту - всё равно у всех стоят антивири и прочее. яндексу всего три года ещё. маловато. я время от времени его юзаю но всё равно возвращаюсь на лису
Спасибо- приспасибо!!!-приспасибище!!!!

Я тебя прочитала, но не стала уточнять о чем ты. У меня нефть либо в Метатрейдере, а там она постоянно одним графиком, либо на квоте смотрю.
Но так как ты часто пишешь " замысловато" и непонятно для меня, то я не стала тебя одергивать.
Ну тогда дарю тебе график фьюча СИшки.
С парой вопросов и очевидными ответами.
Можно ли лесть в этот инструмент трендовикам и волновикам.
И можно ли им, хотя-бы остаться в своих трусах. :)
Посмотреть вложение 10309

zemma

New member
Сишка апсолютно не реагирует на слив грязи)))))) и даже сама падает...таращу глаза в удивлении.
она теперича сама по себе, отвязалася?

Jaguar

New member
Звонят сегодня в домофон в 5:50 утра, типа "Откройте, полиция!".
Помимо раздражения, разобрал ещё и ржач конечно.
В духе: "Капитан Коломбо, полиция Лос-Анджелеса!".
До чего всё-таки непривычно это слово, блеа...

Лёля

New member
Такого.... никогда
Колян, я вчера подумала, что ты спецом нагнетаешь....видео подсунувши мну
ан нет

«Я в полном шоке: почему все молчат?»Черноморские курорты России захвачены кишечной инфекциейhttps://www.znak.com/2016-08-30/krasnodarskiy_kray_na_grani_ekologicheskoy_katastrofy_iz_za_kishechnoy_infekcii

Decotrader

New member
Ну тогда дарю тебе график фьюча СИшки.
С парой вопросов и очевидными ответами.
Можно ли лесть в этот инструмент трендовикам и волновикам.
И можно ли им, хотя-бы остаться в своих трусах. :)
Посмотреть вложение 10309
Извини, даже график увеличивать не буду, да и дискутировать не хочу.
Ранее мне было интересно с тобой разобраться , чтобы я тебя понимала, но ты- для Моего восприятия, либо изъяснялся непонятно, либо только отшучивался. И это твое дело. Я не в претензии. Несколько раз стукнулась в твою дверь))) Теперь уже мне не охота, да и реально я зашла к Сане спросить про браузер.
Так что торговля теперь в полном одиночестве.

так если зайти крякнуть иногда под настроение и поздоровкаться с любимками)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху