Форекс, что вы посоветуете сделать в данной ситуации?

• Автор темы Макс121
  • Дата начала

Макс121

New member
Привет всем! Я уже пол года изучаю форекс со своей женой, устали работать на толстого дядю. Платят копейки, а на форексе, мы смотрели, что люди поднимают хорошие деньги. Жена говорит, что пора открывать уже свой счет, но я думаю, что возможно не нужно туда лесть…. Наши мнения разошлись… Просто боюсь, что не чего не получиться

А лучше всего начинать свою торговлю с бонусов, которые дают брокеры. Рассчитывать на прибыль не стоит, тут важно свою торговлю прокатать побольше, учиться и совершать ошибки за чужой счет :) У фреша сейчас дают 2019 баксов за открытие счета. Вот он-то как раз и нужен чтобы делать первые шаги в торговле.

Piters

Member
А лучше всего начинать свою торговлю с бонусов, которые дают брокеры. Рассчитывать на прибыль не стоит, тут важно свою торговлю прокатать побольше, учиться и совершать ошибки за чужой счет :) У фреша сейчас дают 2019 баксов за открытие счета. Вот он-то как раз и нужен чтобы делать первые шаги в торговле.
Насчет первых шагов я согласен. За счет этих средств можно протестировать реал у брокера и его сервисы, проверить на профитность собственную ТС. Однако, заработать что-то на этом бонусе весьма проблематично, так как условия по выводу прибыли, на мой взгляд, выполнимы лишь чисто теоретически. Впрочем, возможно я и не прав, ведь некоторые пишут на форумах, что им удается извлечь и финансовую пользу из подобных акций.

Piters

Member
Во-первых, нужно уточнить, что речь идет о лицензии банка РФ. А во-вторых, четырем компаниям ее все-таки оставили. Причем, исключительно тем, которые являются дочерними структурами крупных российских банков. Да и формулировка причин аннулирования лицензий выглядит как-то мутновато. Так что, речь в данном случае, скорее всего, идет лишь о переделе рынка Форекс-услуг.

ucelme

Member
Есть миллиард других брокеров. Кучу брокеров с иностранной юрисдикцией. К примеру, на том же Forex Club можно торговать с юрисдикцией в Беларуси. Думаю, там все надежно.

Piters

Member
Есть миллиард других брокеров. Кучу брокеров с иностранной юрисдикцией. К примеру, на том же Forex Club можно торговать с юрисдикцией в Беларуси. Думаю, там все надежно.
Если компания работает на рынке более десяти лет, то, на мой взгляд, ей можно доверять без всякой лицензии. И, я думаю, что у того фк клиентов не поубавится от того, что у них ее отобрали.

Dom

New member
Попробуйте, в любом случае хуже не будет. Можно, например, попробовать начать через робота, например Аби, работать с форексом. Так хотя бы деньги не потеряете по глупости, получите первую прибыль, ну и так постепенно разберетесь во всем.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху