Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Петербургский международный энергетический форум (4-7 октября)
Рабочий ужин министров финансов и глав центральных банков G20
США - Конференция Института международных финансов (6-8 октября)
Россия - Заседание правления ФАС России
Выходной день в Китае /Осенняя Золотая неделя/

09:00 - Германия - Производственные заказы(август)
10:15 - Швейцария - Индекс потребительских цен(сентябрь)
11:10 - Еврозона - Индекс деловой активности в розничном секторе(сентябрь)
14:30 - Еврозона - Протоколы предыдущего заседания ЕЦБ
14:30 - США - Индекс сокращения рабочих мест от Challenger(сентябрь)
15:30 - Канада - Разрешение на строительство(август)
15:30 - США - Первичные заявки на пособия по безработице(30 сентября)
15:30 - США - Число повторных заявок на пособия по безработице(23 сентября)
15:45 - США - Пресс-конференция главы МВФ К.Лагард
16:00 - Россия - Международные резервы(за неделю)
16:30 - США - Пресс-конференция главы Всемирного банка Джима Ён Кима
17:30 - США - Изменение запасов газа от EIA(30 сентября)
19:00 - США - Дебаты CNN на тему глобальной экономики с участием главы Банка Англии Марка Карни, министра финансов Германии Вольфганга Шойбле, главы МВФ Кристин Лагард
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=06.10.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=10&ec_day=06&ec_year=2016

Совет директоров: Мосэнерго, Центральный Телеграф
Последний день торгуются с дивидендами: ТМК (а/о — 1.94 руб.)

Последнее редактирование:
N

Nora-AWP-3

Гость
товарищ Царицын, опять опаздываем... ждём свежую сводку новостей...)

sarychin

Well-known member
товарищ Царицын, опять опаздываем... ждём свежую сводку новостей...)
Ты пошто, супостат, девушек забижаешь?((

У нее и так беда - не все рубли конвертировались в загар, а тут еще и ты, мелкий воришка, репы тыришь у беззащитной!(((

N

Nora-AWP-3

Гость
Ты пошто, супостат, девушек забижаешь?((

У нее и так беда - не все рубли конвертировались в загар, а тут еще и ты, мелкий воришка, репы тыришь у беззащитной!(((
не совсем вы справедливы в своих оценках... ну да ладно... ждём водку... то есть сводку новостей...)

Трейдер-шаа

Well-known member
Вам когда нибудь по ногам змеи ползали? По мне проползла одна вчера, ужос, я подпрыгнуоа выше дома и бежала пять киломметров без остановки)) Ну может не выше дома и не пять км, но все таки высоко и быстро...
Опять переезжаю, губу раскатала на трехэтажный домик о шести спальнях и четырех ванных. Впрочем, не для себя , а для любимых покупателей, прежде коих сама поживу...

Норка щас прибежит овощи отымать, экспроприацию производить)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Смотрела тут дебаты, политические естессно, надо бы мне это дело прекрашать, кабы не увлечься))
Так вот, приметила один момент: Клинтоновский вице президент говорит: я на самом деле за смертную казнь, но голосую против, ибо так надо, так партия велит".
Причем, при этом заявлении он очень доволен сам собой, смотрите, мол какой я герой! И смотрит на всех с довольно-хвастливым видом....
Вот, она в чем политическая проституция заключается.

GLINT

Active member
Доброе утро.

Для норы http://www.electorat.info/blog/7698.html

А из интересного-голосование в стране 404 о введении визового режима с Россией.

Aquarius

Administrator
Вам когда нибудь по ногам змеи ползали? По мне проползла одна вчера, ужос, я подпрыгнуоа выше дома и бежала пять киломметров без остановки)) Ну может не выше дома и не пять км, но все таки высоко и быстро...
Опять переезжаю, губу раскатала на трехэтажный домик о шести спальнях и четырех ванных. Впрочем, не для себя , а для любимых покупателей, прежде коих сама поживу...

Норка щас прибежит овощи отымать, экспроприацию производить)))
Бабушка рассказывала: девушки собирали грибы/орехи в лесу. Вдруг одна из её подруг увидела змею, закричала и побежала. А змея - за ней вприпрыжку. Долго бежала, пока, не сообразила, что это её пояс распоясался.

Смотрела тут дебаты, политические естессно, надо бы мне это дело прекрашать, кабы не увлечься))
Так вот, приметила один момент: Клинтоновский вице президент говорит: я на самом деле за смертную казнь, но голосую против, ибо так надо, так партия велит".
Причем, при этом заявлении он очень доволен сам собой, смотрите, мол какой я герой! И смотрит на всех с довольно-хвастливым видом....
Вот, она в чем политическая проституция заключается.
+
ты нас больше просвещай о вашем медийном треске относительно нашей Раши.
Ну например о плутониевой теме.
С нашей стороны репки и политическое убежище гарантировано.

GLINT

Active member
Я вчера в мах шортах так и не дождалась потопления, плюнула и закрыла...нынче на заборе в удивлении
Я застрял в лонге сихи,решил пусть лежит(много).Пока ризой бурундучю от шорта.Торговля от слов пошла,за любое заявление хватаются-не уследишь

GLINT

Active member
Я на говорилок полосатых надеюсь, о ставке дозировано дают вбросы-приучают,чтоб биржи полосатых не южанули, а весь мир, хранителей бумаги, конечно должен припасть.(имхо)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху