Торговые сигналы + сопровождение

• Автор темы Mega-trader
  • Дата начала

Mega-trader

New member
Торговые сигналы + сопровождение

Предлагаем услугу торговых сигналов.

Мы предоставляем сигналы от 2х сильных трейдеров с прибылью от +800 до 1300 пунктов в месяц.

А так же бонусом идёт:
- еженедельные обучающие вебинары без воды;
- видеоуроки по трейдингу;
- ответы на все ваши вопросы по трейдингу;
- ежедневные обзоры рынка.

Подойдет тем, кто не хочет учиться больше года, а хочет получать результаты уже сейчас. А так же тем, у кого на трейдинг не хватает времени.
У нас есть среднесрочные сигналы, которые тратят минимум времени - 1 сделка раз в два дня.

Подробнее здесь: https://vk.cc/5HBOpf

ну, не знаю, стал бы я доверять трейдерам, которым я не знаю? Мне проще такие сигналы от проверенного брокера получать. Можно просто подписаться в Перископе или в Одноклассниках и получать самые актуальные и достоверные торговые сигналы от ведущего аналитика брокера. кроме сигналов будут еще и актуальные обзоры рынка.

ну, не знаю, стал бы я доверять трейдерам, которым я не знаю? Мне проще такие сигналы от проверенного брокера получать. Можно просто подписаться в Перископе или в Одноклассниках и получать самые актуальные и достоверные торговые сигналы от ведущего аналитика брокера. кроме сигналов будут еще и актуальные обзоры рынка.
Да, я у фреша пару раз пользовался их сигналами. Вполне себе точные были. Но все равно самому, как по мне торговать как-то спокойнее.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху