Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Заседание международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи (24-27 октября)
Форум «Открытые инновации-2016» (26-28 октября)
Российская конференция Moodys по кредитным рискам

09:00 - Швейцария - Индикатор потребления UBS(сентябрь)
10:00 - Испания - Исследование безработицы(3 кв)
11:00 - Еврозона - Агрегат денежной массы М3(сентябрь)
11:30 - Великобритания - ВВП (3 кв)
13:00 - Великобритания - Отчет CBI по розничной торговле - объем реализации(октябрь)
15:30 - США - Заказы на товары длительного пользования без учета транспорта(сентябрь)
15:30 - США - Заказы на товары длительного пользования (сентябрь)
15:30 - США - Еженедельный отчет по числу обращений за пособием по безработице(22 октября)
16:00 - Россия - Международные резервы(за неделю)
17:00 - США - Незавершенные сделки по продаже жилья(сентябрь)
17:30 - США - Изменение запасов газа от EIA(21 октября)
18:00 - США - Уровень промышленной активности ФРБ Канзаса(октябрь)
20:00 - США - Размещение 7-летних облигаций
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=27.10.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=10&ec_day=27&ec_year=2016

Совет директоров: Аэрофлот, ТГК-1, ПИК, Фармстандарт
Отчетность: Яндекс US GAAP 3 кв 2016, Черкизово 3 кв 2016, UC Rusal 3 кв 2016, ОВК 3 кв 2016
День инвестора X5 Retail Group
ФГ Будущее завершит прием заявок в рамках IPO на Московской Бирже

sarychin

Well-known member
Д.У. всем! Я бАлдЮ от грефов! Сами кинули всех советских людей, а до мужика домахались!(((

Сбербанк объяснил, почему выставил жителю Орла счет 1900 года

Кредитор был признан банкротом, и в отношении него проведен "технический арест"
Житель Орла обратился в СК РФ с жалобой на Сбербанк, который выставил ему счет на 42 миллиона рублей. Об этом сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК по Орловской области Юлия Дорофеева.

Кредитная организация заблокировал карту мужчины, списав с нее 41,8 млн рублей. Пострадавший выяснил, что деньги были удержаны по исполнительному производству от 1 января 1900 года.

В банке пояснили, что их клиент в суде признан банкротом и лишился права самостоятельно распоряжаться своими финансами. Поэтому банка провел «технический арест» его средств.

При этом в программном обеспечении была установлена максимально ранняя дата - 01.01.1900, что позволяет однозначно блокировать возможность снятия клиентом поступающих сумм или их перечисления в адрес других кредиторов без разрешения финансового управляющего, передает ТАСС.

Как отметили в Сбербанке, технический арест имеет высший приоритет перед любыми текущими требованиями в отношении банкрота

sarychin

Well-known member
2 Леля

Напомним, в 2014-2015 гг. "Сургутнефтегаз" получал большую часть чистой прибыли от переоценки своих валютных накоплений (на 30 июня 2016 г. совокупный объем, согласно РСБУ - 2,1 трлн руб.), а не от основной производственной деятельности. Так, в 2014 и 2015 гг. прибыль от операционной деятельности составила 176,85 млрд руб. и 234,15 млрд руб. соответственно, тогда как переоценка валютных депозитов добавила 826,44 млрд руб. и 567,6 млрд руб. к прибыли до налогообложения соответственно.

Какой финансовый результат покажет "Сургутнефтегаз" по итогам 2016 г., будет во многом зависеть от соотношения российского рубля к доллару США на 31 декабря 2016 г. В нашей модели компания выходит в прибыль при курсе 63,23 руб. за доллар на конец года. При фиксации текущего курса (официальный курс Банка России на 21 октября - 62,4194 руб. за доллар) компания покажет чистый убыток на уровне 18-21 млрд. руб.

Новость о выплате дивидендов из нераспределенной прибыли при возможном отсутствии чистой прибыли по итогам 2016 года, безусловно, положительна, поскольку рынок при реализации такого сценария закладывает в свои прогнозы отсутствие выплат акционерам.

В случае отрицательного финансового результата по итогам 2016 г., наиболее вероятным сценарием, на наш взгляд, будет выплата "Сургутнефтегазом" по обыкновенным акциям традиционной за последние годы величины дивидендов - 0,55-0,6 руб. на акцию. На этот же размер дивидендов стоит рассчитывать и владельцам привилегированных акций, поскольку согласно уставу "Сургутнефтегаза", дивиденд по привилегированным акциям не может быть меньше дивиденда по обыкновенным акциям. Дивидендные выплаты в совокупности составят 23,9-26,1 млрд. руб.

Вместе с тем мы рассчитываем до конца года на умеренное укрепление доллара к рублю, что позволит "Сургутнефтегазу" в 2016 г. показать прибыль.

Alen

New member
Д.У. всем! Я бАлдЮ от грефов! Сами кинули всех советских людей, а до мужика домахались!(((

Сбербанк объяснил, почему выставил жителю Орла счет 1900 года
причём тут вообще советские люди и пролетарская справедливость. мужик судя по инфе законно признан банкротом. взял пади огромный кредит в сбере и проипал на бирже. хых. за всё надо платить. и источник информации тоже надо указывать http://tass.ru/v-strane/3737078 . другое дело что казуистика с датой - если мужик умён и скажем есть шанс выиграть процесс чисто из за этой технической детали - почему бы нет. но с другой стороны даже если процесс выиграет только из за даты долг то по любому остаётся перед банком. с другой стороны стрясут с него. лучше уж сразу расслабиться и получить удовольствие.

N

Nora-AWP-3

Гость
Банк России побеспокоился о частных инвесторах:http://www.forexpf.ru/news/2016/10/27/b98c-bank-rossii-zapretit-samostoyatelno-torgovat-na-birzhe-tem-u-kogo-malo-deneg.html

sarychin

Well-known member
Россия отклонила предложение Саудовской Аравии и стран Персидского залива о совместном сокращении нефтедобычи на 4%, сообщает Reuters со ссылкой на свои знакомые с ситуацией источники.

Согласно этой информации, РФ считает возможным заморозить уровень добычи нефти в России на нынешнем уровне, но не сокращать его.

sarychin

Well-known member
Трейдер глубокой ночью за компьютером чувствует прикосновение сзади.
Оборачивается - жена стоит обнаженная, обворожительно и нежно на него смотрит.
Жена:
-Дорогой...
Трейдер:
- Извини, милая, но компьютер занят.

Жена дэй-трейдера жалуется подруге:
- Знаю теперь, какими акциями занимается мой благоверный.(((
Слышала вчера, как он по телефону говорил, что РАЯ на боку, и позу менять не будем.

Новенький счастливый клиент инвесткомпании после заключения договора
вылетает окрыленный на улицу, видит гадалку, протягивает ладонь:
- Погадай-ка мне, милочка!
Цыганка, глядя на руку:
- Да что тут гадать: поздно уже…

Опытный трейдер Forex поучает новичка:
- Запомни, открывая позицию, умный человек всегда во всем сомневается.
Только дуpак может быть полностью уверенным в чем-то.
- Вы увеpены в этом, мэтр?
- Абсолютно.

Печальный трейдер сидит за столиком в баре и задумчиво глядит в рюмку. В бар заходит верзила, подходит к его столику и нагло выпивает его рюмку с виски.
Трейдер поднимает несчастные глаза и говорит верзиле:
- Ну зачем ты выпил мою выпивку, ну зачем???!!!
Верзила немного смущенно отвечает:
- Когда у меня будут деньги я куплю тебе новую, да ты не расстраивайся…
- Как мне не расстраиваться? Все мои акции обвалились, я еду в банк и узнаю там, что он обанкротился, а когда я выхожу из здания банка, то еще и вижу что мою машину угнали!
А сейчас ты выпил мой яд и я вообще не знаю что теперь делать…

Банкир едет на работу в метро и думает: “Пассажиры – хамы и грубияны, начальник – сволочь, на работе кризис, а я м***к и идиот, лучше б в дворники пошел…”
За спиной у него стоит ангел-хранитель с блокнотиком и все это записывает:
1. пассажиры хамы и грубияны.
2. начальник – сволочь.
и т. д…
Ангел прочел это и задумался: “…и зачем ему все это нужно?… ну ладно, раз нужно, надо исполнять…”

sarychin

Well-known member
Встречаются как-то два трейдера. Один другому:
- Я вчера с такой девушкой познакомился… 90-60-90… Просто конфетка. Пригласил ее на чашечку кофе - она согласилась… В ресторан - она согласилась. Потом - на танцы, в кино… Проводил до дома, стоим, прощаемся…
Второй трейдер в нетерпении:
- Ну не тяни, скажи, где все-таки у нее оказался уровень сопротивления?
Первый, разочарованно:
- Ниже вторых девяносто - ни-ни…

Купе поезда. Заходит мужик - весь такой прикинутый. С ноутбуком последней модели. Садится. Тут же начинает клавить.
Заходит батюшка. Благообразный, с бородой. Достает сало, огурцы. Домашнюю.
- Ну, что - сын мой, по маленькой.
- Да, что Вы, батюшка - я не пью, да и работы много - акции скачут.
Батюшка поел. Довольный.
- Ну, что сынок - может в картишки.
- Да нет - что Вы, батюшка. Я не играю. Да и работа. Валюта скачет. Каждая минута – миллионы долларов.
Батюшка посидел немного, вышел в коридор. Возвращается с двумя классными тетками.
- Сын мой, - тут прекрасные соседки. Приглашают.
- Да нет, что Вы, батюшка. Не могу. Работы много.
Возвращается под утро батюшка – довольный. Сосед сидит – грустный.
- Батюшка. Вот скажите. Я не пью. Не курю. С девушками не гуляю. Все время работаю. Но как-то не чувствую удовлетворения. Может, я неправильно живу?
- Да нет, сын мой. Живешь ты правильно. Но зря.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху