Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Саммит ЕС (отношения с Россией)

07:30 - Япония - Индекс активности во всех отраслях(сентябрь)
14:00 - Германия - Ежемесячный отчет Бундесбанка
16:30 - Канада - Оптовые продажи(сентябрь)
16:30 - США - Индекс национальной активности ФРБ Чикаго(октябрь)
17:00 - Китай - Индекс опережающих индикаторов(октябрь)
18:30 - Австралия - Индекс опережающих экономических индикаторов(сентябрь)
19:00 - Еврозона - Выступление президента ЕЦБ Марио Драги
19:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
21:00 - США - Размещение 2-летних облигаций
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=21.11.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=11&ec_day=21&ec_year=2016

Отчетность: ТГК-1 МСФО 3 кв 2016, Мосэнерго МСФО 3 кв 2016, Русагро МСФО 3 кв 2016, Интер РАО МСФО 3 кв 2016, Алроса МСФО 3 кв 2016
Закрытие реестра: ГМК Норникель, ИСКЧ
Собрание акционеров: Русолово, Мостотрест

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Неплатежи за уже поставленный отечественным потребителям, в том числе и населению, газ – одна из самых острых проблем, которые стоят перед «Газпромом». В той или иной мере компания сталкиваться с ней практически во всех регионах страны. Однако на Северном Кавказе неплатежи достигли просто катастрофических масштабов.

По состоянию на 1 октября 2016 года общие долги Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Ингушетии и Дагестана перед «Газпром межрегионгаз Пятигорск» превысили астрономическую сумму в 54 млрд рублей и продолжают расти.

К примеру, по итогам 2015 года долги потребителей северокавказских республик по газу выросли более чем на 7 млрд рублей. В этом году этот показатель вырос почти на такую же сумму, но уже за девять месяцев.

При этом около 70% долга накопило население, треть – это долги теплоснабжающих организаций. То есть они не менее злостные неплательщики, чем население.

Как показывает практика, самый действенный способ борьбы с неплательщиками – это отключение от газоснабжения. Минувшим летом «Газпром» грозился применить это меру, однако не решился. Видимо, аналитики компании просчитав все за и против пришли к выводу, что на отключение от газа население ответит массовыми «врезками» в газовую трубу, которых и так не мало. Таковы «традиции» региона.

PS Воровство и саботаж. Методика борьбы уже разработана при Сталине.

Всем Д.У. и укоса!

Jaguar

New member
У главной ели города:
— Привет, ты чего тут стоишь?
— Деньги зарабатываю, спор выигрываю.
— Это какой?
— Спорим на стольник, что я прыгну выше елки!
— Да хоть на 500, не прыгнешь!
Парень подпрыгивает сантиметров на 10 и говорит:
— Гони деньгу!
— Это почему еще? Ты прыгнул даже ниже моих сапог!
— Да хоть на дюйм, елка-то вообще не прыгнула!
Мне кажется это какой-то то ли зековский, то ли гопнический прикол по своему стилю )) Там такие популярны )

Alen

New member
Наглядная агитация Синюю ветровку с надписью "Единая Россия" мне подарил приятель. Мы раз в год ездим на рыбалку, и прошлый раз, прощаясь и роняя сентиментальные слюни мне на воротник, он говорит:
- Братан, целый год же не увидимся! Хочу подарить тебе что нибудь на долгую и вечную память!
Я говорю - Конечно! Нельзя сдерживать в себе такие прекрасные порывы!
И он, порывшись в багажнике среди грязных носков, промасленного тряпья, и рыбьей чешуи, вытащил эту ветровку.
- От сердца отрываю, но для тебя не жалко! Эксклюзивная вещь! Ни у кого больше такой нету, а у тебя будет!
В багажнике валялось ещё штук пять этого эксклюзива, но я подарок принял с благодарностью. Вещь действительно практичная, места много не занимает, и на рыбалке совсем не лишняя.

Голубой бейсболкой с желтыми буквами "ЛДПР" мы разжились на даче у другого приятеля.
Когда приехали, было солнечно и жарко, а потом погода резко испортилась, задул ветерок, и шкету надо было чем-то прикрыть бестолковку.
- Вот! - сказал приятель. - Уникальная вещь! Отцу на работе подарили.
В итоге шкету бейсболка оказалась слегка великовата, и по наследству перекочевала мне.

Откуда появилась красная майка с серпом, молотом, и надписью КПРФ я вам даже рассказать не могу, настолько эта история интимна и запутана.

Короче, сижу на рыбалке. Красная майка с надписью КПРФ, синяя ветровка Единой России нараспашку, и на голове бейсболка ЛДПР. Идёт мимо мужик. Такой, в возрасте уже, с лыжными палками. Увидел меня, остановился, и давай рассматривать. Как будто пятитысячную нашел. Не знаю, может ему пообщаться просто хотелось. У меня же настроение было совсем не общительное, у меня как раз одна из удочек за стойку захлестнулась, и для того чтобы её распутать надо было снимать штаны и лезть в холодную воду. А мужик этот походил вокруг, рассмотрел меня всего сверху донизу, и говорит.
- А... Э, простите!...
- Что? - спрашиваю я, может быть не вполне дружелюбно.
- А где же Справедливая Россия?
"Какая ещё блять Россия?!" - думаю я. - Что он от меня хочет вобще?"
А сам меж тем встаю и начинаю расстёгивать штаны, чтобы лезть в воду.

Тут он как руками замашет, как закричит "Не надо! Не надо! Я верю, верю!!!", палки свои хвать, и в лес.
Только кусты затрещали.
Странный тип. Мужика без штанов что ли никогда не видел?
http://raketchik.livejournal.com/187968.html

Alen

New member
не могу удержаться. ещё одна история от Ракетчика

О вреде курения Вчера поехал во Внуково, в аэропорт. Перед входом покурил ещё так хорошо, прозапас, внутри же курить нельзя теперь. Ещё похвалил себя за предусмотрительность. Покурил короче, бычок затушил аккуратно, захожу в терминал, и чувствую, там внутри запах такой... - как будто тряпку жгли. Я огляделся, аэропорт всё таки, но смотрю, паники нету, охрана на месте, всё спокойно, и иду к рамке металлодетектора. А там рамки, их много, и за каждой стоит сотрудник службы безопасности. Все мужики, и только за крайней левой девушка. Приятная такая очень девушка в форме. Ну и догадайтесь сами, к какой рамке я пошел.
И вот прохожу я рамку, девушке этой улыбаюсь, и вдруг она делает шаг влево, перегораживает мне дорогу, и строго так спрашивает:
- Что это у вас?
И на руку мою красивыми голубыми глазами смотрит.
А я, глядя прямо в эти её бесстыжие бездонные глаза, глядя твёрдо и честно (мне ведь скрывать нечего) говорю:
- А, это я палец порезал вчера.
А я палец накануне порезал как раз, случайно, но сильно. На левой руке палец, которым ещё неприличный жест иностранцы показывают в кино. И рука у меня забинтована. Непосредственно палец, и ладонь. Хорошо так забинтована, я люблю всё делать хорошо, а особенно что нибудь забинтовать. Я ещё перед поездкой в аэропорт повязку как раз поменял, что бы свежая, и когда менял ещё так подумал, - ну чисто бриллиантовая рука.
И вот я девушке этой говорю, с иронией.
- Палец я порезал, а бриллиантов там никаких нету. К сожалению.
А она на руку показывает, и говорит возмущённо:
- Какие бриллинты?!! Вы же горите!!!
Я на руку глядь, а у меня повязка на руке дымит. Натурально! И хорошо уже так дымит. Не как покрышки на майдане, конечно, но и масштаб ведь не тот.
Я с испугу рукой как давай махать, а бинт от этого ещё сильней тлеть начинает, и палец уже тоже чувствую начинает гореть. И уже пара охранников в нашу сторону тревожно смотрят. Хорошо как раз мимо какая-то девочка шла, с бутылкой воды. Мы у неё бутылку отобрали, и палец мой потушили.
- Больно? - спрашивает голубоглазая охранница.
- Конечно больно! - говорю.
А она так, утешающе:
- Ну ничего. Легко отделались. Могли и пристрелить.
И мне сразу как-то конечно значительно легче стало.

Так что я теперь не только порезанный, но ещё и слегка обгоревший.
А курить получается не просто вредно, но и опасно. Левой рукой, я имею в виду.
http://raketchik.livejournal.com/187683.html

N

Nora-AWP-3

Гость
товарищ Царицын, ну что же вы молчите... общественность ждёт ваших выступлений... (просим)

Трейдер-шаа

Well-known member
А разве в газовых счетчиках не встроен вентиль, который перекрывается в случае неоплаты. Чего они плачутся как маленькие дети, нужно было изначально технически устроить так, чтобы можно перекрывать каждого отдельного неплательщика, когда их всех сразу, то могут начаться возмущения.

Трейдер-шаа

Well-known member
Все плюсуе и шорты тоже и радость и огорчение в одном флаконе.. Но с момента избрания Трампа, на одном только счете рост аж под сороковник)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху