предлагается торговая система: полное раскрытие алгоритма + робот + обучающий модуль

• Автор темы odinarius
  • Дата начала

odinarius

New member
Здравствуйте, меня зовут Александр. Продается торговая система, Мосбиржа, фьючерсы. Система отлично пережила тяжелый для многих алго 2016 год. И до этого чувствовала себя еще лучше. Система крайне проста, благодаря чему устойчива. Отчеты об брокера, при необходимости, конечно, предоставляются.
На одних инструментах, подходящих, эквити идет вверх, на других колеблется около нуля, худшее, что может случиться - переход инструмента из хорошей категории А в плохую категорию Б, но это не слив, а скорее отсутствие прибыли. Так что сломается не больно. Но почему бы ей ломаться - если несколько лет работала? Несколько десятков годовых, максимальная просадка около 20%.
К системе прилагается подробное описание, как она создавалась, как системы вообще создаются - может быть, кому надо (новичкам, например, точно надо). И бот вам в помощь. Подробнее прочитать, чем это предложение может быть интереснее другого, на него похожего, здесь yadi.sk/i/XM3r3cAd33XudR писать сюда [email protected]

odinarius

New member
вот здесь я долго и занудно, все как полагается, рассказываю, почему таким предложениям, как мое, верить нельзя, а моему, как это ни удивительно, можно, и даже если не вступать со мной ни в какие деловые отношения, думаю, текст сгодится, в научно-популярных целях http://investtalk.ru/forum/topic/21730-du-signaly-pokupka-sistem-kto-vinovat-i-chto-del/

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху