Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Российский инвестиционный форум в Сочи (27-28 февраля)
Президент России посетит Казахстан и Таджикистан

12:00 - Еврозона - Потребительское кредитование(январь)
12:00 - Еврозона - Агрегат денежной массы M3(январь)
12:00 - Италия - Торговый баланс(январь)
13:00 - Великобритания - Слушание отчета по инфляции
13:00 - Еврозона - Индекс делового климата(февраль)
13:00 - Еврозона - Индекс экономических ожиданий(февраль)
13:00 - Еврозона - Индекс потребительского доверия, оконч.(февраль)
14:00 - Россия - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выступит на форуме в Сочи
15:30 - США - Выступление члена совета управляющих Национального банка Швейцарии Цурбрюгга
16:30 - США - Заказы на товары длительного пользования (январь)
16:30 - США - Заказы на товары длительного пользования без учета транспорта (январь)
18:00 - США - Незавершенные сделки по продаже жилья(январь)
18:30 - США - Индекс деловой активности в промышленной сфере ФРБ Далласа (февраль)
19:00 - США - Выступление президента ФРБ Далласа Роберта Каплана
19:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=27.02.2017
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=02&ec_day=27&ec_year=2017

Отчетность: Вымпелком МСФО 4 кв 2016, Аэрофлот МСФО 4 кв 2016
Совет директоров: Московская биржа, Норникель, Татнефть
Собрание акционеров: Мечел, Мостотрест
Фармстандарт: суд с миноритарием на 130 млн руб

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Прикольно. Сейчас во Франции три ведущих кандидата в президенты: Фийон, Макрон и Ле Пениха.

Дык вот этому Макрону -- 39 лет, а жена у него на 24 года старше. То есть ей 63. Есть в этом что-то французское!

sarychin

Well-known member
Прикольно. Сейчас во Франции три ведущих кандидата в президенты: Фийон, Макрон и Ле Пениха.

Дык вот этому Макрону -- 39 лет, а жена у него на 24 года старше. То есть ей 63. Есть в этом что-то французское!

Да, ладно! Это его мама!)))

sarychin

Well-known member
Главы ДНР и ЛНР поставили ультиматум украинским властям: в том случае, если Киев не снимет блокаду Донбасса, Александр Захарченко и Игорь Плотницкий введут внешнее управление на всех предприятиях Незалежной, которые работают на территории республик.

Захарченко и Плотницкий также намерены приостановить поставки угля на территорию Украины. По их словам, пока нет возможности и нет схемы оплаты.

PS Очнулись!((((

Jaguar

New member
Главы ДНР и ЛНР поставили ультиматум украинским властям: в том случае, если Киев не снимет блокаду Донбасса, Александр Захарченко и Игорь Плотницкий введут внешнее управление на всех предприятиях Незалежной, которые работают на территории республик.
А до этого, спрашивается, как было?!! ))

Лёля

New member
А до этого, спрашивается, как было?!! ))
ну, у них все крупные предприятия зарегистрированы в Украине.....туда и налоги платятся

кстати, та же фигня в Приднесровье.....а иначе приднестровские предприятия не смогли бы свою продукцию на экспорт продавать...

Лёля

New member
вчера в саду "Эрмитаж" - проводы Масленицы....

какие то люди собаку железную водили, которая пускала мыльные пузыри :) ....на собаке верхом - баба в тряпки разноцветные наряженная....символизирует типо весну :)
"Весна идёт - весне дорогу!"

дурдом

Лёля

New member
в Кашине - тоже умора....давно я так не веселилась....единственно ехать тудой, глазки облупишь....я прям в шоке от дороги

Лёля

New member
Судя по х..не отображающейся в моих квиках-денек будет еще тот (((
падёж крупного рогатого скота

как низко пали мои акции ((((

я барыжу потихоньку 10% от депо.....а эти убытки бумажные глаза мне мозолят.....нервная система подрывается :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху