Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Президент России Владимир Путин проведет встречу с первым вице-премьером Госсовета КНР Чжаном Гаоли
Правительство РФ рассмотрит прогноз социально-экономического развития России на 2018 г. и 2019-2020 гг.
МЭА опубликует месячный отчет по рынку нефти

09:00 - Германия - Индекс потребительских цен(март)
09:45 - Франция - Индекс потребительских цен(март)
10:15 - Швейцария - Индекс цен производителей и импорта(март)
11:30 - Великобритания - Отчет Банка Англии об условиях кредитования
15:30 - США - Индекс цен производителей(март)
15:30 - Канада - Индекс цен на жилье на первичном рынке (февраль)
15:30 - Канада - Объём продаж в производственном секторе (февраль)
15:30 - США - Еженедельный отчет по числу обращений за пособием по безработице (апрель 7)
16:00 - Россия - Международные резервы(за неделю)
17:00 - США - Индекс потребительского доверия Мичиганского университета (апрель)
17:30 - США - Изменение запасов газа от EIA (апрель 7)
17:30 - Канада - Выступление управляющего Банка Канады Стивена Полоза
20:00 - США - Baker Hughes опубликует отчет по количеству буровых установок
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=13.04.2017
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=04&ec_day=13&ec_year=2017

Совет директоров: Интер РАО, ВСМПО-АВИСМА
Собрание акционеров: Русагро, ПИК
Отчетность: Группа ЛСР 1 кв 2017, Северсталь 1 кв 2017, Эталон 1 кв 2017,
Закрытие реестра: Русагро(див)
День инвестора Банка Санкт-Петербург в Лондоне

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
ДД всем. нормально усе,мне главное что прогнозируемо, сейчас опять к быкам примкну и даже думаю до понедельника.
пс-все быкую с 106300 мечта 108000 :)

zemma

New member
ДД всем. нормально усе,мне главное что прогнозируемо, сейчас опять к быкам примкну и даже думаю до понедельника.
пс-все быкую с 106300 мечта 108000 :)
ну в одну сторону смотрим) я к своим медведям решила податься, ыыы

GLINT

Active member
ну в одну сторону смотрим) я к своим медведям решила податься, ыыы
Я так на отскок, вчерашняя вечерняя зеленая свеча вдохновила,но вот балаболки всякие конечно могут феншуй то и попортить-запасы нефти вон уже оказывается не падают,а растут...

Лёля

New member
падеж крупного рогатого скота широким фронтом продолжается.....кабздец (ммвб)
https://www.finam.ru/analysis/emitrating/?rating=0&type=3&market=1&period=5

доколе!?

Лёля

New member

Совет безопасности ООО был прерван интеллигентной сентенцией, адресованной представителю Великобритании - Мэтью Рэйкрофту:

- слы, ты чо с наскока не всосал, с кем ты трёшь? Тебе в кабину что ли насовать, падла? Ты по жизни то кто, ёпт? Беса то мне тут за Сирию и Асада не гони, дебил, блть. Я вижу по масти, ты - залётный терпила, два часа порожняк толкал, бычил, парафинил нас как чертей, думал, что забздим и кипишнёмся? Так мы тут быстро в хате всем рога посшибаем и обломаем ветки. Догнал, фуфлыжник? Щелкаете хлебалом, пока беспредел творится, совсем берега попутали.

- Кто это? - раздался шёпотом вопрос за спиной Мэттью
- Российские дипломаты выражают ноту протеста.
(с)

sarychin

Well-known member
падеж крупного рогатого скота широким фронтом продолжается.....кабздец (ммвб)
https://www.finam.ru/analysis/emitrating/?rating=0&type=3&market=1&period=5

доколе!?
Д.Д. всем!

Лелик! Без паники!;-) Сегодня рисуем разворотную дневную свечу. А дальше, как учит нас ТА в верх... Главный вопрос тут - доколе? :?:

PS Только там у меня с датой ошибка вышла - не 03 апреля, а 13 апреля. :smile:

sarychin

Well-known member

Совет безопасности ООО был прерван интеллигентной сентенцией, адресованной представителю Великобритании - Мэтью Рэйкрофту:

- слы, ты чо с наскока не всосал, с кем ты трёшь? Тебе в кабину что ли насовать, падла? Ты по жизни то кто, ёпт? Беса то мне тут за Сирию и Асада не гони, дебил, блть. Я вижу по масти, ты - залётный терпила, два часа порожняк толкал, бычил, парафинил нас как чертей, думал, что забздим и кипишнёмся? Так мы тут быстро в хате всем рога посшибаем и обломаем ветки. Догнал, фуфлыжник? Щелкаете хлебалом, пока беспредел творится, совсем берега попутали.

- Кто это? - раздался шёпотом вопрос за спиной Мэттью
- Российские дипломаты выражают ноту протеста.
(с)

Я его по ТВ слушал. Заслушался! Молодец!!!)))

Англосаксы - КАЗЛЫ!!!(((

sarychin

Well-known member
Саманта получила по зубам Выступление Пауэр резко раскритиковал Владимир Сафронков

https://www.youtube.com/watch?v=rxNrsT4fnb8

У Чуркина достойная смена появилась!

Лёля

New member
Я его по ТВ слушал. Заслушался! Молодец!!!)))
нет, мне как то шоу не очень....бумажками шуршал, в шпаргалку заглядывал, заминки речевые, тональность не соответсвует сказанному.....почему, в конце концов, ботинком по столу не стукнул в заключении? :)

sarychin

Well-known member
нет, мне как то шоу не очень....бумажками шуршал, в шпаргалку заглядывал, заминки речевые, тональность не соответсвует сказанному.....почему, в конце концов, ботинком по столу не стукнул в заключении? :)
Обкатается!:grin: Главное у него голова правильно заточена.! А такое даже за деньги не купить.

Лёля

New member
Лелик! Без паники!;-) Сегодня рисуем разворотную дневную свечу. А дальше, как учит нас ТА в верх... Главный вопрос тут - доколе? :?:
ага, без паники...чуть кондратий не хватил, мне б купить ниже 30 (10% у меня в кэше), а я дрожащими руками квик закрыла...да пошли вы на куй...до сих пор сумма убытков перед глазами маячит :)

хотя мысля то в голове билась подспудно....покупай на панике

sarychin

Well-known member
Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Правление "Газпрома" в четверг на заседании по вопросам годового собрания подтвердило свое намерение рекомендовать совету директоров и годовому собранию выплатить дивиденды за 2016 год в размере 7,89 рубля на акцию, сообщила пресс-служба "Газпрома".

В федеральный бюджет на текущий год заложены куда более высокие ожидания - 18,86 рубля на акцию (из расчета 50% от чистой прибыли по МСФО). С учетом предварительных оценок аналитиков прибыли "Газпрома" за 2016 год, предложения менеджмента "Газпрома" составляют порядка 20% прибыли по МСФО.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху