Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Европа - Национальный выходной /Светлый понедельник/. Биржи закрыты

09:15 - Япония - Выступление главы Банка Японии Харухико Куроды
15:00 - Германия - Ежемесячный отчет Бундесбанка
15:30 - США - Индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Нью-Йорка (апрель)
16:00 - Россия - Промышленное производство(март)
17:00 - США - Индекс рыночной стоимости жилья NAHB (апрель)
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
21:00 - США - EIA опубликует месячный отчет "Drilling Productivity Report"
23:00 - США - Чистый объём покупок долгосрочных ценных бумаг(февраль)
23:59 - США - Выступление вице-председателя ФРС Стэнли Фишера
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=17.04.2017
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=04&ec_day=17&ec_year=2017

Совет директоров: Группа ПИК, Селигдар, РЖД

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
Склоняюсь к отскоку,шорт переверну(если дадут),в общем пока туманно,орентир(для меня)уровень 1910-1930(ммвб)
-водораздел севера и юга ...

GLINT

Active member
Что то лонгист из меня никудышний, лосяру запас конкретного,как бы не защемили(придется примкнуть к сидельцам) :(

sarychin

Well-known member
Склоняюсь к отскоку,шорт переверну(если дадут),в общем пока туманно,орентир(для меня)уровень 1910-1930(ммвб)
-водораздел севера и юга ...
Д.Д. всем!

На дневках ММВБ бычий краб. Это к отскоку, как минимум. На днях картинку выкладывал.

sarychin

Well-known member
Что то лонгист из меня никудышний, лосяру запас конкретного,как бы не защемили(придется примкнуть к сидельцам) :(
Надо у Дедули учиться. Он тогда хорошие рекомендации выдавал. ...в т.ч. и по ленэнерго пр.

sarychin

Well-known member
Доллар подешевеет до 53 рублей

В ближайшие дни рубль еще больше укрепится по отношению к доллару США, говорится в финансовом прогнозе на неделю компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент».

Аналитики компании прогнозируют до конца недели снижение курса доллара до 53 рублей.

«Нефть, серьезно влияющая на отечественный фондовый рынок, среднесрочно, скорее, продолжит растущую тенденцию. Велика вероятность превышения 60 долл./барр. по Brent», — говорится в прогнозе.

PS А я сегодня с утра не стал ждать светлого ЗАВТРА и купил евриков по 60. ))

sarychin

Well-known member
Турчинов серьёзно болен

Один из главных «ястребов» во власти Украины – секретарь Совбеза Александр Турчинов — серьезно болен и проходит экстренное лечение в Германии. Об этом в эфире UkrLife заявил политолог Николай Спиридонов.

По его словам, болезнь помешала Турчинову бороться за кресло премьер-министра в случае ожидаемой отставки Владимира Гройсмана.

«Было два основных кандидата на кресло Гройсмана – это Юрий Луценко и Александр Турчинов. В связи с резко ухудшившимся здоровьем, Александр Турчинов выбыл из числа кандидатов на пост премьера и сейчас проходит экстренное лечение в Германии и, по некоторым данным, на ближайшие месяцы на активную работу уровня премьер-министра он не вернется», — заявил Спиридонов.

Напомним, что после государственного переворота на Украине депутаты Верховной Рады незаконно провозгласили Турчинова «и.о. президента». Впоследствии именно он отдал приказ о начале т.н. АТО – карательной операции против жителей Донбасса.

http://www.politnavigator.net/turchinov-serjozno-bolen.html

PS А крысы то с вещами на выход потянулись. Сначала глава ихнего ЦБ, теперь главный каратель...

GLINT

Active member
Вот это правильно.Ушел(закрыл терминал),потаращившись на лосяру-пришел(открыл)-а тут возок и маленькая тележка.... :) чему возрадовались то?

Rodeo

Well-known member
Мне хватит,уже,переместился на забор :)
Взял фьюч Сбера на последние бабки, по 14627, сбросил по 15205. Чуток не додержал (, +7% к депо. Плюс не пофикшенная прибыль - вроде как не прибыль +17%. Уменьшил плечо, нужно еще сбрасывать до вразумительного, раза в два. Тогда можно оставить в лонг на завтра, с расчетом, что раза три отстопит, а на четвертый повезет )). Вышел на размер депо на 5.04, чуть не добрал, такой был лосяра.

GLINT

Active member
Взял фьюч Сбера на последние бабки, по 14627, сбросил по 15205. Чуток не додержал (, +7% к депо. Плюс не пофикшенная прибыль - вроде как не прибыль +17%. Уменьшил плечо, нужно еще сбрасывать до вразумительного, раза в два. Тогда можно оставить в лонг на завтра, с расчетом, что раза три отстопит, а на четвертый повезет )). Вышел на размер депо на 5.04, чуть не добрал, такой был лосяра.
Рынок сейчас подвижношуганный,но сейчас преобладают блабла факторы,мне допустим сложно подгонять его под какую-то систему тем более проецировать какую нибудь математическую зависимость...
Я пользуюсь средними значениями свечек,уровней и т.д. жаба конечно присутствует постоянно...во избежание встречи с пушистым зверьком-только тактика"бурундук" :)

Rodeo

Well-known member
Рынок сейчас подвижношуганный,но сейчас преобладают блабла факторы,мне допустим сложно подгонять его под какую-то систему тем более проецировать какую нибудь математическую зависимость...
Я пользуюсь средними значениями свечек,уровней и т.д. жаба конечно присутствует постоянно...во избежание встречи с пушистым зверьком-только тактика"бурундук" :)
Ушел от ТА, фундаменталом не пользуюсь, не работает это все на интервалах от одного дня до 2-3 недель. Размер плеча, чтоб выдержать несколько лосей подряд, и самое главное отсутствие мнения куда пойдет рынок. Если решил, что в одну, а он в другую - будет выращивание лосей, усреднение и все другие бонусы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху