Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Турция - 22-й Всемирный нефтяной конгресс в Стамбуле
Франция - Международный финансовый форум в Париже (11-12 июля)
Путин совершит рабочую поездку в Екатеринбург

09:00 - Япония - Заказы на машины и оборудование(июнь)
11:00 - Италия - Промышленное производство(май)
12:00 - Великобритания - Выступление представителя Комитета по монетарной политике Банка Англии Халдейна
13:00 - Турция - Глава МЭА Фатих Бирол примет участие в дисскуссии в рамках 22-го Всемирного нефтяного конгресса в Стамбуле
13:00 - США - Индекс оптимизма в малом бизнесе(июнь)
13:00 - Великобритания - Слушание отчета по инфляции
14:00 - Великобритания - Выступление члена Комитета по денежной политике Бродбента
15:00 - Еврозона - Выступление члена ЕЦБ Кере
15:15 - Канада - Начатые строительства домов(июнь)
17:00 - США - Открытые вакансии JOLTS (май)
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
19:00 - США - EIA опубликует месячный отчет Short-Term Energy Outlook
19:30 - США - Выступление управляющей ФРС Лаэл Брейнард
20:00 - США - Размещение 3-летних облигаций
20:20 - США - Выступление президента ФРБ Миннеаполиса Нила Кашкари
23:30 - США - Запасы нефти, изменение за неделю по данным API
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=11.07.2017
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=11&ec_year=2017

Совет директоров: МегаФон, Т Плюс
Посл. день торгуются с дивидендами: АФК Система(а/о — 0.81 руб.), МГТС(а/о — 233 руб., а/п — 233 руб.), ДИОД(а/о — 0.43 руб.), Саратовский НПЗ
Закрытие реестра: Мегафон, Акрон, РусГидро, Мечел, Трансконтейнер, Банк Возрождение, Лензолото, Химпром, Роллман, ВымпелКом, ЕвроХим

Последнее редактирование:

zemma

New member
"Стоит отметить, что на рынке появился некоторый дополнительный риск-фактор. Это введение временной администрации в банке Югра. Масштаб выплат со стороны АСВ может быть самым большим за всю историю банковского сектора. Вкладчикам банка предстоит выплатить 170 млрд рублей (банк занимал 15 место по размеру вкладов). ЦБ постарается удержать ситуаций под контролем, не допустив никаких цепных реакций в отрасли. Вчера на валютном рынке и рынке облигаций в связи с этим событием никаких потрясений не было."

Это от БКС-ников инфа...

zemma

New member
да плюс конгресс в Стамбуле...просядет доллар...буду его подбирать, если просадка не агрессивна

Decotrader

New member
да плюс конгресс в Стамбуле...просядет доллар...буду его подбирать, если просадка не агрессивна
Приветствую! Конгресс в Стамбуле и просадка доллара : просто рядом это событие и вероятное движение бакса вниз или между ними связь есть ? Если есть скажи какая, интересна цепочка.

Decotrader

New member
я была в кеше, хотела подбирать...а тут гэпище, для меня не логичный
Я тоже думала про снижение, но и после завершения этого роста ( локального) есть вероятность коррекции, чтобы потом сходить значительно повыше))) Но не перекраивая ист хаи!!!

Ты в кеше, я в шорте с вечера, небольшой , локальный грустняк))

zemma

New member
Приветствую! Конгресс в Стамбуле и просадка доллара : просто рядом это событие и вероятное движение бакса вниз или между ними связь есть ? Если есть скажи какая, интересна цепочка.
связь?
"Между тем, участники игнорируют и позитив, связанный с заявлением министра нефти Кувейта, сделанного в кулуарах энергетической конференции в Стамбуле.

По его словам, Ливию и Нигерию, которые в этом году значительно увеличили производство нефти, являясь членами ОПЕК, освобожденными от обязательств по сокращению добычи, в ближайшее время могут попросить присоединиться к сделке ОПЕК+."

zemma

New member
Я тоже думала про снижение, но и после завершения этого роста ( локального) есть вероятность коррекции, чтобы потом сходить значительно повыше))) Но не перекраивая ист хаи!!!

Ты в кеше, я в шорте с вечера, небольшой , локальный грустняк))
была в кеше с позавчера...я уже заскочила в лонг

Decotrader

New member
но рука на кнопке sell))) тарят доллар как то в пртивоход, у меня 62200 цель
Я 62 вчера ждала.
тут при таких движнях конечно жалко их пропускать. Движнях имею ввиду когда 50 или 100 пунктов на графике уже и не увидишь, деленгия быстро перескакивают))

Ладно, надо поработать.

Decotrader

New member
Я на всякие противоходы и маленькие объемы внимания не обращаю. Мне пофиг на причины. Главное быть с толпой. Второй раз пошла работать))

zemma

New member
я позавчера ждала 62200 на падающей нефти, еле выжали 61550, потому вышла...вчера пошортила на копейки и вышла...индекс ртс давно жду минимум на 96300, а он никак не падает...отсюда и противоход

sarychin

Well-known member
Гражданин Казахстана Илья Пьянзин, готовивший накануне президентских выборов 2012 года покушение на Владимира Путина, попросил действующего президента о помиловании. По словам осужденного в 2013 году Пьянзина, он искренне раскаивается и одобряет внутреннюю и внешнюю политику президента.

https://www.gazeta.ru/social/2017/07/11/10781588.shtml

PS Совсем массоны оборзели. Помилования они за своего киллера просят, мол гражданин Казахстана он...(((
Расстрелять на обочине без суда и следствия, не взирая на лица! Смерть врагам России!!!

zemma

New member
Гражданин Казахстана Илья Пьянзин, готовивший накануне президентских выборов 2012 года покушение на Владимира Путина, попросил действующего президента о помиловании. По словам осужденного в 2013 году Пьянзина, он искренне раскаивается и одобряет внутреннюю и внешнюю политику президента.

https://www.gazeta.ru/social/2017/07/11/10781588.shtml

PS Совсем массоны оборзели. Помилования они за своего киллера просят, мол гражданин Казахстана он...(((
Расстрелять на обочине без суда и следствия, не взирая на лица! Смерть врагам России!!!
ой, какой то ты агрессивный последнее время) вокруг море, солнце и вино...умиротворение и расслабон)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху