Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
08:30 - Франция - ВВП(2 кв)
09:00 - Великобритания - Индекс цен на дома(июль)
09:45 - Франция - Потребительские расходы(июнь)
09:45 - Франция - Индекс потребительских цен, предварит.(июль)
10:00 - Швейцария - Экономический барометр KOF(июль)
10:00 - Испания - ВВП, предварит.(2 кв)
12:00 - Еврозона - Индекс потребительского доверия, оконч.(июль)
13:30 - Россия - Ключевая ставка Банка России(июль)
15:00 - Германия - Индекс потребительских цен(июль)
15:30 - Канада - ВВП (май)
15:30 - США - ВВП(2 кв)
15:30 - США - Ценовой индекс ВВП США, предварит.(2 кв)
15:30 - США - Индекс стоимости рабочей силы(2 кв)
17:00 - США - Индекс потребительского доверия Мичиганского университета (июль)
20:00 - США - Отчет Baker Hughes по активным нефтяным платформам
20:20 - США - Выступление президента ФРБ Миннеаполиса Нила Кашкари
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=28.07.2017
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=28&ec_year=2017

Совет директоров: НЛМК, Норникель, МТС, Банк России
Отчетность: ФосАгро 2 кв 2017, Яндекс 2 кв 2017 US GAAP, ОКей 2 кв 2017
Собрание акционеров: НКХП
Цена SPO Банка Санкт-Петербург

Мангуп

New member
терминал тестирую. пароль с седьмой попытки проглотил, пару раз взял и отключился. живёт своей жизнью, блин...
но счет реал

Aquarius

Administrator
ЦБ оставил ключевую ставку на уровне 9%, указав на сохранение инфляционных рисков

Москва. 28 июля. ИНТЕРФАКС - Банк России оставил ключевую ставку на уровне
9%, указав на сохранение краткосрочных и среднесрочных инфляционных рисков,
говорится в пресс-релизе регулятора по итогам совета директоров по вопросам
денежно-кредитной политики.
ЦБ отмечает, что инфляция остается вблизи целевого уровня, а восстановление
экономической активности продолжается.
Июньский рост инфляции до 4,4% ЦБ называет краткосрочным и связывает его с
динамикой цен на плодоовощную продукцию под влиянием неблагоприятных погодных
условий.
"При этом сохраняется тенденция к формированию устойчиво низкой инфляции.
Продолжилось замедление темпов роста цен на продовольственные товары без учета
плодоовощной продукции, а также снижение инфляции на рынке непродовольственных
товаров и базовой инфляции. Сохраняется высокая однородность темпов роста цен по
регионам и по потребительской корзине. Это отражается в увеличении доли товаров
и услуг, цены на которые растут темпами около 4%. В этих условиях восстановление
потребительского спроса и снижение его дезинфляционного влияния не создает
существенных рисков", - заявили в ЦБ.
В ближайшие месяцы, по мере поступления нового урожая продолжится сезонное
снижение цен на плодоовощную продукцию, прогнозирует Банк России.
При этом краткосрочные и среднесрочные инфляционные риски сохраняются.
Временно приостановилось снижение инфляционных ожиданий, что было предсказуемой
реакцией на динамику цен ряда товаров и услуг. Для поддержания инфляции вблизи
целевого значения 4% Банк России продолжит проведение умеренно жесткой
денежно-кредитной политики.

Aquarius

Administrator
К недавно вышедшему «Дюнкерку»:
Почему фильмы Кристофера Нолана так хорошо воспринимаются публикой? В чем их особенность?

Трейдер-шаа

Well-known member
К недавно вышедшему «Дюнкерку»:
Почему фильмы Кристофера Нолана так хорошо воспринимаются публикой? В чем их особенность?
Спросила у знакомого киношника: Смотрел "Дюнкерка", ну и как? А он:Скучный фильм, ерунда. Я: А че так, зеленых женщин не показывают и говорящих енотов, а также других костюмированных персонажей и морды мало бьют? А он:Не, я не пойму почему 400 тыс чел не воюют, а сидят на попе и ждут спасения...
Ну, не знаю об чем он, ибо не в курсе))

Трейдер-шаа

Well-known member
Смотрела недавно фильм: Слышу мужчина на берегу вопит изо всех сил на собаку, которая стремительно уплывает от берега за уткой. Утка огромная как гусь, это такая интересная порода, огромные утки, размером с канадских гусей, водятся в Новом Орлеане, у нас в колледже одна такая вывела утят, прямо перед входной дверью. Все 20 или сколько дней, сидела на яйцах, мы об нее чуть не спотыкались. А потом повела их к пруду. Их там в пруду было много. Они около колледжа и паслись, а студенты их за это кормили. Даже на колледжском сайте, в колонке "наши сотрудники" для прикола были сфотканы эти утки.
Так вот, такая утка улепетывает от собаки, то есть уплывает, при этом громко крякает и машет крыльями, непонятно почему не улетает, может от толстоты разучилась летать?)) А собака уже совсем близко, а утка выбилась из сил, а собака уже пасть раззявила, а хозяин вопит истошно. Они, то есть утка и собака, довольно далеко от берега. И вот наступает момент: Собака таки достигла утки! А утка обессилела. Собака уже пристроилась утку хватать, а утка вдруг ушла под воду! Я так переволновалась, думаю, утопла бедняжка((
А человек один прыгнул в резиновую лодку и погреб к собаке. Быстро так приплыл к ней и стал ее гнать веслом к берегу. Поплыли они к берегу, а в это время утка вдруг вынырнула! Живая и здоровая, но недовольная поведением собаки))..
У меня Джек когда щенком был тоже бросился за уткой, чуть не уплыл навсегда, но я бросилась во время за ним, прям в чем была и догнала таки. Теперь он не бросается за ними...

Говорила, что он уже 5 белок поймал, 3 из них убил? Говорила.
А сколько прямо на моих глазах ястребы унесли птиц и белок, даже не сосчитать. Тут у меня соседка глупая и добрая. Высыпает на траву перед домом какого то корма, вот к ней толпой белки и голуби. А ястребы тут как тут, и охотиться особо не нужно, выбирай на вкус, хоть тебе голубя, хоть белку. Могут меню разнообразить, благодаря этой соседке. Я все хочу этой соседке сказать, что она не столько белок кормит, сколько ястребов, но никак не застану ее, когда мимо хожу. Опять же со своим мнением нужно уметь встрять, а то обидится))
Тут на моего знакомого какой то сосед обиделся и поливает ему бензином его прекрасные растения. Обиделся же он из за того, что тот поставил себе на двор знак с именем Трампа. А тот против Трампа...
Ну хорошо хоть морду не набил, а то такие случаи тоже были, за Трампа морду били)))...
Уф, разболталась))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху