Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
09:00 - Швейцария - Торговый баланс
11:30 - Великобритания - Чистые заимствования государственного сектора
12:00 - Германия - Индекс настроений в деловых кругах
12:00 - Еврозона - Индекс настроений в деловых кругах
13:00 - Великобритания - Баланс производственных заказов CBI
15:00 - Еврозона - Выступление вице-президента ЕЦБ Витора Констанцио
15:30 - Канада - Розничные продажи
16:00 - США - Индекс цен на жилье
17:00 - США - Индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Ричмонда
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
23:30 - США - Запасы нефти, изменение за неделю(API)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=22.08.2017
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=08&ec_day=22&ec_year=2017

Совет директоров: Роснефть, МегаФон, НОВАТЭК, Газпром, ГАЗ
Отчетность: М.Видео МСФО 2 кв 2017, МТС МСФО 2 кв 2017

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2426
нефть Brent - $51,6

Здравствуйте всем!

22 августа: Сильный ветер в этот день - к холодной осени.

Aquarius

Administrator
По мнению Рона Пола (ProFinance.ru: бывший член обеих палат Сената США и кандидат в президенты страны на выборах 1988 года. Широко известен своим желанием провести аудит ФРС), политический тупик в Вашингтоне может серьезно огорчить Уолл-стрит.
«Снижение рынка на 50% вполне возможно, и я не думаю, что до подобного обвала осталось десять лет. Скорее — меньше года», - сообщил господин Пол в интервью CNBC. - «В Вашингтоне царит хаос, президента разрывают на части. Если рынок завтра рухнет, и наступит депрессия, в этом не будет вины Дональда Трампа. За те 6 месяцев, что он занимает пост президента США, невозможно создать все эти проблемы. Они накопились за последние 6-10 лет, так как ФРС сохраняет ставки слишком низкими слишком долго. Ситуация на фондовом рынке может резко ухудшиться уже в октябре. Наша система стоит на песке, и приближается большой ветер, который ее сдует».

Мангуп

New member
Ален, понял, спасибо!)

Земма, если евробакс падает значит бакс растет? или не так? смотришь ты его или не смотришь разве нельзя по евробаксу ориентироваться на баксорубль ??????
У меня полная корзинка шортов. начал сверху набирать и сейчас имею их от 1,1804 ))

по пути:
не думаю, что он будет падать до 1,5
скорее до 1,650
НО это по моему терминалу))
ща рисунок прикреплю
после падения начнётся поход на 1,2 !

Трейдер-шаа

Well-known member
https://www.youtube.com/watch?v=2e9l8E4dN-U
Майкл Шермер — Почему люди верят в странные вещи

прикольно!
Смотреть не буду, но умный слоф скажу)) Потому что смотрят все подряд и что попало в интернете, постепенно мозг замыливается, засоряется и теряет ориентиры....
Леля имеет привычку иногда таскать жаренные утки, которые с ходу ясно что совсем плохо жаренные, а человек с замыленным видением этого не видит...

Мозг вам не помойка, не натаскивайте туда все подряд, тогда и взгляд на вещи всегда будет свежим, то есть трезвым))

Трейдер-шаа

Well-known member
Наверное лучше всего рассказывать о своих личных историях, или картинах, лично наблюдаемых в жизни, ну если только редко добавляя истории из интернета... Но и там лучше сначала своим умом поразмыслить, может ли это быть правдой. А то бегая по интернету, кушая там все подряд, можно дочитаться до того, что бояться жить полной грудью и от всего сердца))

Трейдер-шаа

Well-known member
И вообще: то что читаешь даже важнее чем то что кушаешь. Ибо как тело состоит из пищи, так и ум из информации, собранной за всю жизнь))

zemma

New member
Наверное лучше всего рассказывать о своих личных историях, или картинах, лично наблюдаемых в жизни, ну если только редко добавляя истории из интернета... Но и там лучше сначала своим умом поразмыслить, может ли это быть правдой. А то бегая по интернету, кушая там все подряд, можно дочитаться до того, что бояться жить полной грудью и от всего сердца))
ваще не пойму к чему сказано!
дала ссылку на то, что я посмотрела и мне интересно...
далее - кто хочет смотрит, кто не хочет- НЕ СМОТРИТ!
В чем проблема то?

Трейдер-шаа

Well-known member
ваще не пойму к чему сказано!
дала ссылку на то, что я посмотрела и мне интересно...
далее - кто хочет смотрит, кто не хочет- НЕ СМОТРИТ!
В чем проблема то?
Я не тебе писала, это размышления вслух)) Поделилась своими наблюдениями со всеми... Даже не претендую на то что они правильные))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху