Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Президент России встретится с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, с госсекретарём Ватикана Пьетро Паролином, с президентом Армении Сержем Саргсяном

10:00 - Еврозона - Выступление президента ЕЦБ Марио Драги
10:00 - Франция - Индекс деловой активности
10:30 - Германия - Индекс деловой активности
11:00 - Еврозона - Индекс деловой активности
14:00 - США - Индекс ипотечного кредитования МВА
16:05 - США - Выступление президента ФРБ Далласа Роберта Каплана
16:45 - США - Индекс деловой активности
17:00 - США - Продажи новых домов
17:00 - Еврозона - Индекс потребительского доверия
17:30 - США - Изменение запасов нефти и нефтепродуктов EIA
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=23.08.2017
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=08&ec_day=23&ec_year=2017

Совет директоров: Фосагро
Отчетность: Мечел МСФО 2 кв 2017, Сбербанк МСФО 2 кв 2017, Сбербанк МСФО 2 кв 2017, Черкизово МСФО 2 кв 2017, М.Видео МСФО 2 кв 2017

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2446
нефть Brent - $51,9

Здравствуйте всем!

23 августа: На Лаврентия соблюдали обычай - в полдень смотрели на воду: коли тиха, не волнуется, - осень обещает быть тихой и зима без злых метелей. воды стонут.

Трейдер-шаа

Well-known member
Кароч: все статуи героев гражданской войны со стороны конфедерации почти сняли. Ибо так велела черная общественность, а с ней шутки плохи)). Она велела также исправить и даже запретить книги Марка Твена и прочих, которые называли негров неграми, или цветными, велели также подчистить истории в музеях и прочие дела. Заодно запретили одного китайца знаменитого, за то что он однофамилец Роберта де Ли, ну который герой гражданской войны. Стали также требовать убирать китайцев, то есть сокращать их количество в высших университетах, мол так нечестно, что они слишком умные, это нас обижает))
Ну и тд, короче либералы здесь не на шутку рассерчали на Трампа, особенно что эмигрантов не хочет, особенно беженцев. Что мол в Европе либералы их принимают с радостью, а мы почему отказываем?

Так в Европе хоть 20 террактов в день будет, они все равно эммигрантов будут взасос целовать))
Ибо либералы страдают повреждением мозга на почве равноправия для всех))...

Так, чего то меня к вечеру занесло не туда, наверное на солнце перегрелась))
Лучше расскажу вам, как енот стырил мои шлепанцы)) С поличным не поймала, но больше некому, ибо с какой радости шлепанец в заборе застрял)). Странно только на кой еноту мои шлепанцы, вроде они предпочитают босиком ходить)). Полотенце еще понятно, в гнезде постелить, чтоб мягче спать, а шлепанцы... или покушать их? Так у меня глупая соседка вечно им выставляет угощение))
Джека хотела во дворе оставить, но он будет всю ночь в дом проситься и лаять, а у нас собака лаять не положено. Ночью нисколько, а днем не больше пяти минут))
Тогда камеры оставлю включенные, вдруг это и не енот вовсе))

Трейдер-шаа

Well-known member
Сегодня смотрела домики в одном месте, так там какие то злые люди живут, причем с чувством юмора). У одного на заборе надпись, мол:" Если ты верующий, то прямая дорога на небеса, это проникновение на мою территорию" и под картинкой огромное дуло пистолета. А на другой двери тоже картинка огромного пистолета и надпись:" Не входи, ибо убит будешь"))
А потом какая то сумасшедшая тетенька прицепилась и начала меня просить пойти с ней вместе спасать собаку соседа, который уехал на Ямайку, а собаку оставил без присмотра. Я было пошла, ибо порой добродушием страдаю, особенно к собакам и детям)), но вышел ее муж, тоже вроде сумасшедший и стал мне рассказывать историю всей своей жизни от начала и до конца, ну то есть не до конца пока, при этом звал меня в дом, но я не пошла, ибо иногда недоверием страдаю, особенно начитавшись надписей с пистолетами))
Вобщем унесла я от этого места свои резвые ноги, сказав себе, чтоб не гонялась за дешевизной и хватит страдать жадностью и смотреть домики в неприличных районах))
Впрочем, у меня всего один домик был в неприличном районе. Причем в момент покупки он был приличным, ибо 85 проц белых и работающих, это нормальный район. А когда купила, через буквально неделю соседний дом купил негр, своей неработающей дочке с пятью детьми и вроде и с пятью мужьями)). Ибо там целый паркинг образовался из машин и они вроде торговали наркотиками, все черное население стало там тусить и вроде даже проституцию организовали. Я даже домик не могла показать, люди уезжали, не выйдя из машины.. Еле избавилась, отдала инвестору, почти без профита, он сказал, что будет сдавать такому же контингенту, как соседи.. Ну и ладно))

zemma

New member
...
Впрочем, у меня всего один домик был в неприличном районе. Причем в момент покупки он был приличным, ибо 85 проц белых и работающих, это нормальный район. А когда купила, через буквально неделю соседний дом купил негр, своей неработающей дочке с пятью детьми и вроде и с пятью мужьями)). Ибо там целый паркинг образовался из машин и они вроде торговали наркотиками, все черное население стало там тусить и вроде даже проституцию организовали. Я даже домик не могла показать, люди уезжали, не выйдя из машины.. Еле избавилась, отдала инвестору, почти без профита, он сказал, что будет сдавать такому же контингенту, как соседи.. Ну и ладно))
Дык ты покупаешь или арендуешь?))))))))

привет всем!

Трейдер-шаа

Well-known member
Опять с ножом человек у вас. То с автоматом, то с ножом. А все потому, что ерунду всякую насмотрятся, американскую ерунду тоже, она так почему то действует))
Жаль, что люди в основном своем совсем не знают, как работает потребление информации. Не знают что вся информация, попавшая в ум, формирует мышление... А почему не знают, а потому что не занимаются собственным познанием, как и чего в них устроено и работает, механизм тела-ума... Ведь это же самое интересное))
А в результате в тело пихают что попало, перекармливают, перепаивают, в ум пихают вообще всю ерунду без разбору, бегая за впечатлениями по всему интернету и телевизору, меры не зная))
Нуитд....)))

бывалый

New member
Опять с ножом человек у вас. То с автоматом, то с ножом. А все потому, что ерунду всякую насмотрятся, американскую ерунду тоже, она так почему то действует))
Жаль, что люди в основном своем совсем не знают, как работает потребление информации. Не знают что вся информация, попавшая в ум, формирует мышление... А почему не знают, а потому что не занимаются собственным познанием, как и чего в них устроено и работает, механизм тела-ума... Ведь это же самое интересное))
А в результате в тело пихают что попало, перекармливают, перепаивают, в ум пихают вообще всю ерунду без разбору, бегая за впечатлениями по всему интернету и телевизору, меры не зная))
Нуитд....)))
это, конечно, тоже играет свою роль, но в основном это отсутствие массовой психологической и психиатрической помощи.
большая часть взрослого населения нуждается в такой помощи.
у вас к психологам ходят поголовно все "приличные" люди. у нас не принято.
у наших, в основе своей, комплексы на комплексах сидят и комплексами погоняют.
раньше почти у всех были друзья-подружки , которые и играли роль психологов-громоотводов.
сейчас человек-человеку волк, многие живут далеко от дома и нынешняя публика не любит подпускать к себе близко. отсюда и срывы с поножовщиной
весьма интересно наблюдать за такими - ведь ни один псих не считает себя психом.
достаточно сказать пару безобидных фраз и потом становится понятно где псих, а где адекватный.
псих потом долго будет "обсасывать" эти фразы со всех сторон пытаясь что-нибудь "наковырять".
адекватный, если и ответит, то один раз, а потом забудет.
так вот у психов накапливается обида и они себя накручивают вот до таких "инцидентов" с ножами и прочим.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху