Strade24.com

• Автор темы Natali TM
  • Дата начала

Natali TM

Member
Реальные сигналы форекс от брокера Strade24.com нас сильно выручают. Да и вообще брокер очень надежный, с ним мы никогда не уходили в минус. Условия работы отличные, вывод средств быстрый, не нужно долго ждать. Спасибо! https://strade24.com/ru/

Реальные сигналы форекс от брокера Strade24.com нас сильно выручают. Да и вообще брокер очень надежный, с ним мы никогда не уходили в минус. Условия работы отличные, вывод средств быстрый, не нужно долго ждать. Спасибо! https://strade24.com/ru/
А кто это мы? Как-то все таинственно, как и сам брокер ,который не известен на рынке .

ДимаД

New member
Случайно наткнулся на STrade24 на одном из финансовых форумов, где частенько зависаю. Название компании было у меня на слуху,..поэтому зашел к ним на сайт и так остался торговать) всем доволен, не кидают с выводами

Очень много времени потратил, чтобы начать торговать. Сначала вообще ничего понять не мог, только было сильное желание подзаработать. Это помогло не забросить трейдинг. В целом торгую уже больше года. Многое изучил, но трейдинг – это дело, в котором нужно постоянно усовершенствоваться. К тому же для открытия прибыльных ордеров нужно постоянно следить за аналитикой рынка. В этом помогает STrade24

СергейБ

New member
Компания хорошая, работаю с ней уже больше трех лет. Спреды одни из лучших, ордера срабатывают как положено. Брокер дает заработать, вовремя выводит деньги

Ирен

New member
пока не начала торговать, не очень-то и разбиралась в спредах, торговых инструментах и т.п., на деле все оказалось проще, а еще помог Брокер…спасибо менеджерам за постоянную консультацию и хорошую аналитику

MaxBur

New member
Долго искал нормальную площадку для торговли. Наткнулся на STrade24. В целом доволен, работает нормально, функционал хороший, хотя результаты торговли хотелось бы получше.

Ольга12

New member
Я не думала никогда, что буду торговать на бирже, у меня нет экономического образования, никогда не интересовалась данной сферой. Мне позвонил менеджер компании и я решила попробовать. Ввела маленькую сумму, о чем пожалела потом. Чтобы нормально торговать нужно брать нормальные суммы. Если бы не брокер компании не решилась бы, но он мне помогает и пошагово объясняет что и как делать.

Юра33

New member
К трейдингу отношусь серьезно, анализирую рынок прежде чем открывать позиции, использую профессиональные торговые стратегии. Strade24 отвечает моим требованиям. Серьезная площадка, 12 лет на рынке. Не кидает на деньги.

Svetlana1802

New member
Рынок под конец года штормил, но брокер помог закрыть несколько позиций в плюсе. Не было времени следить за новостями, пользовался готовой аналитикой. Терминал работает хорошо, с выводами проблем не возникало.

StepaS

New member
Вчера в обед хотел зайти на свой аккаунт, но у меня не получилось. Сегодня написал в тех. поддержку, жду объяснений.

Менеджер помог мне зарегистрироваться, но дальше не смогла пойти, интерфейс сложный или только для меня. Но менеджер мне помог. Сегодня работаю с ними и уже в стабильном плюсе. Советую знакомым! Работают и с маленькими инвестициями, но я начала с1000$

Менеджер помог мне зарегистрироваться, но дальше не смогла пойти, интерфейс сложный или только для меня. Но менеджер мне помог. Сегодня работаю с ними и уже в стабильном плюсе. Советую знакомым! Работают и с маленькими инвестициями, но я начала с1000$
Рисковать такими приличными средсвами -- это не по мне. Все таки брокер неизвестный, и как там все сложится, кто его знает!

Piters

Member
Во, блин. Тут думаешь, что, если не мешает брокер зарабатывать, то это уже практически идеально. А Strade24, оказывается, если верить автору одного из постов выше, еще и помогает в плюс выходить. Прям какая-то кухня наоборот получается. :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху