Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
08:30 - Франция - Количество новых рабочих мест, созданных вне с/х
11:30 - Великобритания - Индекс потребительских цен
11:30 - Великобритания - Индекс цен производителей
11:30 - Великобритания - Индекс розничных цен
11:30 - Великобритания - Индекс цен на жилье
13:00 - США - Индекс делового оптимизма
14:00 - Саудовская Аравия - Публикация месячного отчета ОПЕК по рынку нефти (ориентировочно в 14:00-15:00 мск)
16:45 - Еврозона - Выступление вице-президента ЕЦБ Витора Констанцио
17:00 - США - Открытые вакансии JOLTS
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
19:00 - США - EIA опубликует месячный отчет Short-Term Energy Outlook
20:01 - США - Размещение 10-летних облигаций
23:30 - США - Запасы нефти, изменение за неделю по данным API
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=12.09.2017
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=09&ec_day=12&ec_year=2017

Совет директоров: Мосэнерго, Черкизово, ТГК-14, Т Плюс
Отчетность: Petropavlovsk МСФО 2 кв 2017
Посл. день торгуются с див-ми: РусАгро(GDR — $0.21)

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2484
нефть Brent - $53,7

Здравствуйте всем!

12 сентября: Скворцы еще не улетели - к сухой осени. Если пчелы рано запечатывают улей, будет ранняя зима. Пчелы плотно леток воском запечатывают — на холодную зиму, и наоборот. Ветер меняет направление против часовой стрелки — вероятность утренних заморозков небольшая.

Aquarius

Administrator
Аналитики инвестбанков допускают, что международное рейтинговое агентство S&P может повысить кредитный рейтинг России до инвестиционного уровня уже по итогам текущего пересмотра, результаты которого агентство объявит в пятницу.
Однако вероятность такого сценария спустя всего полгода после повышения прогноза по рейтингу до "позитивного" все же небольшая.
"Мы предполагаем, что вероятность возвращения России рейтинга инвестиционного уровня "BBB" составляет 15 процентов, то есть такого исхода нельзя исключать", - говорится в обзоре Sberbank CIB.
https://ru.investing.com/news/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BA%D0%B0/article-509423

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!

Государственный долг США в минувшую пятницу впервые в истории перешагнул через отметку в 20 трлн долларов. Об этом сообщило издание The Washington Examiner.
По его данным, в середине марта долг был заморожен на уровне 19,84 трлн долларов.

sarychin

Well-known member
Минэкономразвития ждет сокращения пенсий в реальном выражении в 2018—2020 годах. В базовом сценарии, на основе которого готовится бюджет, пенсии снижаются на 0,7% в 2018 году и теряют по 0,6% в 2019—2020 годах, пишут «Ведомости» со ссылкой на внесенный в правительство макропрогноз.

Причина падения пенсий — отказ от их индексации работающим пенсионерам (их в России около 10 млн, по данным Росстата), объясняют чиновники, а в 2018 году скажется и инфляция: по прогнозу, она будет выше, чем в этом году, а пенсии индексируются на величину прошлогодней инфляции (4% против 3,7%).

Оставить работающих пенсионеров без индексации пенсий правительство решило в 2016 году, пообещав возместить упущенное, когда пенсионер прекратит работать. В мае 2017 года Медведев поручил проработать возможность вернуться к индексации. Пока проект бюджета 2018—2020 годов ее не предусматривает, говорят два чиновника и подтверждает представитель Минтруда. Однако бюджетный процесс не завершен, добавляют они.

Из-за этого из реального роста пенсий вычитается меньше 1 п. п., указывает эксперт, участвующий в обсуждении бюджета.

Из-за второй причины — более высокой, чем в 2017 году, инфляции — пенсии неработающих пенсионеров сокращаются в прогнозе в 2018 году (на 0,1% в реальном выражении), а в следующие два года они не меняются. Общий доход работающих пенсионеров в реальном выражении увеличится в 2018 году на 1,8%, в 2019—2020 годах — на 0,1% и 0,3%, приводит чиновник расчеты Минэкономразвития. Эти цифры не учитывают ступенчатую накопленную индексацию, когда человек перестанет работать и выйдет на пенсию, уточняет он. Реальные доходы всего населения будут расти быстрее: в 2018—2020 годах — на 2,1%, 1,1% и 1,2% соответственно.

zemma

New member
как жаль, что я полдня вынуждена шляться по этим больницам(((
счас уже руки "под попу засунула" и сидю, никуда не лезу...в лонг поздно, в шорт- рано...
да еще такие откатищи рисуют

sarychin

Well-known member
счас уже руки "под попу засунула" и сидю, никуда не лезу...в лонг поздно, в шорт- рано...
Присмотритесь к лонгу РТК пр

Трейдер-шаа

Well-known member
Сама тоже помогаешь себе вперед и больше докторов? Как говорил Гиппократ,: Если человек не научился быть себе врачом, то он дурак))
Папрашу не обижаться, если говорю бестактно)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Товарищи шопоголики, откройте мне тайну своего мироздания)))): Почему вы постоянно покупаете, в особенности ненужные вещи, которыми потом не пользуетесь? Конечно, затмение может случиться с каждым и порой это может совершить каждый, но какой смысл заниматься этим целенаправленно и со всем усердием и постоянно? Каков смысл этого подхода? Я вот, никак этого не пойму... Спрашиваю у друга, он молчит, как рыба об лед, или говорит невразумительные вещи совершенно не по делу....
Вот и сижу в позе Роденовской статуи))) Лишние же вещи ужасно мешают, усложняют быт и путаются под ногами, или нет?
Или это я так криво смотрю на вещи?
Вот, лишние деньги совершенно не мешают, лежат себе в банке и под ногами не путаются)))

Последнее редактирование:

Alen

New member
Товарищи шопоголики, откройте мне тайну своего мироздания)))): Почему вы постоянно покупаете, в особенности ненужные вещи, которыми потом не пользуетесь? Конечно, затмение может случиться с каждым и порой это может совершить каждый, но какой смысл заниматься этим целенаправленно и со всем усердием и постоянно? Каков смысл этого подхода? Я вот, никак этого не пойму...
приходится покупать трусы и носки изредка. не хватает нихрена одного комплекта на всю жизнь. такая вот диалектика.я ответил на твой вопрос? у тебя как кстати с этим делом, если не шопоголишь? дома вяжешь? поделилась бы опытом.

sarychin

Well-known member
Россия может арестовать украинские госактивы, если окончательно выиграет судебное дело о непогашенных облигациях Украины на 3 млрд долларов, предупреждает Киев.

Трейдер-шаа

Well-known member
приходится покупать трусы и носки изредка. не хватает нихрена одного комплекта на всю жизнь. такая вот диалектика.я ответил на твой вопрос? у тебя как кстати с этим делом, если не шопоголишь? дома вяжешь? поделилась бы опытом.
Носки, а особенно трусы полезны для хозяйства))) Я ж про то что приобретатся с целью хлама, то бишь совершенно не нужно, но потому что "цена хорошая"....
А знаете ли вы, что главные виновники изменения климата, это шопоголики? На них работают миллионы китайских заводов, произведя 90 процентов того, что и не особо нужно...

Впрочем, в изменение климата я не верю, а следовательно возношу напраслину на шопоголиков))) Чисто чтоб их подковырнуть))

К чему я сегодня бубню на шопоголиков? А к тому, что опять переезжаю, а при переезде не тока лишние вещи лишние, но даже и нужные))
Такое обострение у меня случается в моменты переездов, ибо чувствую свое бессилие в борьбе с товарищем Плюшкиным и по совместитульсву моим другом, который "на время" приносит мне вещи, порой даже тайно))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху