Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Япония - Национальный выходной. Биржи закрыты

08:00 - Италия - Торговый баланс
12:00 - Еврозона - Индекс потребительских цен
13:00 - Германия - Ежемесячный экономический отчет Бундесбанка
15:30 - Канада - Объем покупок канадских ценных бумаг иностранцами
16:00 - Россия - Индекс цен производителей
17:00 - США - Индекс деловой активности на рынке жилья
17:30 - Австралия - Индекс опережающих экономических индикаторов
18:00 - Великобритания - Выступление управляющего Банка Англии Марка Карни
23:00 - США - Чистый объём покупок долгосрочных ценных бумаг
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=18.09.2017
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=09&ec_day=18&ec_year=2017

Совет директоров: Норильский никель, Магнит, Аэрофлот, Транснефть, ЧМК
Закрытие реестра(див): Эталон
Рассмотрение иска Сбербанка к Юлмарту на 1 млрд р

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2495
нефть Brent - $55,6

Здравствуйте всем!

18 сентября: День Кумохи. Выгоняли березовыми вениками кумоху — лихорадку, топили баньку. «Кумоха — нечистая сила, с лица худюща, большеглаза, синью кожа подёрнута», — говорили в народе. Кумаха, по народным преданиям подруга Лешего, жившая в лесах. Если кто ей приглянется, того могла до смерти зацеловать. Рожденного в день Кумохи нанимали в пастухи, ибо его не Кумоха не могла тронуть, ни зацеловать. Считалось, что он владеет заговорами и обладает колдовской силой.
Многие и сейчас соблюдают обычай ходить к знахарям и гадалкам в этот день. Гадают на судьбу, на будущее замужество. В осенний мясоед справлялись свадьбы, поэтому многие девушки стремились узнать свое будущее.
В этот день прогнозировали, какой будет зима. Средний срок пожелтения рябинового листа. Рано пожелтели листья на рябине - ранняя осень и ранняя холодная зима.

jeedi

New member
Ну эти ребята из немагии просто решили зарабатывать бабло на скандалах. И все это (все их темы) для понимающего человека - притянуто за уши. А показывают прикольно, их манера... Смотреть как камеди чисто.

sarychin

Well-known member
Курс рубля в 2018—2020 годы будет стабилен, несмотря на сохранение санкционного режима и прогнозируемое снижение цен на нефть. Об этом глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин заявил на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

PS Орешкин сказал - Орешкин сделает!
Продаем валюту и закладываемся в рубли пока банки дают по 5-6%%.)))

sarychin

Well-known member
Страховые пенсии в РФ в следующем году проиндексируют выше инфляции и раньше на месяц — на 3,7% с 1 января, заявил министр труда и соцзащиты Максим Топилин по итогам обсуждения бюджета на ближайшие три года.

Трейдер-шаа

Well-known member
Сегодняшняя притча от нашей школы:
Американский турист отправился в Каир. Он хотел увидеть пирамиды, Каирский музей и Нил. Другая важная вещь в его списке - посетить известного польского раввина Хафеза Айима.

Когда турист пришел к раввину, он был удивлен, увидев, что раввин жил в простой книжной комнате, в которой единственными предметами мебели были стол и скамейка.

«Раввин, где твоя мебель и обстановка?» - спросил турист.

«А где твоя?» - спросил Хафез.

«Моя, но я просто проездом здесь».

«Я тоже», - сказал раввин.

zemma

New member
Сегодняшняя притча от нашей школы:
Американский турист отправился в Каир. Он хотел увидеть пирамиды, Каирский музей и Нил. Другая важная вещь в его списке - посетить известного польского раввина Хафеза Айима.

Когда турист пришел к раввину, он был удивлен, увидев, что раввин жил в простой книжной комнате, в которой единственными предметами мебели были стол и скамейка.

«Раввин, где твоя мебель и обстановка?» - спросил турист.

«А где твоя?» - спросил Хафез.

«Моя, но я просто проездом здесь».

«Я тоже», - сказал раввин.
все мы гости в этом мире.

sarychin

Well-known member
Страховые пенсии в РФ в следующем году проиндексируют выше инфляции и раньше на месяц — на 3,7% с 1 января, заявил министр труда и соцзащиты Максим Топилин по итогам обсуждения бюджета на ближайшие три года.
С 1 апреля 2018 года запланирована индексация социальных пенсий на 4,1%, сообщил по итогам заседания правительства министр труда и социальной защиты Максим Топилин.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху