Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - Заседание ФРС(19-20 сентября)
США - Президент США Дональд Трамп выступит с речью на Генеральной ассамблее ООН
Россия - Президент РФ посетит концерн ВКО "Алмаз–Антей" и проведёт заседание Военно-промышленной комиссии

11:00 - Еврозона - Платёжный баланс
12:00 - Германия - Индекс настроений в деловых кругах
12:00 - Еврозона - Индекс настроений в деловых кругах
15:30 - Канада - Объём продаж в производственном секторе
15:30 - США - Цены на импорт
15:30 - США - Число выданных разрешений на строительство нового дома
15:30 - США - Число закладок новых домов
15:30 - США - Платёжный баланс
16:00 - Россия - Реальная заработная плата
16:00 - Россия - Розничные продажи
16:00 - Россия - Уровень безработицы
19:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
23:35 - США - Запасы нефти, изменение за неделю от API
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=19.09.2017
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=09&ec_day=19&ec_year=2017

Совет директоров: МОЭСК, МРСК Центра и Приволжья
Закрытие реестра(див): Транснефть(а/о — 3875.49 руб., а/п — 3875.49 руб.)
Отчетность: Эталон МСФО 2 кв 2017
Рассмотрение иска банка Югра к ЦБ

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2505
нефть Brent - $55

Здравствуйте всем!

19 сентября: Михайлов день, лист на дереве не держится. Рубеж первых утренников, похолодании, заморозков.

Decotrader

New member
И какие мнения в ютубе?
Я например,не знаю))) Знаю что все банки - суки!!! У всех задача обобрать и заработать.
Ну а гнобить... Главное знать кто это делает, кто поддакивает. Банковские спецы или так, трепология по типу лишь бы тявкнуть?
Решила тебе ответить, а тот тут все такие болтуны))) Поседеешь пока дождешься когда же они все заткнуться тебе отвечать)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Я например,не знаю))) Знаю что все банки - суки!!! У всех задача обобрать и заработать.
Ну а гнобить... Главное знать кто это делает, кто поддакивает. Банковские спецы или так, трепология по типу лишь бы тявкнуть?
Решила тебе ответить, а тот тут все такие болтуны))) Поседеешь пока дождешься когда же они все заткнуться тебе отвечать)))
Именно! Но позняк метаццо, уже все у них в кабале. Ростовщики захватили весь мир... А помнится говорила я тыщи полторы лет назад: не берите в долг, справояйтесь сами, в кабалу попадете, не послушались....
У тебя то есть кредиты?

Decotrader

New member
Именно! Но позняк метаццо, уже все у них в кабале. Ростовщики захватили весь мир... А помнится говорила я тыщи полторы лет назад: не берите в долг, справояйтесь сами, в кабалу попадете, не послушались....
У тебя то есть кредиты?
Нэту кредиту и не было, только на работе одно время беспроцентные давали, а я уже тогда тупая была не брала)))

Decotrader

New member
а я бала кредиты раньше и на комп первый и на машину...токо всё рассчитывала до муллиметра) по наилучшим условиям и быстренько рассчиталась.
Вот.
Не, я так то не против кредитов, тем более беспроцентных))) ах где мои...но не суть, я против кредитов на "хотелки" как у других тем патче когда нет доходов на погашение и на прожитие.

sarychin

Well-known member
ЦБ: чистый спрос населения на наличную иностранную валюту вырос в июле на 47%

Россияне в июле увеличили спрос на внутреннем рынке наличной иностранной валюты. Об этом говорится в «Обзоре основных показателей, характеризующих состояние внутреннего рынка наличной иностранной валюты в июле 2017 года», опубликованном Банком России во вторник. Регулятор отмечает, что такая динамика носит выраженный сезонный характер и связана с большей потребностью населения в наличной инвалюте в период отпусков. При некотором сокращении предложения это привело к росту чистого спроса на наличную валюту на 47% до 1,7 млрд долларов в долларовом эквиваленте, сообщается в обзоре.

Совокупный спрос населения на наличную иностранную валюту (сумма купленной в уполномоченных банках, полученной по конверсии и снятой с валютных счетов наличной иностранной валюты) в июле по сравнению с июнем увеличился на 6% и составил 5,4 млрд долларов. По сравнению с июлем 2015 года спрос сократился на 21%, а с июлем 2016-го — вырос на 3%.
Спрос на доллары вырос на 8% по сравнению с июнем, на евро — на 4%, составив 3,7 млрд и 1,6 млрд долларов соответственно.
Объем покупки населением наличной иностранной валюты в уполномоченных банках увеличился в июле на 7% до 3 млрд долларов. При этом долларов было куплено на 11% больше, чем месяцем ранее, а евро — на 1%.
С валютных счетов, открытых в уполномоченных банках, россияне в июле сняли 2,3 млрд долларов (на 5% больше, чем в июне).
Совокупное предложение населением наличной иностранной валюты (сумма проданной в уполномоченных банках, направленной на конверсию и зачисленной на валютные счета наличной иностранной валюты) в июле сократилось на 5% по сравнению с предыдущим месяцем и составило 3,7 млрд долларов. К аналогичному месяцу 2015 и 2016 годов объем совокупного предложения уменьшился на 33% и 8% соответственно.
Предложение долларов по сравнению с предыдущим месяцем снизилось на 8% до 2,6 млрд долларов, предложение европейской валюты практически не изменилось — 1,1 млрд долларов.
В июле населением было продано уполномоченным банкам 1,4 млрд долларов наличной иностранной валюты — на 4% меньше, чем в июне. Продажи долларов сократились на 8%, евро — выросли на 2%.
На валютные счета в уполномоченных банках физлица в июле зачислили 2,3 млрд долларов наличной иностранной валюты (сокращение на 6% по сравнению с предыдущим месяцем).
Чистый спрос населения на наличную иностранную валюту в июле вырос на 47% по сравнению с предыдущим месяцем и составил 1,7 млрд долларов. Регулятор отмечает, что рост чистого спроса был преимущественно обусловлен увеличением спроса на доллары.
Как и в предыдущие месяцы, переводы физлицами наличной инвалюты из РФ без открытия счетапревышали переводы ее в страну. Сальдо валютных переводов увеличилось на 4% по сравнению с июнем и составило 0,3 млрд долларов.
Уполномоченные банки ввезли в страну наличную иностранную валюту в объеме 3,5 млрд долларов, что на 29% больше, чем в июне. Ввоз долларов вырос на 52%, ввоз евро практически не изменился. Объем наличной инвалюты, вывезенной из страны уполномоченными банками, в июле по сравнению с июнем уменьшился на 8% и составил 1,3 млрд долларов.

sarychin

Well-known member
У тебя то есть кредиты?
Я один раз брал кредит...и то при социализме под ~ 2% Телек купил когда первую квартиру ЖСК купил. Обстановку и все такое, прочее купил, а на телевизор денег не хватило. Взял кредит на год и самый дешевый ТВ по 160 руб Червонец внес и забрал тв домой, причем сразу. ))

sarychin

Well-known member
С вводом новых стандартов Базельского комитета норматив достаточности капитала многих кредитных организаций опустился ниже отметки в 10% (минимально допустимое значение норматива Н1.0 до ввода новых стандартов). Об этом свидетельствуют данные финансовой отчетности кредитных организаций, опубликованные на сайте Банка России.

Напомним, что минимально допустимое значение норматива Н1.0 с 1 января 2016 года составляет 8%. Именно снижение допустимого значения до текущего уровня во многом помогает банкам соответствовать новым требованиям и стандартам «Базеля III», не нарушая нормативов.

По состоянию на 1 сентября 2017 года в этот список вошли следующие кредитные организации: банк «ФК Открытие» (8,28%), Уралтрансбанк (8,74%), Промтрансбанк (8,77%), Алмазэргиэнбанк (9,03%), «Первомайский» (9,09%), Почта Банк (9,41%), Восточный Банк (9,64%), «Канский» (9,67%), КС Банк (9,68%), Московский Индустриальный Банк (9,77%), Нижневолжский Коммерческий Банк (9,78%), Азиатско-Тихоокеанский Банк (9,8%), Солид Банк (9,83%), Уральский Банк Реконструкции и Развития (9,84%), «Северный Кредит» (9,89%).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху