Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - Слушания в комитете Сената нового проекта реформы в здравоохранении

08:35 - Япония - Выступление главы Банка Японии Харухико Куроды
11:00 - Германия - Индекс настроений в деловых кругах
12:30 - Великобритания - Заявление Комитета по финансовой политике Банка Англии
15:00 - Россия - ВВП
15:30 - США - Индекс национальной деловой активности ФРБ Чикаго
15:30 - США - Выступление президента ФРБ Нью-Йорка Уильяма Дадли
16:00 - Китай - Индекс опережающих экономических индикаторов
16:00 - Еврозона - Выступление президента ЕЦБ Марио Драги
17:30 - США - Индекс деловой активности в промышленности ФРБ Далласа
19:40 - США - Выступление президента ФРБ Чикаго Чарльза Эванса
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=25.09.2017
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=09&ec_day=25&ec_year=2017

Закрытие реестра: Промсвязьбанк, банк Возрождение, Полюс

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2497
нефть Brent - $56,7

Здравствуйте всем!

25 сентября: Автоном (Артамон). Жизнь животных замирает, осень вступает в свои права. По поверью, змеи с этого дня перебираются из полей в леса.
День этот был очень важен для охотника. Если в этот день убьешь хоть зайца, то удача и счастье будут сопутствовать во всех начинаниях.
При дожде облака плоские — к затяжному ненастью.

sarychin

Well-known member
Д.У. всем!

В Германии выборы прошли. Ждем изменений по тихоньку...

БЕРЛИН, 25 сен – РИА Новости. Воскресные выборы в бундестаг во многом стали поворотными, грозя круто изменить сложившуюся после 1949 года политическую систему Германии. Впервые две главные политические силы ХДС/ХСС и СДПГ показали такие слабые результаты, впервые в парламент прошла партия более правых взглядов чем ХДС и впервые в стране может быть создано трехпартийное правительство. Стабильность сулит только Ангела Меркель: она обещает задержаться на посту канцлера.

Согласно окончательным данным немецкого центризбиркома, партийный альянс ХДС/ХСС во главе с Меркель лидирует с 33% (246 мест в бундестаге) - это худший его результат с 1949 года. Социал-демократическая партия Германии (СДПГ) во главе с Мартином Шульцем получает 20,5% (153 места), также добившись худшего результата в истории. Правая "Альтернатива для Германии" впервые проходит в немецкий парламент с 12,6% и сразу становится третьей силой в бундестаге (94 места). Либеральная Свободная демократическая партия (СвДП) получает 10,7% (80 мест), "Левые" - 9,2% (69 мест) и "Зеленые" - 8,9% (67 мест).

sarychin

Well-known member
Москва крадет за всю Россию

Первое место по общему количеству преступлений среди регионов занимает Москва (71,9 тыс. преступлений), второе — Московская область (43,7 тыс.).

На третьем месте оказался Краснодарский край (33,5 тыс.). Четвертое и пятое места заняли Челябинская область и Башкортостан (33,3 тыс. и 29,5 тыс.). В десятку самых криминальных регионов страны также вошли Ростовская, Тюменская, Свердловская и Кемеровская области, а также Республика Татарстан.

Москва - звонят колокола...))

Трейдер-шаа

Well-known member
Москва крадет за всю Россию

Первое место по общему количеству преступлений среди регионов занимает Москва (71,9 тыс. преступлений), второе — Московская область .....

Москва - звонят колокола...))
так там и народу больше живет))

zemma

New member
Светик, СИшкой закупаемся?
Без фанатизма разумеется.
Привет. нефтя может и на 62-63 рвануть и даже на 69,00...доллар соответственно на 53-50,00р...хотя мне внутри дня равнобедренно, лишь бы вола была.
Но я пока вне рынка где-то до середины октября, хнык...вывожу свои гроши с Открытия.
в Бкс есть счет, а может в Альфе открою...хз

sarychin

Well-known member
Привет. нефтя может и на 62-63 рвануть и даже на 69,00...доллар соответственно на 53-50,00р...хотя мне внутри дня равнобедренно, лишь бы вола была.
Но я пока вне рынка где-то до середины октября, хнык...вывожу свои гроши с Открытия.
в Бкс есть счет, а может в Альфе открою...хз
А я ведь еще летом насчет открывашки предупреждал!...((

zemma

New member
А я ведь еще летом насчет открывашки предупреждал!...((
брокер был отдельным юр.лицом...поскольку ситуация с этом плане изменилась - я вывела деньги.
ничего страшного, закину др. брокеру и буду дальше работать...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху