Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - В. Путин встретится с президентом Гвинейской Республики

06:00 - Германия - Индекс потребительского климата
09:35 - Япония - Выступление главы Банка Японии Харухико Куроды
10:00 - Испания - Индекс потребительских цен
11:00 - Еврозона - Выступление представителя ЕЦБ Прэта
11:15 - Великобритания - Выступление управляющего Банка Англии Марка Карни
15:30 - США - Еженедельный отчет по числу обращений за пособием по безработице
15:30 - США - ВВП, финал
15:30 - США - Ценовой индекс ВВП
15:30 - США - Товарный торговый баланс
15:30 - США - Оптовые запасы, предварит.
16:00 - Россия - Международные резервы
17:15 - США - Выступление заместителя председателя ФРС Стэнли Фишера
17:30 - США - Запасы нефти природного газа EIA
18:00 - США - Индекс деловой активности в промышленности ФРБ Канзас-Сити
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=28.09.2017
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=09&ec_day=28&ec_year=2017

Совет директоров: РуссНефть, Татнефть, Юнипро, Интер РАО, Аэрофлот, ДИКСИ
Отчетность: Эталон МСФО 2 кв 2017

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2498
нефть Brent - $57,8

Здравствуйте всем!

28 сентября: Никита-скучник, разлучник - отлет гусей. Летят низко - к холодной, высоко - к теплой зиме. В этот день начинался забой гусей, откормленных за лето: на продажу и на собственный стол. Если в барсуках и зайцах много жира, то зима будет продолжительной и холодной, и наоборот. Разноцветный венец вокруг луны на фоне почти невидимых тонких облаков сулит дождь через 1-2 дня.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Накормила человека супом, он чуть не помер)). Сам виноват, ибо неча таскаться по чужим местам в поисках похлебки вчерашней)) ... Вчера был суп хороший, ему понравился, а сегодня он приперся за добавкой, мол, на ланч угости меня супом, уж больно хорош)) А я уже выбрасывать хотела, понюхала, вроде ничего, разогрела и отдала ему, а он и умял на радостях, часик посидел, поболтал, а потом срочно вскочил и побежал домой к себе, благо не далеко и пропал надолго. А он у меня должен замер под постройку сделать и бригаду свою прислать. Ну думаю, может некогда пока. А он пришёл через несколько часов бледный и вялый и говорит, что все время так и просидел в заведении, только окончит там дела, соберётся ко мне, а опять зов природы и он бегом обратно)). Так и промыкался до вечера))
Но мы с ним поладили, я ему сказала, что это даже полезно при его весе, он и поверил, дурачок))
Но теперь точно нужно его бригаду нанимать, ибо как бы компенсация)))

sarychin

Well-known member
Д.У. всем!

Д.Д. всем.
Я тут случайно задумался-вот есть пакеты акций (облигаций),какова потом(грохнется брокер) перспектива доказать их наличие-ведь сейчас депозитарии у них свои-карманные?.
С облигациями вообще засада! Держатели облигаций - это всегда получатели остатков последней очереди. Вслучае банкротства брокера устанешь ждать своих денег. (( В итоге едва дождешься...
С акциями теоретически проще. Те, кто проходил процедуру получения своих акций говорят, что получали пол года, сносив не одну пару башмаков...((

sarychin

Well-known member
Накормила человека супом, он чуть не помер)). Сам виноват, ибо неча таскаться по чужим местам в поисках похлебки вчерашней)) ... Вчера был суп хороший, ему понравился, а сегодня он приперся за добавкой, мол, на ланч угости меня супом, уж больно хорош)) А я уже выбрасывать хотела, понюхала, вроде ничего, разогрела и отдала ему, а он и умял на радостях, часик посидел, поболтал, а потом срочно вскочил и побежал домой к себе, благо не далеко и пропал надолго. А он у меня должен замер под постройку сделать и бригаду свою прислать. Ну думаю, может некогда пока. А он пришёл через несколько часов бледный и вялый и говорит, что все время так и просидел в заведении, только окончит там дела, соберётся ко мне, а опять зов природы и он бегом обратно)). Так и промыкался до вечера))
Но мы с ним поладили, я ему сказала, что это даже полезно при его весе, он и поверил, дурачок))
Но теперь точно нужно его бригаду нанимать, ибо как бы компенсация)))
Рискуешь, Вера! Это же америка. Иск вчинит или что-нибудь в подобном роде - не отмоешься. Берегите себя!

sarychin

Well-known member
Коллеги!
к какому брокеру податься, кто счас надежный то?
В сложившихся исторических обстоятельствах доверять никому нельзя. Особенно если торгуете фьючами и держите у брокера наличку. Про облиги уже говорил.

Думаю в последнюю очередь умрут ГПБ и Сбер. Но !...Я помню как в 1991 году Сбер скоммуниздил практически все мои деньги, лежавшие у них на счете. Это известная история, о которой нынче Греф и СМИ предпочитают умалчивать.

Если начнется большой шухер, то брокерский счет - практически потерянные деньги, особенно если учитывать складывающуюся текущую обстановку.

Обратите внимание на наших олигархов и банкиров. Что они делают. Поступайте таккже, тогда проиграете не сильно. Но проиграете точно - даже не сомневайтесь. Весь вопрос - СКОЛЬКО?

бывалый

New member
Коллеги!
к какому брокеру податься, кто счас надежный то?
да все они надежные по своему.
сбер, конечно, всех белее, но сервис стал убогим.
втб помойка по всем параметрам.
БКС на любителя.
Финам - весьма сомнительные операции проводят - не факт.что долго проживут.
Открытие как брокер вполне пристойный и что ты его невзлюбила.

zemma

New member
да все они надежные по своему.
сбер, конечно, всех белее, но сервис стал убогим.
втб помойка по всем параметрам.
БКС на любителя.
Финам - весьма сомнительные операции проводят - не факт.что долго проживут.
Открытие как брокер вполне пристойный и что ты его невзлюбила.
привет.
почему бкс на любителя?
открытие брокер всем нравится, только его холдинг открытие скупил, вопрос времени...

Alen

New member
привет.
почему бкс на любителя?
открытие брокер всем нравится, только его холдинг открытие скупил, вопрос времени...
открытию как брокера пока ничего не угрожает.а может даже наоборот его положение станет крепче

sarychin

Well-known member
ну а зачем менять то
Повторюсь.

Банк «ФК Открытие» приобрел принадлежавшую АО «Открытие Холдинг» 100-процентную долю в уставном капитале компании «Открытие Трейдинг», владеющей 99,99% «Открытие Брокер».

О положении банка Открытие много писалось и тут и там в СМИ. Я бы свои деньгир там не держал.Об этом говорил давно, еще до банкротства банка.

Там была еще инфа про то как банк одни активы поменял на облиги одноразово. Короче афера была. Сейчас просто лень поднимать материалы на тему Открытия. Вопрос уже решен и не в пользу банка. Проблемы всплывут с лагом. Думаю после выборов что-то всплывет еще. Но меня этот вопрос уже не интересует.

Я когда получал деньги за РЭБ в Открытии тогда уже все понял на своей шкуре. Пришлось включать ресурс, что бы вытащить свои деньги и деньги родственников, причем законные...(((

Структура откровенное г...о, а теперь еще и под ВРЕМЕННОЙ (!) крышей ЦБ.

Rodeo

Well-known member
Д.У. всем!

С облигациями вообще засада! Держатели облигаций - это всегда получатели остатков последней очереди. Вслучае банкротства брокера устанешь ждать своих денег. (( В итоге едва дождешься...
С акциями теоретически проще. Те, кто проходил процедуру получения своих акций говорят, что получали пол года, сносив не одну пару башмаков...((
Если брокер изначально не мошенник, то с акциями проблемы нет. Записи хранятся в депозитарии. Заключал доп.соглашение, чтоб не давали никому в репу. С фьючерсами и деньгами как повезет. Если валится брокер и проблема с выводом денег, можно закупиться голубишек. Не пропадут. Через полгода может еще и в прибыли будете )).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху