fx-investo
New member
Спустя годы разработок и долгой практики нашел лазейку как стабильно работать в прибыль при торговле на валютном рынке. Здесь стабильно зарабатывать можно если не гнаться за большим процентом прибыли. Разработал консервативную стратегию по принципу "Рубим бакс, и убегаем с рынка" или "Курочка по зёрнышку" Ну а для увеличения оборотов приглашаю инвесторов. Прибыль 50/50.
Я трейдер с 7-летним опытом работы на валютном рынке. Стейтменты (отчеты торговли) одного из моих инвесторов прикрепил к теме. Заинтересованным дам инвест-пароль в счет, для подтверждения
Максимальная просадка на счете была 10%
Полная прозрачность сотрудничества, инвестор может следить за статистикой в режиме онлайн.
Инвестор имеет доступ к полному управлению торговым счетом, и в любое время при любой ситуации может закрыть счёт по желанию.
Оперативная связь с трейдером при любых вопросах.
Минимальная сумма для тестирования любая.
Связь [email protected]
Я трейдер с 7-летним опытом работы на валютном рынке. Стейтменты (отчеты торговли) одного из моих инвесторов прикрепил к теме. Заинтересованным дам инвест-пароль в счет, для подтверждения
Максимальная просадка на счете была 10%
Полная прозрачность сотрудничества, инвестор может следить за статистикой в режиме онлайн.
Инвестор имеет доступ к полному управлению торговым счетом, и в любое время при любой ситуации может закрыть счёт по желанию.
Оперативная связь с трейдером при любых вопросах.
Минимальная сумма для тестирования любая.
Связь [email protected]