помогите советом

• Автор темы nedgang
  • Дата начала

nedgang

New member
помогите советом, куда можно начать вкладывать деньги, если ранее ничем таким не занимался, есть 2000$ которыми готов рискнуть

combaby

New member
помогите советом, куда можно начать вкладывать деньги, если ранее ничем таким не занимался, есть 2000$ которыми готов рискнуть
Можно криптовалюты или форекс, в обоих случаях нужны знания и надёжный брокер. Если выберите форекс, то я давненько работаю с фрешфорексом, проблем не было, есть много других брокеров, но берите реально больше 10 лет истории и посоветуйтесь на форумах. Много брокеров работают первый год, но утверждают, что уже 10 лет работают)).

Можно криптовалюты или форекс, в обоих случаях нужны знания и надёжный брокер. Если выберите форекс, то я давненько работаю с фрешфорексом, проблем не было, есть много других брокеров, но берите реально больше 10 лет истории и посоветуйтесь на форумах. Много брокеров работают первый год, но утверждают, что уже 10 лет работают)).
Если говорить о криптовалютах, то у Фреша как раз сейчас бонус дают в размере 1 биткоина. Можно взять его и посмотреть ,получится у вас торговать криптовалютой или нет. Идеальный вариант!

boris74

Member
если саму криптовалюту покупать - это еще как-то понимаю, но на форексе по криптовалютам лучше не торговать - спреды большие, а у инсты есть шанс, что вообще потом ничего можно не вывести

Adryan

New member
Попробуйте рынок Форекс, но для начала я бы вам рекомендовал вложить где-то 100-200 долларов и посмотреть получится ли у вас торговля!Для начала изучите информацию о рынке (например http://www.forexmaster.ru/lib/articles/20171103.html ) ,и внимательно отслеживание изменения и следите за сигналами!Ну и удачи вам!

Торговля на форекс-- это вариант, который можно рассмотреть. Но не стоит торопиться и не разобравшись хотя бы в азах торговли, вкладывать деньги. Можно здесь получить всю информацию по торговле на форекс и уже потом решить, стоить начинать торговать или нет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху