Во что инвестировать?

• Автор темы holod
  • Дата начала

holod

New member
Добрый день. Подскажите, в какую недвижимость лучше всего инвестировать? Какие агенства по подбору посоветуете?

faina

New member
Добрый день. Подскажите, в какую недвижимость лучше всего инвестировать? Какие агенства по подбору посоветуете?
Зачем вам агенства? Сами находите по своим возможностям, наймите хорошего юриста, чтоб пробил историю жилья и покупайте. Я думаю, через агенство кидать проще людей, чем через своего юриста.

Кедр

New member
С агентствами историякак с брокерами. Надо искать крупные, проверенные временем и известнойрепутацией. Уверен, такие найдутся. Все таки рынок недвижимости давноразвивается, так что лидеры есть, правда, в каждом регионе свои.

solovey

New member
Да, с брокерами сейчас лучше не работать. Можно самому искать на Циане и других таких сайтах.
А на счет проверенных агентств, один знакомый, инвестирующий в коммерческую недвижимость, обращался в Investate. У них тесные контакты с собственниками, действуют от его лица. И очень большая база недвижимости.

Зачем вам агенства? Сами находите по своим возможностям, наймите хорошего юриста, чтоб пробил историю жилья и покупайте. Я думаю, через агенство кидать проще людей, чем через своего юриста.
и плюс комиссию надо будет им платить.

vasilij

New member
https://livecoin.net/?from=Livecoin-HkN8mccs Мне кажется что, здесь легче всего заработать. во всяком случае с моим опытом и то чуть по чуть получается)

faina

New member
Ту, которую можно потом сдавать в наём, под жильё, про офис забудьте, скоро все будут работать удалённо.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху