Нольпервый
New member
Здравствуйте. Предлагаю обсудить варианты этакой "жизни ради себя" по "трейдерски". Например в Тайланде. Если ехать туда на зимовку или на годик (или вообще на неопределенный срок) трейдеру, то возникает ряд технических, но и потом уже эстетических вопросов. Касательно выбора технологии. Интернета местного и проблем с ним в первую очередь. Касательно брокера (будут ли это форекс-услуги через банк или привычные всем нам компании). Касательно хранения денег в Российском банке (для меня пока только такой вариант возможен) и операций перевода денег, таким образом чтобы потери были наименее существенными (ну и проблем с картой чтобы не было). Ну и касательно налогов конечно же. Сам хочу пожить ради себя, не завязывая при этом с форексом, продолжая им параллельно заниматься (торгую пять лет, учился всему сам, разрабатывал свою систему, сейчас планирую повысить планку инвестиций до 20 тысяч долларов, не много но и начинал я с малого, а такое течение как "дауншифтинг", я рассматриваю не как путь куда-то вниз из высока, а просто как жизнь по зову сердца, а то время то идет, я старею, душа зовет, а отлкика не получает). Только вот в Тайланд не очень хочу ехать, так как меня интересует больше Непал, горы. Но он вряд ли подходит (если конечно не жить в дорогом отеле), потому-что там в общей сложности туговато с интернетом, да и электричество отключают вроде каждый вечер. Поэтому ищу информацию в данном аспекте про Индонезию, Филиппины, Тайланд, и т. п. локации. В общем, из списка стран Юго-Восточной Азии, вполне открытой и бюджетной для Россиян. А Вы как думаете, где самые комфортные условия чтобы совмещать трейдинг и такое понятие как "дауншифтинг"? Очевидно, что это была бы не буквально "торговля под пальмой на пляже" (хотя безусловно, такой вариант красив), а также, что это будет особенный режим торговли (ночная торговля) и то, что обязательно возникнут прочие многочисленные нюансы, интерпретации которых и хотелось бы услышать как от уже пробовавших совмещать дауншифтинг и путешествия с трейдингом (или даже эмиграцию в юго-восточную азию с трейдингом), как тех, кто сам бы этого хотел, так и тех, кому есть что сказать по этому поводу.