Новые брокеры

• Автор темы Herr Fedor
  • Дата начала

Herr Fedor

New member
Доброго времени суток!

Заметил, что последнее время брокеры начинают появляться всё чаще. Много однодневок, само собой. Возможно, большинство - кухни или вообще нацелены на скам.
Но всё таки, а вдруг... ВДРУГ среди них есть хорошие, неплохие или просто приемлемые компании.
Самолично проверять каждого - долго и муторно. Вот и интересно - кто уже пробовал торговать с кем-то из недавно основанных брокеров? Поделитесь впечатлениями.

boris74

Member
но пробовал, но к одному новичку начинаю присматриваться, может потому, что местный, но я обычно это долго делаю не заливаю сразу много денег, так что пока проверил только службу поддержки)

Да, не давно уже поднимал тему на счёт одного новго брокера - Littinvest.com
Так вот, не нашёл отзывов и решил сам попробовать. В общем и целом - довольно неплохо. Просадка получается не большая, профит имеется. Не сливают, вывод работает как часы (хотя где-то слышал, что в этом плане на них жаловались, но на моём опыте всё работало). Вроде говорят что ДЦ ещё неплохой, но это вот пока не пробовал.
В общем, если выбирать из новых брокеров - я бы сказал, что littinvest можно смело записывать к годным новым брокерам.)

faina

New member
но пробовал, но к одному новичку начинаю присматриваться, может потому, что местный, но я обычно это долго делаю не заливаю сразу много денег, так что пока проверил только службу поддержки)
Если Вы с полгода продолжите присматриваться, а потом посмотрите на ютубе отзыв, то увидите кучу лохотрона, потому не спешите, присматривайтес)). А если посмотреть на сайт FTM, то сразу отпадут все вопросы)). Не бывает хороших брокеров с говносайтами. Им даже жалко денег на нормальный сайт.

boris74

Member
ну я вообще мало видал дорогих белорусских сайтов, потому как тут мало у кого есть деньги на инвестиции, разве что танчики, если не ошибаюсь, раскрутился, хочется, чтоб и сериди брокеров у нас тоже кто-то в приличные вышел - вдург у фтм получится)

boris74

Member
фтм не новичок, но белорусский, а там щас нестабильная политическая ситуация, разве что это как-то повлияет(

Самым важным при выборе брокера, на мой взгляд, является качество выплаты прибыли. Какой смысл торговать, если потом не сможешь вывести деньги? Исходя из этого я и выбрал Фреш. У этого брокера вывод реально быстрый, без усилий. Можно выводить разные суммы и все будет быстро.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху