Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - Национальный выходной - "День благодарения". Закрыты NYSE, NASDAQ. На CME фьючерсы на индексы и нефть торгуются до 21:00 мск
Япония - День благодарности труду
Путин проведет переговоры с президентом Судана Омаром Баширом

10:00 - Германия - ВВП, финал
11:00 - Франция - Индекс деловой активности
11:30 - Германия - Индекс деловой активности
12:00 - Еврозона - Индекс деловой активности
12:30 - Великобритания - ВВП, второй предв
14:00 - Великобритания - Розничные продажи CBI
15:30 - Еврозона - Протоколы предыдущего заседания ЕЦБ
16:00 - Россия - Международные резервы
16:30 - Канада - Розничные продажи
19:30 - Швейцария - Выступление главы Нац. Банка Томаса Джордана
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=23.11.2017
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=11&ec_day=23&ec_year=2017

Совет директоров: ЧМК, РуссНефть, ОГК-2, МОЭСК, МРСК Центра и Приволжья
Закрытие реестра: Уралкалий /ВОСА/

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2597
нефть Brent - $62,7

Здравствуйте всем!

23 ноября: Ераст - на всё горазд: и на холод и на голод и на бездорожную метелицу. С Ераста жди ледяного (крепкого) наста. Большой туман предвещает большую оттепель. Вороны с громким криком затевают игры - к потеплению.

Aquarius

Administrator
- Сегодня хорошая погода! - говорит человек с нормальной самооценкой.

Человек с заниженной самооценкой скажет:
- Сегодня хорошая погода! Да ведь? Или вам так не кажется? Извините, что я о погоде, я вас никак не задел? Вы расстроились из-за того, что у вас с "хорошей погодой" связаны какие то дурные воспоминания? Какой же я дурак, вечно лезу ко всем со своей погодой, чёрт меня возьми!! Хотите я как то исправлю свою глупость, хотите пересплю с вами или машину помою? Не хотите, ну и понятно, права была мама когда говорила что я никчемный кусок говна и всем я только мешаю.

Rodeo

Well-known member
— Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении — красное, при повышенном — коньяк, при ангине — водку.
— А воду?
— Такой болезни у меня еще не было...

Вопрос для Веры -Сколько можно прожить человеку с данным постулатом? 50? 60? 70? ...
))))))
У меня бабушка прожила 82, прожила бы больше, но не повезло, попала в больницу в пятницу, операцию сделали в понедельник. У нее правило было железное - две стопки, все своего производства и вино, и самогон. Гнала при любых властях, стаж лет 50, если не больше. Конспиратор еще тот, при немцах пахали и сеяли рожь для партизан. До 80 лазила по деревьям, в 75 могла переворот через голову сделать. Успела пожить в Сибири, Грузии, на Украине, в Литве, может еще где. Была лесорубом, трактористом, каменщиком и т.д. По жизни оптимист была, каких поискать.
Один из ее перлов. 60-е годы, советская власть, Америка для нас агрессор, а не союзник, город, дома на несколько семей, огород, дерево на улице сильно затеняет, спилила. Соседка настучала, приходит мент - вы спилили клен американский, все - Сибирь ).
Ответ бабули - Нахрена мне Америка в огороде, мне Америка в огороде не нужна. Менту ничего не оставалось как ретироваться.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху