Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
08:00 - Япония - Индекс опережающих экономических индикаторов
09:45 - Швейцария - Уровень безработицы
10:00 - Германия - Промышленное производство
10:45 - Франция - Торговый баланс
11:30 - Великобритания - Индекс цен на дома Halifax
13:00 - Еврозона - ВВП, предварит.
15:30 - США - Число объявленных корпоративных увольнений
16:00 - Россия - Международные резервы
16:30 - США - Еженедельный отчет по числу обращений за пособием по безработице
16:30 - Канада - Число выданных разрешений на строительство
18:00 - Канада - Индекс деловой активности в производственном секторе
18:30 - США - Еженедельный отчет EIA об изменении запасов природного газа
19:00 - Еврозона - Выступление президента ЕЦБ Марио Драги
23:00 - США - Потребительское кредитование
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=12&ec_day=07&ec_year=2017

Совет директоров: Юнипро, Башнефть, ДВМП
Собрание акционеров: Юнипро, Кокс
Отчетность: Сбербанк 11 мес, АЛРОСА
Посл. день торгуются с див-ми: Протек, Химпром
Форум Московской биржи в Лондоне

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2627
нефть Brent - $62

Здравствуйте всем!

7 декабря: Катерина. Усиление морозов, окончательное установление зимнего пути; катания на санях, гуляния. На Катерину катайся, не завязнешь!

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!

Обвала рубля не будет ни в декабре, ни в следующем году, заверил в онлайн-интервью «Газете.ру» министр экономического развития Максим Орешкин.

В декабре рубль не рухнет, ответил Орешкин на соответствующий вопрос. «И в следующем году не рухнет», — сказал он.
Ну, как тут репу не зачесать? Тем более, что...

В августе Минфин выделил на закупку валюты 47,6 миллиарда рублей, в сентябре — 71,7 миллиарда рублей, в октябре — 76 миллиардов, в ноябре — 122,8 миллиарда. Общая сумма покупок составит 829,17 миллиарда рублей.

Согласно законодательству, иностранная валюта в долларах, евро и британских фунтах стерлингов будет перечислена в Фонд национального благосостояния.

GLINT

Active member
ДД всем.Решил попипсоловить -ниче так,помнят ручки то.На удивление рынок статично непредсказуемый, что то держит не пускает на север а на юг не хотят...

sarychin

Well-known member
МОСКВА, 6 дек /ПРАЙМ/. НПФ "Сафмар" перестал быть владельцем акций "М.Видео", крупнейшего российского ритейлера бытовой техники и электроники, снизив свою долю в компании до нуля с 9,29%, следует из материалов "М.Видео".

Сокращение доли произошло 4 декабря, подробности в материалах не приводятся. В пресс-службе "М.Видео" сообщили РИА Новости, что пакет акций был продан через торги на бирже.

Как сообщила пресс-службе НПФ "Сафмар", акции "М.Видео" были проданы управляющими компаниями НПФ "Сафмар" в рамках открытых торгов на фондовой бирже.

"Акции "М.Видео" небольшими пакетами были ранее приобретены на бирже управляющими компаниями фонда в рамках краткосрочной стратегии, направленной на повышение доходности за счет купли-продажи растущих активов. Продажа акций позволила заработать доход для наших клиентов", - добавили в пресс-службе фонда.

"М.Видео" и НПФ "Сафмар" входят в группу "Сафмар" Михаила Гуцериева. Группа через кипрскую компанию Mianello Ltd. владеет 57,68% акций "М.Видео". Согласно отчету ритейлера за третий квартал, еще 5,78% акций ритейлера принадлежало НПФ "Доверие" (также входит в "Сафмар"). НПФ "Будущее" Бориса Минца владела 9,35% акций "М.Видео".

sarychin

Well-known member
Банк России утвердил изменения в плане своего участия в осуществлении мер по предупреждению банкротства банка «ФК Открытие». Так, предусмотрено приобретение регулятором дополнительного выпуска обыкновенных акций банка на сумму 456,2 млрд рублей, указано в сообщении пресс-службы ЦБ.

Напомним, ранее капитал банка «Открытие» был уменьшен до 1 рубля.

)))))

Трейдер-шаа

Well-known member
Сейчас с тёткой сцепились)) По самому базарному сценарию)) она мне слово-я ей два, она в ответ десять. Даже выбежала ко мне из машины и накричала и заодно ткнула мне на свой знак, де вот у меня на знаке обозначено что ребёнок у меня инвалид.. Хотела я ей сказать, верю, я верю, что инвалид, даже доказывать не нужно, у вас и не может быть иначе, ибо яблоко от яблони, но не сказала, ибо не настолько жестокосердная пока, а ушла себе мимо...
А ведь дамочка на меня напала ни с того, ни с сего, причём остановилась на машине и ждала когда я к ней приближусь с собакой, чтоб напасть на меня.... Во, сумасшедшая, видно всем рассказывает что у неё ребёнок инвалид, даже знак такой присобачила на машину...
Хорошо что не осмелилась сказать ей, что я скорее бы удивилась, если бы она сказала что у неё ребёнок здоровый, а то бы и пулю в лоб схлопотала)))

Трейдер-шаа

Well-known member
У меня собака ест орехи)) Берет целый миндаль, разгрызает и сьедает ядро, остаётся только скорлупа))
У самого в это время кусок мяса лежит, свежеприготовленный.

Rodeo

Well-known member
Что такое демократия, например, по-швейцарски. Все законы, принятые парламентом, могут быть утверждены или отвергнуты на всенародном референдуме.
Президент Швейцарии не является главой государства, поскольку функции главы государства выполняют коллективно все члены Федерального совета. Как первый среди равных, президент не имеет полномочий руководить другими членами Совета и продолжает возглавлять свой департамент. Избирается на один год парламентом из числа членов Федерального совета, высшего органа исполнительной власти.

В Швейцарии практически отсутствуют полезные ископаемые.

Как, без Президента - главы государства, без полезных ископаемых, наверное, еле сводят концы с концами, бедняги ((. Вот он хищный оскал демократии.

sarychin

Well-known member
Что такое демократия, например, по-швейцарски. Все законы, принятые парламентом, могут быть утверждены или отвергнуты на всенародном референдуме.
Президент Швейцарии не является главой государства, поскольку функции главы государства выполняют коллективно все члены Федерального совета. Как первый среди равных, президент не имеет полномочий руководить другими членами Совета и продолжает возглавлять свой департамент. Избирается на один год парламентом из числа членов Федерального совета, высшего органа исполнительной власти.

В Швейцарии практически отсутствуют полезные ископаемые.

Как, без Президента - главы государства, без полезных ископаемых, наверное, еле сводят концы с концами, бедняги ((. Вот он хищный оскал демократии.
Банкиры массонов и сами массоны, блин!))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху