Дмитрий1972
New member
https://gerchikco.com/registration/?ref=Y4qxIOBy
Последнее редактирование:
Зря , упустил много времени торгуя с этим брокером , на рынке на много лучшие есть.А что это за брокер такой? Я не слыхал про такого. Я считаю, что выбирать надо брокера, который на рынке уже давно и о нем есть вся информация. Я так и подходил к выбору компании. Сделал список из наиболее мне приглянувшихся и уже потом выбирал оптимальный вриант. Остановился на фреше, потмоу что 16 лет на рынке, репутация неподмоченная и условия нормальные.
Лично я даже внимания стараюсь не обращаться на компании, которые работают на Форекс менее десяти лет. А два моих теперешний основных брокера имеют более чем пятнадцатилетний стаж работы на валютном рынке.Я тоже согласен, что новички вряд ли будет лучше работать, чем проверенный временем брокер, как тот же фрешфорекс. Тем более если говорить о стабильности. То говорить о стабильности новичков вообще не приходится.
Ну, это как кому. Я уже поярдком времени с фф торгую и пока он меня не подводил. Тем более и на рынке он уже больше 16 лет. А про брокера J2T я вообще не слышал. Видимо он один из новичков, которых сегодня много на рынке появилось?Зря , упустил много времени торгуя с этим брокером , на рынке на много лучшие есть.
Даже Герчика брокер стабильней или наш J2T
Ну, это как кому.Зря , упустил много времени торгуя с этим брокером , на рынке на много лучшие есть.
Даже Герчика брокер стабильней или наш J2T
То, что про вторую из упомянутых компаний Вы не слышали, еще не свидетельствует, будто это какой-то "свежачок" на рынке. Погуглите, вполне возможно, что о них уже лет пять ни слуху, ни духу.Ну, это как кому.Я с фф торгую уже приличное время и пока он меня не подводил, тем более и на рынке он уже больше 16 лет. А о J2T я не разу не сывшал даже. Выимо он один из новичков, которых сегодня много появилось на рынке.