Брокер с данными в реальном времени

• Автор темы emart
  • Дата начала

emart

New member
Добрый день!

Прошу вашей помощи. Мы ищем замену брокеру Teletrade.
Подскажите, пожалуйста, кого лучше выбрать?
Требования такие:
1) Желательно фиксированные спреды
2) Возможность торговать на максимальном количестве инструментов (товары, индексы, фондовый рынок, Форекс или валютные фьючерсы)
3) Возможность торговать с телефона, планшета
4) Возможность открыть центовый счёт

Мы торгуем по стратегии Вильямсов, а также на новостях, поэтому скорость исполнения приказов и отсутствие расширения спреда тоже важны.

Также я постоянно сталкиваюсь в разных источниках с упоминанием о том, что некоторые брокеры дают возможность торговать в реальном времени. Не могу пока разобраться, что это означает и какие преимущества даёт. Буду благодарна за разъяснения.

И ещё, одна из рекомендованных платформ по методу Вильямсов - NinjaTrader. Кто-нибудь работает или работал на ней? Можете поделиться опытом?

Благодарю!

boris74

Member
фф многие хвалят, правда не знаю, как у них насчет вашей стратегии, но условия приличные и репутация неплохая, впрочем возьмите их бездепозитника и лучше сами посмотрите

фф многие хвалят, правда не знаю, как у них насчет вашей стратегии, но условия приличные и репутация неплохая, впрочем возьмите их бездепозитника и лучше сами посмотрите
У них сейчас бонус запущен клевый. Дают 1 биткоин всем, кто счет откроет у них. Я таких бонусов у других брокеров не встречал. Так что действительно Фреш держит марку, держит!

Всем тем требованиям, что вы написали удовлетворяет брокер Фрешфорекс. У него есть и спреды фиксированные, есть много торговых инструментов, есть возможность торговать с телефона и есть центовый счет.

boris74

Member
спреды фиксированные вроде только на класике, а торговых инструментов и правда хватает, с центовиком новичкам у фреша фообще повезло - там 3 бонусных бакса дают для тренировки

спреды фиксированные вроде только на класике, а торговых инструментов и правда хватает, с центовиком новичкам у фреша фообще повезло - там 3 бонусных бакса дают для тренировки
Если говорить про спред, то у фф есть акция по возврату спреда. Если ты торгуешь не от случая к случаю, то прилично можно вернуть себе на счет. По убытками -- до 20 баксов, а по прибыльным сделкам -- до10.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху