Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
10:00 - Великобритания - Индекс цен на дома Nationwide
10:00 - Германия - Импортные цены
15:00 - Россия - ВВП
16:30 - США - Ценовой индекс потребительских расходов
16:30 - США - Личные расходы
16:30 - США - Личные доходы
18:30 - США - Индекс деловой активности в промышленности ФРБ Далласа

Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=01&ec_day=29&ec_year=2018

Совет директоров: ЛУКОЙЛ, Россети, Россети, РуссНефть
Отчетность: Энел Россия, Русагро, Черкизово,
Закрытие реестра: НЛМК
Окончание срока подачи заявок на участие в аукционе (19 февраля) по продаже газовых активов АЛРОСА
Магнит проведет День инвестора

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2855
нефть Brent - $70,2

Здравствуйте всем!

29 января: Мороз и железо рвет, и птиц на лету бьет.

GLINT

Active member
Доброе утро.Чуть "выпал" из торговли,посмотрел картинки -вроде и на юг рисуется но вот на север если недельку так поболтаемся большая возможность улететь.Кто куда смотрит,народ :)

sarychin

Well-known member
Доброе утро.Чуть "выпал" из торговли,посмотрел картинки -вроде и на юг рисуется но вот на север если недельку так поболтаемся большая возможность улететь.Кто куда смотрит,народ :)
Д.У. всем! На заборе. Я без оптимизма. ((
Пусть с санкциями прояснится вот тогда по тренду и встанем. Как говорил Ильич в те далекие времена - Лучше меньше, да лучше. (с)

Трейдер-шаа

Well-known member
Привет, пропащий)) Все на юга смотришь)))

sarychin

Well-known member
Значение на закрытии основной сессии: 2295,26. Изменение: -1,07%

Индекс МосБиржи в пятницу откатился от рекордных уровней, потеряв порядка процента. Технически он вышел к потенциальной нижней границе краткосрочного восходящего канала, не дотянув до первого уровня коррекции по Фибоначчи к волне роста от минимумов декабря. Собственно, отскок в последний час прошел из района минимумов недели. Сегодня ожидается его развитие в канале в первые минуты торгов. Пробой отметки 2282 очевидно, усилит негативные сигналы. Вверху пока вызывает вопросы уровень 2316, от которого может последовать новая волна продаж.

Внешний фон сегодня с утра складывается умеренно-позитивный. Индекс S&P500 вырос на 1,18%, фьючерс на S&P500 теряет 0,02%, WTI дорожает на 0,3%, Brent дешевеет на 0,1%, индексы АТР демонстрируют преимущественно положительную направленность. Фьючерс на индекс МосБиржи на вечерней сессии вырос на 0,42%.

Сопротивления: 2316 / 2343 / 2349
Поддержки: 2282 / 2270 / 2235

Трейдер-шаа

Well-known member
... Благодарные вороны: https://m.youtube.com/watch?v=L4KiWI6QoBw
У меня знакомую бабульку оштрафовали за то что прикармливала бродячих кошек. Жалуется мне аж на 2800 долларов! Я ей сочувствуя, говорю: пожалели бы на первый раз, а она: уже жалели, первый раз сделали внушение, а второй раз оштрафовали. А потом, по ходу разговора призналась, что продолжает их прикармливать, причем ездит с этой целью куда то далеко, ибо поблизости нет бродячих))
Глупая бабушка, а того не ведает)))

GLINT

Active member
Д.У. всем! На заборе. Я без оптимизма. ((
Пусть с санкциями прояснится вот тогда по тренду и встанем. Как говорил Ильич в те далекие времена - Лучше меньше, да лучше. (с)
Да вот тоже жду полосатых с их сссанкциями )))) сегодня вроде обещали

sarychin

Well-known member
сходила, почитала, что это такое. Ничего себе! Бравые люди там наверное проживают)) Нужно медаль Глинту выдать)))
Я вам скажу таку вещь - там такие ветрА бывают, что ключ 50 на 55 сдувает с борта тягача-вездехода.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху