Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - Заседание ФРС

05:00 - США - Выступление президента США Дональда Трампа
08:00 - Япония - Число закладок новых домов
08:00 - Япония - Индекс потребительского доверия
10:00 - Германия - Розничные продажи
10:00 - Швейцария - Индикатор потребления UBS
10:45 - Франция - Индекс потребительских цен
11:55 - Германия - Изменение числа безработных
12:00 - Швейцария - Индекс экономических ожиданий Credit Suisse
13:00 - Еврозона - Индекс потребительских цен
13:00 - Еврозона - Уровень безработицы
16:15 - США - Изменение количества рабочих мест в частном секторе ADP
16:30 - Канада - Индекс цен на сырьевые материалы
16:30 - Канада - Индекс цен производителей
16:30 - Канада - ВВП
16:30 - США - Индекс стоимости рабочей силы
17:45 - США - Индекс PMI Чикаго
18:00 - США - Незавершенные продажи на вторичном рынке недвижимости
18:30 - США - Отчет по запасам нефти и нефтепродуктов EIA
22:00 - США - Заявление Комитета по открытым рынкам ФРС
22:00 - США - Решение ФРС по процентной ставке
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=01&ec_day=31&ec_year=2018

Совет директоров: Сургутнефтегаз, Кубаньэнерго,
Отчетность: РусГидро, ГМК Норникель, ТГК-1
Магнит проведет День инвестора в Нью-Йорке

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2830
нефть Brent - $68,6

Здравствуйте всем!

31 января: Афанасьевские морозы. На день Афанасия Ломоноса всегда бывают сильные морозы. "Сережки" у луны - к пурге и морозу. Афанасий да Кирило забирают за рыло. Афанасьевские морозы шуток шутить не любят

Rodeo

Well-known member
Доброе утро !
Так никто и не ответил, как потеря рынка может быть положительна для компании, в частности речь о Сбербанке ?

sarychin

Well-known member
Доброе утро !
Так никто и не ответил, как потеря рынка может быть положительна для компании, в частности речь о Сбербанке ?
Д.У. всем!

Маркса почитайте! Он вроде про прибыль говорил имея ввиду приоритеты для капиталиста, а не рынки. Сами по себе рынки никому и нафиг не нужны. Все крутится вокруг денег. Он там еще про проценты прибыли что-то говорил...)) Занятный был человек этот Маркс.)

sarychin

Well-known member
Я никогда руки первый не распускаю. Была словесная дискуссия. Я ему сказал: „Коля, ты плюешь на могилы советских солдат“. Он мне сказал: „Ты подонок. Был бы ты ближе, я бы дал тебе по морде“

— Максим Шевченко, российский журналист​БИЗНЕС Online

Rodeo

Well-known member
Д.У. всем!

Маркса почитайте! Он вроде про прибыль говорил имея ввиду приоритеты для капиталиста, а не рынки. Сами по себе рынки никому и нафиг не нужны. Все крутится вокруг денег. Он там еще про проценты прибыли что-то говорил...)) Занятный был человек этот Маркс.)
Чтоб что-то заработать нужно что-то продать, на рынке, доллары, например, как американцы, или банковские услуги.

sarychin

Well-known member
Чтоб что-то заработать нужно что-то продать, на рынке, доллары, например, как американцы, или банковские услуги.
Совсем не обязательно заработать. Можно и потерять. Чем больше рынок, тем больше могут быть потери.
Или вы думаете, что на рынке только зарабатывают и не теряют?)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Сейчас две модные фишки-зарабатывать деньги: Первая: открыть благотворительный фонд и огребать там деньги лопатой. Вторая: Иметь хорошо подвешенный язык, а к нему еще и карьеру на каком нибудь поприще, например, политическом, экономическом, религиозном и пр. С этим языком ездить по мероприятиям. Обама так деньги зарабатывает. Бывшие президенты берут по мульену за мероприятие...
У Сороса полно благотворительных фондов... Евреи вообще умеют зарабатывать деньги там, где другой не догадается, вроде благотворительный фонд, то бишь раздает налево и направо, а не скажи, доноров со всего мира доят, доноры даже за честь почитают денег туда вложить, ведь Сорос кроме открытия школ для цыган и прочей другой ерунды, спонсирует всякие такие революции. В Украину скока денег вбухал, да и Российскую оппозицию не жалеет))

sarychin

Well-known member
Актер Павел Майков, исполнивший роль Пчелы в «Бригаде», в интервью «Вечерней Москве» назвал сериал «преступлением против России» .
«Для меня как актера сериал «Бригада» принес пользу — известность, а для общества, людей — вред. «Бригада» — это преступление перед Россией, в котором я участвовал. И Безруков участвовал. Только он потом Иисуса Христа сыграл. А я бы никогда не решился после «Бригады», — сказал Майков.
Он также выразил уверенность в том, что из-за сериала многие молодые люди захотели стать бандитами и подчеркнул, что «нельзя спасти мир с помощью зла и насилия».

PS Приличный человек!

Трейдер-шаа

Well-known member
Сейчас две модные фишки-зарабатывать деньги: Первая: открыть благотворительный фонд и огребать там деньги лопатой.
У вас Русфонд вроде самый большой....
Меня здесь друг подбивал открыть благотворительный фонд, но я не пошла на такую авантюру. Он вроде даже грант от правительства выхлопотал. Чтоб и правительство доить и всяких других частников... Говорит мне что может себе на зарплату хоть скока денег забирать. Из пожертвованных денег нужно не меньше стольки то отчислять нуждающимся, вроде всего 10 процентов можно))) а остальное на зарплату и расходы...
Другая знакомая имеет маленькое предприятие, при церкви какой то, кормит бездомных, она поскромнее огребает, но тоже не слабо)))
А некоторые просто в интернете открывают контору и рассказывают людям жалостливые истории, под них и собирают. Чем проникновеннее история, тем больше соберешь))

sarychin

Well-known member
Банки могут отказывать в выдаче вклада наличными при подозрении в легализации средств

Коллегия Верховного суда (ВС) по гражданским спорам 30 января признала правоту Сбербанка, отказавшего клиенту-физлицу в выдаче вклада по окончании срока вклада, поскольку подозревал его в легализации доходов, пишет «Коммерсант».

Как следует из материалов судебного спора, в 2015 году на счет Сергея Будника в Сбербанке поступило с его же счета в Сити Инвест Банке 56 млн рублей. Клиент попытался получить их наличными на следующий же день. Сбербанк запросил у Будника документы, подтверждающие происхождение денежных средств, и по итогам их изучения отказал в выдаче средств. Тогда клиент открыл несколько срочных вкладов в Сбербанке и перевел деньги туда. По окончании срока вкладов он вновь попытался забрать средства наличными и получил отказ.

Сергей Будник обратился в суд, требуя вернуть ему суммы вкладов, проценты, а также взыскать с банка неустойку. Суды всех инстанций поддержали Сбербанк, указав, что клиентом банка так и не были представлены документы, опровергающие сомнительное происхождение денежных средств.

Кроме того, суды сошлись во мнении, что клиент не был лишен возможности распоряжаться средствами путем безналичного денежного перевода на счет в другом банке. Спор дошел до коллегии ВС, где Сбербанк указал, что «нормы права не содержат обязанности выдать деньги в той форме, в которой запросил клиент, банк может выдать средства как наличными, так и по безналичному расчету». И коллегия приняла этот довод.

Юристы уверены, что одних лишь сомнений банка для отказа в выдаче наличных с вклада недостаточно. А эксперты сошлись во мнении, что данное решение создает опасный прецедент. При всей важности борьбы с подозрительными финансовыми операциями это решение ВС может побудить банки избегать под надуманными предлогами выдачи средств наличными и зарабатывать на комиссиях за перевод их на счет в другой банк, отмечают они.

PS СБЕР - ПРОСТО РЕКЕТИР! Банкир-параноик может деньги вообще никому не выдавать.
То есть в СБЕРЕ деньги не дают, а переведи их в другой и пожалуйста получай. Гнать надо ГРЕФА поганой метлой из Сера! Только больные люди держат там деньги.
И чем, в плане борьбы с отмыванием денег, лучше выдача в безналичной форме путем перевода в другой банк?

Rodeo

Well-known member
Банки могут отказывать в выдаче вклада наличными при подозрении в легализации средств

Коллегия Верховного суда (ВС) по гражданским спорам 30 января признала правоту Сбербанка, отказавшего клиенту-физлицу в выдаче вклада по окончании срока вклада, поскольку подозревал его в легализации доходов, пишет «Коммерсант».

Как следует из материалов судебного спора, в 2015 году на счет Сергея Будника в Сбербанке поступило с его же счета в Сити Инвест Банке 56 млн рублей. Клиент попытался получить их наличными на следующий же день. Сбербанк запросил у Будника документы, подтверждающие происхождение денежных средств, и по итогам их изучения отказал в выдаче средств. Тогда клиент открыл несколько срочных вкладов в Сбербанке и перевел деньги туда. По окончании срока вкладов он вновь попытался забрать средства наличными и получил отказ.

Сергей Будник обратился в суд, требуя вернуть ему суммы вкладов, проценты, а также взыскать с банка неустойку. Суды всех инстанций поддержали Сбербанк, указав, что клиентом банка так и не были представлены документы, опровергающие сомнительное происхождение денежных средств.

Кроме того, суды сошлись во мнении, что клиент не был лишен возможности распоряжаться средствами путем безналичного денежного перевода на счет в другом банке. Спор дошел до коллегии ВС, где Сбербанк указал, что «нормы права не содержат обязанности выдать деньги в той форме, в которой запросил клиент, банк может выдать средства как наличными, так и по безналичному расчету». И коллегия приняла этот довод.

Юристы уверены, что одних лишь сомнений банка для отказа в выдаче наличных с вклада недостаточно. А эксперты сошлись во мнении, что данное решение создает опасный прецедент. При всей важности борьбы с подозрительными финансовыми операциями это решение ВС может побудить банки избегать под надуманными предлогами выдачи средств наличными и зарабатывать на комиссиях за перевод их на счет в другой банк, отмечают они.

PS СБЕР - ПРОСТО РЕКЕТИР! Банкир-параноик может деньги вообще никому не выдавать.
То есть в СБЕРЕ деньги не дают, а переведи их в другой и пожалуйста получай. Гнать надо ГРЕФА поганой метлой из Сера! Только больные люди держат там деньги.
И чем, в плане борьбы с отмыванием денег, лучше выдача в безналичной форме путем перевода в другой банк?
Вариант что у банка нет наличных денег не рассматривается?
Прибыль бумажная? А продажа бизнеса в Турции чтбполучить оборотные средства?

sarychin

Well-known member
Вариант что у банка нет наличных денег не рассматривается?
Прибыль бумажная? А продажа бизнеса в Турции чтбполучить оборотные средства?
Нет. Все что вы перечислили из разных опер. У Сбера нет проблем с наличность и обороткой. Посмотрите его отчеты.

sarychin

Well-known member
Президент США Дональд Трамп заявил, что Россия и Китай — это противники, которые противостоят американским интересам и ценностям. Об этом он сказал, выступая перед конгрессом с речью «О положении страны», сообщается на сайте Белого дома.

Сталкиваясь с ужасными угрозами, мы знаем, что слабость — это прямая тропа к конфликту, а не имеющая равных себе сила — наиболее верный способ нашей защиты. В связи с этим я призываю конгресс прекратить опасное урезание оборонного бюджета и полностью профинансировать Вооруженные силы США.
— Дональд Трамп​

Я никогда руки первый не распускаю. Была словесная дискуссия. Я ему сказал: „Коля, ты плюешь на могилы советских солдат“. Он мне сказал: „Ты подонок. Был бы ты ближе, я бы дал тебе по морде“

— Максим Шевченко, российский журналист​БИЗНЕС Online
Только так "горбатых" и надо лечить.
https://www.youtube.com/watch?v=P6tMf8qFWVw

Трейдер-шаа

Well-known member
Только так "горбатых" и надо лечить.
https://www.youtube.com/watch?v=P6tMf8qFWVw
Я вам рассказывала, как меня чуть не разлюбили из за моей точки зрения на ситуацию? Вот. Так что, если собираетесь политически пообщаться с человеком противоположного мнения, будьте готовы к драке, на всякий случай. Если вас не побьют, то вы можете сами войти в раж и нечаянно поколотить противника)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху