Фондовый рынок на вторник

  • Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
10:45 - Франция - Индекс потребительского доверия
12:00 - Еврозона - Денежная масса М3
13:00 - Германия - Выступление президента Бундесбанка Йенса Вайдманна
13:00 - Еврозона - Индекс потребительского доверия
13:00 - Еврозона - Индекс экономических ожиданий
13:00 - Еврозона - Индекс делового климата
15:00 - Россия -ВВП
16:00 - Германия - Индекс потребительских цен
16:30 - США - Торговый баланс
16:30 - США - Заказы на товары длительного пользования
17:00 - США - Индекс динамики цен на дома CaseShiller 20
17:00 - США - Индекс цен на дома
18:00 - США - Выступление главы ФРС г-на Пауэлла
18:00 - США - Индекс деловой активности в промышленности ФРБ Ричмонда
18:00 - США - Индекс потребительского доверия от Conference Board
00:30 - США - Запасы нефти, изменение за неделю по данным API
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=02&ec_day=27&ec_year=2018

Совет директоров: Газпром нефть, Интер РАО,
Закрытие реестра ВОСА: Магнит
 

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2759
нефть Brent - $67,2

Здравствуйте всем!

27 февраля: Если утром ветер дует с юга - жди раннего прилета грачей.
 

Трейдер-шаа

Well-known member
Как то я советовала Норе чтоб в долг не занимал, а научился сам справляться со своими финансовыми расходами. Что мол от этого обретет только пользу. Сама я никогда и ни у кого в долг не просила и это помогло мне научиться справляться самой. Оказывается я не одна такая:

«В Японии не берут кредиты и не просят деньги»
Здесь не любят обращаться за деньгами в банк, хотя тут очень низкие проценты: для покупки квартиры – где-то от 0,03 до 0,08 процента годовых, для домов – чуть побольше, но до 0,1 тоже не доходит; для машины – 0,3 процента. Для казахов это слишком сладко, а в глазах японцев банк – грабитель. Они предпочитают покупать все за свои деньги. Ради этого, считают они, стоит экономить. И на счетах у них всегда есть деньги.

Даже если человек заболел раком, тут никому и в голову не придет просить или обратиться в социальных сетях с призывом: а давайтC
 

sarychin

Well-known member
Минфин США заявил, что новые санкции в отношении РФ будут объявлены в течение ближайших 30 дней. Основой новых ограничений станет «кремлевский доклад», а также список лиц, которых американский Минюст недавно признал виновными во вмешательстве в американские выборы. Эксперты полагают, что последствия новых ограничений могут быть весьма серьезными.

Санкции близко

Минфин США сообщил, что объявит о новых санкциях в отношении России в течение ближайшего месяца.

«Ждите, санкции будут введены в ближайшие 30 дней»,

— сказал министр Стивен Мнучин, выступая 26 февраля в Калифорнийском университете.


Таким образом, скорее всего, о новых ограничительных мерах будет объявлено после президентских выборов в РФ, которые намечены на 18 марта.

Ранее сам Мнучин пояснял, что в рамках раздела 241 закона «О противодействии противникам Америки посредством санкций» ведомство подготовило два доклада: секретный и несекретный. Санкции станут дополнением к ним.

Речь идет о так называемом «кремлевском докладе» — перечне лиц, по версии американских властей, приближенных к руководству России. В него вошли весь действующий кабинет министров, руководители ключевых агентств, госкорпораций, компаний с госучастием, влиятельные бизнесмены и предприниматели. Всего 210 человек, включая 96 предпринимателей.

Кроме того, у данного списка есть секретная часть, публиковать которую американские власти не стали.

Оговорки для бизнеса

Убытки российского бизнеса от ограничительных мер подсчитать непросто. Экс-министр финансов, председатель Совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин недавно выразил мнение, что в России недооценивают эффект от публикации «кремлевского списка» Минфином США.

«Я считаю что он серьезно недооценен. Компании получили уже от своих партнеров и от банков, которые их обслуживают на Западе, уведомления о дополнительном контроле их операций, об ограничении отдельных операций. И партнеры даже предлагают изменить условия сделок с учетом дополнительных рисков. Поэтому, в принципе, мы уже несем определенные издержки по этому закону (в связи с которым был опубликован «кремлевский список» – «Газета.Ru»)», — сказал Кудрин.

«Его концепция, которая всем показалась облегченной, там список Forbes и прочее, она, на самом деле, более жесткая, чем любой другой вариант, который бы предполагал какое-то выборочное включение в список. Всей элите поставили «черную метку» — это, я считаю, более жесткий вариант, чем какой-либо мог быть», — добавил Кудрин.

Сроки сжатые, но по большому счету с публикации «кремлевского доклада» прошел уже почти месяц, цели намечены, осталось лишь закрепить его фигурантов в санкционных списках, много времени на это не потребуется, отмечает аналитик «Алор Брокер» Кирилл Яковенко. С другой стороны, очень примечательны замечания относительно того, что в число врагов американской демократии могут быть включены граждане других стран и организации, сотрудничающие с Россией, тут

первой в очереди стоит Турция, которая реализует совместно с Россией перспективный газотранспортный проект «Турецкий поток», который противоречит планам США по наращиванию экспорта СПГ в ЕС, закупает у России зенитные комплексы, не хочет договариваться с Вашингтоном относительно урегулирования конфликта с курдами,

добавляет эксперт.

Ранее Bloomberg уже отмечал, что после публикации в США «кремлевского доклада» российские предприниматели заметили, что их деятельности уделяют более пристальное внимание. В частности, один неназванный бизнесмен из списка отметил, что сделка, которая должна закрыться в течение нескольких месяцев, может сорваться. Еще один фигурант списка пожаловался, что доклад «ударил по его репутации».

Российские юристы указывают, что после публикации «кремлевского доклада» иностранные компании начали включать в договоры с российской стороной «санкционную оговорку». Она позволяет расторгнуть контракт, если внезапно оказывается, что контрагент находился под санкциями.

Из-за санкционной угрозы могут возникнуть проблемы с привлечением проектного финансирования в строительство «Северного потока-2».

Предприниматели весьма уязвимы для санкций: у крупного российского бизнеса обширные партнерские отношения с Западом и ему есть что терять, отмечал в беседе с «Газетой.Ru» Николай Злобин, глава Центра глобальных интересов в Вашингтоне.

Дракон под выборы

Кроме этого, 16 февраля Министерство юстиции США предъявило обвинение 13 гражданам России, а также трем российским компаниям во «вмешательстве» в американские политические процессы и президентские выборы в 2016 году. Согласно обвинительному акту, опубликованному на сайте ведомства, россиян обвиняют в сговоре с целью обмана США, троих из них — в заговоре с целью совершения мошенничества, а других пятерых — в краже личных данных при отягчающих обстоятельствах.

«Они участвовали в операциях, в основном предназначенных для публикации уничижительной информации о Хиллари Клинтон, чтобы очернить других кандидатов, таких как Тед Крус и Марко Рубио, и поддержать Берни Сандерса и тогдашнего кандидата Дональда Трампа», — отмечается в документе, подписанном спецпрокурором по расследованию дела о «российском вмешательстве» Робертом Мюллером.

В числе обвиняемых значатся Евгений Пригожин, Михаил Быстров, Михаил Бурчик, Александра Крылова, Анна Богачева, Сергей Полозов, Мария Бовда, Роберт Бовда, Джейхун Асланов, Вадим Подкопаев, Глеб Васильченко, Ирина Каверзина, Владимир Венков, а также компании «Агентство интернет-исследований», Concord Management and Consulting и Concord Catering, которые связаны с Пригожиным.

Мнучин на прошлой неделе заверил журналистов, что в его ведомство также рассмотрит введение санкций и против этих людей.

12 февраля президент США опубликовал предложения по бюджетным расходам, и на сдерживание угрозы вмешательства России в предстоящие промежуточные выборы в конгресс, которые пройдут уже в ноябре текущего года, предложил выделить $0,6 млрд. При этом демократы и сторонники теории вмешательства в уже состоявшиеся президентские выборы ранее выступали с инициативой расширить финансирование ФБР и других силовых структур на дополнительные $1 млрд. Трамп, очевидно, намеревается сократить расходы на программу, де-факто призванную доказать нелегитимность его избрания, чем вызывает недовольство своих противников в сенате и конгрессе, отмечает Яковенко.

Последним нужен «дракон», и чем злее и опаснее, тем лучше, поскольку это позволит повысить уровень финансирования силовых структур и спецслужб. Санкции в этом ключе выглядят как минимум хорошим предлогом для того, чтобы заявить, что русская угроза никуда не исчезла и что на борьбу с Москвой нужно больше средств, полагает эксперт.

Из-за обострения ситуации вокруг Украины США уже несколько раз вводили санкции в отношении России и российских граждан, в том числе против оборонных предприятий, компаний энергетического сектора, экспорта российских технологий, предпринимали меры, которые ограничивали возможность российских банков кредитоваться в развитых странах.

В частности, в прошлом году был обнародован санкционный список с 33 оборонными предприятиями и шестью «разведывательными» организациями, в отношении которых предусмотрены ограничения на выдачу кредитов. Американские чиновники подсчитали, что своими ограничениями они уже сорвали международные сделки РФ в ОПК на несколько миллиардов долларов.

«Мы считаем, что мы смогли остановить транзакции на более чем $3 млрд. Прекращение таких сделок, по сути, является наказанием. Зачем? Потому что это означает, что меньше денег уходит в российский бюджет. Таким образом, это можно считать успехом в части привлечения России к ответственности», — сказала 21 февраля официальный представитель Государственного департамента США Хизер Нойерт.

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин в понедельник заявил, что ограничительные меры, которые Запад ввел против России, останутся навсегда.

«Санкции — это реакция старого матерого врага на наше усиление. И сняты они будут только в случае, если мы снова станем слабыми», — добавил Рогозин.
https://www.gazeta.ru/business/2018/02/27/11664343.shtml
 

Viagra

Active member
Как то я советовала Норе чтоб в долг не занимал, а научился сам справляться со своими финансовыми расходами. Что мол от этого обретет только пользу. Сама я никогда и ни у кого в долг не просила и это помогло мне научиться справляться самой. Оказывается я не одна такая:

«В Японии не берут кредиты и не просят деньги»
Здесь не любят обращаться за деньгами в банк, хотя тут очень низкие проценты: для покупки квартиры – где-то от 0,03 до 0,08 процента годовых, для домов – чуть побольше, но до 0,1 тоже не доходит; для машины – 0,3 процента. Для казахов это слишком сладко, а в глазах японцев банк – грабитель. Они предпочитают покупать все за свои деньги. Ради этого, считают они, стоит экономить. И на счетах у них всегда есть деньги.

Даже если человек заболел раком, тут никому и в голову не придет просить или обратиться в социальных сетях с призывом: а давайтC
Верунь, а как же крупный бизнес? Без кредитов не бывает..
 

Трейдер-шаа

Well-known member
Наверное ты прав. Про крупный бизнес не знаю.... Сама кредитов никогда не брала.
Заметила что в кредиты почему то пытаются всех затащить. Как то выбирала машину и продавщица на мне повисла, что мол бери и бери, скидывала мне цену и скидывала, а потом узнав что у меня наличка, говорит, что если возьму в кредит, то на две с половиной тыщи цену меньше сделает. Я так удивилась! Обычно наоборот, под наличку немножко цену снижают. Потом докумекала, что в результате всех выплат у нее больше окажется)))
 

Трейдер-шаа

Well-known member
Наши феминистки никак не уймутся. Решили освободить английский язык от всех слов и приставок содержащее "man". Слово man в первую очередь, а потом и все что его содержит, даде Manhattan, Manchester и прочее. Все подряд, где есть намек на мужской пол.
Говорила я 150 лет и 100 лет назад: не давайте свободу рабам и не давайте равные права женщинам, не послушались, теперь уголовников и феминисток имеют непочатый край)))
 

sarychin

Well-known member
2 Viagra

Почему женщины бывают неверны своим мужчинам

Женщины чувственны и любвеобильны. Но мысль о том, что замужняя женщина может захотеть приключений на стороне, до сих пор приводит многих в недоумение. Существует стереотип, что мужчина изменяет чаще, чем женщина. На самом деле и женщины, и мужчины бывают неверны друг другу в равной степени, только причины для этого у них разные.

Если женщины заинтересованы в таких интимных отношениях, которые подразумевают и эмоциональную связь, то мужчины, как правило, нацелены только на «расширение» полового опыта. Биологический антрополог Хелен Фишер из Rutgers University в своем исследовании приводит следующие данные: 34% женщин и 56% мужчин не изменяли своим половинкам, находясь «в счастливом браке». Следовательно, 66% женщин чувствовали себя несчастными в отношениях и стремились найти «счастье» на стороне. Еще одно исследование британского сайта знакомств показало, что 57% женщин заявляли о своих чувствах к любовникам, в то время как только 27% мужчин подтверждали чувства к любовницам. Этот эксперимент свидетельствует о том, что женщины обманывают чаще, когда ищут эмоциональную связь.

Любовь в Интернете

Раньше партнеров для измены искали среди друзей, соседей, коллег. Любовника можно было встретить и в баре, и на вечеринке. Сегодня найти себе партнера еще легче – надо просто посидеть в социальных сетях (Facebook, Instagram, Tinder и другие). Женщины более открыты в сети, они ищут в Интернете мужчин, с которыми можно обрести эмоциональную связь. В социальных сетях фотографии выступают в качестве эpoтичеckoй стимуляции, особенно если они откровенны. Эшли Мэдисон создал сайт и мобильное приложение, специализирующиеся на внебрачных связях. На сегодняшний день на сайте зарегистрированы более 21 миллиона пользователей.

Основные причины фривольного поведения «изменяющих»: у женщин – развод невозможен, но с супругом отношений нет, у мужчин – жизнь слишком коротка. Причем для любовников необязательно находиться в одном месте – достаточно наушников и камеры.

Почему они делают это?

Несмотря на то что чаще женская измена обусловлена желанием найти крепкую эмоциональную связь, она может быть вызвана и другими причинами, которые выделила команда профессора психологии Люсии О'Салливан (Университет штата Нью-Брансуик, Канада).

Низкая самооценка

Женщины с низкой самооценкой, в депрессивном состоянии и пережившие психологическую травму в детстве будут стараться подтвердить свою привлекательность с помощью романтической активности. Так они чувствуют себя «нужными».

Месть

Женщины, которых мужчина обидел (изменил, например), используют измену как способ нанести ответный удар.

Чувство одиночества

Женщина в семье исполняет роль не только матери и жены, но и няньки, горничной, прачки, добытчика – кого угодно, только не любимой. Тогда она идет на измену, чтобы заполнить эмоциональную пустоту.

Отсутствие фонтанирующих эмоций

Для некоторых женщин постоянные отношения кажутся скучными из-за отсутствия «огонька». Они гонятся за новыми, острыми ощущениями.

Различие в темпераментах

Иногда женщина в паре более активна в интимном контексте, чем мужчина. Темпераменты не совпадают, и женщина стремится получить больше на стороне.

Отсутствие крепкой эмоциональной связи

Даже если женщина получает достаточное количество интима дома, но не ощущает единения с партнером на эмоциональном уровне, она может пустится на поиски нового мужчины.

Обманутые ожидания

Если женщина считает, что партнер обманул ее ожидания (даже если она не говорила о них открыто), то она будет искать другого партнера, который сможет угадать ее желания и потребности.

Хочет прекратить отношения

Некоторые женщины считают, что легче разорвать отношения, если есть веский повод, например, измена. Еще есть тип женщин, которые не уходят в никуда, а предпочитают сначала подготовить надежный плацдарм на стороне, построив отношения с другим мужчиной.

http://russian7.ru/post/pochemu-zhenshhiny-byvayut-neverny-svoim-m/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
 

Viagra

Active member
оно вам надо, такое читать?


тут грааль очень прост - женщин надо любить!


что я и делаю, порой за их мужей, а куда деваться )))
 

Трейдер-шаа

Well-known member
оно вам надо, такое читать?


тут грааль очень прост - женщин надо любить!


что я и делаю, порой за их мужей, а куда деваться )))
Ecли ты родился любвеобильным, то эту сторону нужно полностью реализовать, ничего не поделаешь)))
 

Трейдер-шаа

Well-known member
Мужская и женская природа разные в этом вопросе. Но женщина начала брать на себя многие мужские полномочия и в том числе по частой смене партнеров, соревнуясь с мужчиной. А изначально было не так.
 

sarychin

Well-known member
Мужская и женская природа разные в этом вопросе. Но женщина начала брать на себя многие мужские полномочия и в том числе по частой смене партнеров, соревнуясь с мужчиной. А изначально было не так.
Точно, Вера! Испортят они нам лучшую половину Homo sapiens'ов, ох, испортят!))
 
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху