Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
10:00 - Германия - Индекс потребительского доверия GfK
10:45 - Франция - Индекс потребительских цен
10:45 - Франция - ВВП, пересм.
10:45 - Франция - Потребительские расходы
12:00 - Германия - Уровень безработицы
12:00 - Германия - Изменение числа безработных
13:00 - Еврозона - Индекс потребительских цен
16:30 - США - Ценовой Индекс потребительских расходов
16:30 - США - Дефлятор ВВП, вторая оценка
16:30 - США - ВВП, вторая оценка
16:30 - США - Прибыль корпораций, предв.
17:45 - США - Индекс деловой активности Чикаго ISM
18:00 - США - Незавершенные продажи домов
18:30 - США - Запасы нефти, изменение за неделю по данным EIA
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=02&ec_day=28&ec_year=2018

Совет директоров: Газпром нефть
Отчетность: Газпром нефть, Сбербанк
Собрание акционеров: ТГК-2
Будут приостановлены торги акциями "ЭРКО"

Объявление новой базы расчёта индексов семейства FTSE
Ребалансировка индексов семейства MSCI

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2776
нефть Brent - $66,9

Здравствуйте всем!

28 февраля: Зимобор, овчарницы, зима становится безрогой. У деревьев около стволов затайки - снег изникает. В этот день зима с весной начинают борьбу: кому идти вперед, а кому вспять повернуть.

Трейдер-шаа

Well-known member
Покупала страховку сегодня и чуть Соросу не продалась)).
Решила посмотреть на предмет других страховых компаний, сравнить цены. Вот, значится, примерно тыща семьсот баксов за две машины, ибо если две-то скидка, а по отдельности на две тыщи набежит.
А тут мне присылают вдруг такую дешевую цену: тыща за обе оптом. Я обрадовалась, как полагается и думаю,- вот, оказывается есть честные страховщики, не лишь бы ободрать и без нижнего белья оставить. А посмотрела название компании и оказывается Сорос ею владеет, а я к нему личную неприязнь испытываю, ибо подлец и негодяй))
Думаю, вот дилемма, неужто продамся, я же честная девушка, или нет? Ну думаю, я ж для себя делаю, а не для него. А когда заполнила форму на покупку они вдруг мне счёт на две аж с половиной тыщи выдвинули! Видали?
Не зря я Сороса за подлеца принимала и контора у него мошенническая))). Зря только почти час потратила.

Вообщем вернулась ко своим страховщикам, а они мне на радостях скидку сделали, за преданность их конторе, аж 200 дол))

pterodactyl

New member
Всем доброе утро и хорошего торгового дня. Написал тут новую статью про рубль http://optionsworld.ru/valyuta/chto-zhdat-ot-pary-dollarrubl-usdrub-v-marte, а также записал короткое видео. С видео мои первые пробы, буду рад если оцените)

Decotrader

New member

Вообщем вернулась ко своим страховщикам, а они мне на радостях скидку сделали, за преданность их конторе, аж 200 дол))
Вера!!! Ты Кремень!!! кстати очень красивый камень, помимо того что очень прочный)))

Decotrader

New member
Всем доброе утро и хорошего торгового дня. Написал тут новую статью про рубль http://optionsworld.ru/valyuta/chto-zhdat-ot-pary-dollarrubl-usdrub-v-marte, а также записал короткое видео. С видео мои первые пробы, буду рад если оцените)
Видео прекрасное!!! Голос... голос такой... голос))) Не занудно, подача очень интересная, вот только может для публики кто еще не может читать всякие графики и зависимости графические ( ну как я))) по темам где не сильна ( например про нефть... я не поняла зависимость там чего от чего. Кто по какой оси? Какие параметры? Вернее поняла конечно))) Но выводы прозвучали быстро , что в другой раз увидев подобные графики я не смогу их проанализировать сама, т.к. не понимаю т.к. не знаю как друг с другом взяимосвязаны ОПЕК и ШША.
Но это я так, попридираться.
Видео хорошее, вы вообще такой работяга, ведете давно свой проект. Это профессионально.
Хотя я...))) продолжаю настаивать))) что для торговли достаточно только графика торгуемого инструмента!!

pterodactyl

New member
Видео прекрасное!!! Голос... голос такой... голос))) Не занудно, подача очень интересная, вот только может для публики кто еще не может читать всякие графики и зависимости графические ( ну как я))) по темам где не сильна ( например про нефть... я не поняла зависимость там чего от чего. Кто по какой оси? Какие параметры? Вернее поняла конечно))) Но выводы прозвучали быстро , что в другой раз увидев подобные графики я не смогу их проанализировать сама, т.к. не понимаю т.к. не знаю как друг с другом взяимосвязаны ОПЕК и ШША.
Но это я так, попридираться.
Видео хорошее, вы вообще такой работяга, ведете давно свой проект. Это профессионально.
Хотя я...))) продолжаю настаивать))) что для торговли достаточно только графика торгуемого инструмента!!
Спасибо огромное за обратную связь - буду стараться, дальше делать все лучше и лучше. Это пока можно сказать проба пера. Есть еще много над чем работать. Тут еще важно было не потерять актуальность.

Decotrader

New member
Спасибо огромное за обратную связь - буду стараться, дальше делать все лучше и лучше. Это пока можно сказать проба пера. Есть еще много над чем работать. Тут еще важно было не потерять актуальность.
Сейчас , надеюсь еще кто-то ...отзовется на просьбу!!!!!!!!!!!))) Тут же такие все душевные)))
Для первой пробы очень достойно. Все касаемо заявленной темы и временные рамки удобоваримые.

sarychin

Well-known member
Решила посмотреть на предмет других страховых компаний, сравнить цены. Вот, значится, примерно тыща семьсот баксов за две машины, ибо если две-то скидка, а по отдельности на две тыщи набежит.
А тут мне присылают вдруг такую дешевую цену: тыща за обе оптом. Я обрадовалась, как полагается и думаю,- вот, оказывается есть честные страховщики, не лишь бы ободрать и без нижнего белья оставить. А посмотрела название компании и оказывается Сорос ею владеет, а я к нему личную неприязнь испытываю, ибо подлец и негодяй))
Думаю, вот дилемма, неужто продамся, я же честная девушка, или нет? Ну думаю, я ж для себя делаю, а не для него. А когда заполнила форму на покупку они вдруг мне счёт на две аж с половиной тыщи выдвинули! Видали?
Не зря я Сороса за подлеца принимала и контора у него мошенническая))). Зря только почти час потратила.

Д.Д. всем!

Сорос еще тот фрукт!(( Пьет кровя из аглицких рабочих, из прочих угнетенных классов. (С) (Калина Красная)

sarychin

Well-known member
Международное рейтинговое агентство S&P повысило долгосрочные кредитные рейтинги девяти российским компаниям до инвестиционного уровня "BBB-": "Транснефти", "Газпрома", "Газпром нефти", "ФСК ЕЭС", РЖД, "РусГидро", "Россетей", следует из сообщения агентства. Прогноз по рейтингам стабильный.

sarychin

Well-known member
Группа американских инвесторов подала заявку на покупку 49,9% акций компании Citgo Petroleum, которая является дочерней структурой венесуэльской нефтяной госкорпорации PDVSA. Суть в том, что именно эта доля заложена «Роснефти» в качестве обеспечения по кредиту на 1,5 млрд долларов.

Напомним, Citgo владеет в США тремя НПЗ, девятью трубопроводами и 48 терминалами для хранения нефтепродуктов, а также сетью АЗС: в целом, это 5% американского нефтяного рынка. В ноябре 2016 года “Роснефть” выдала Венесуэле авансом 1.5 млрд долларов в качестве предоплаты за поставки нефти и получила в залог 49,9-процентную долю Citgo.

Теперь, если PDVSA допустит дефолт по обязательствам, российская госкомпания может получить некоторый контроль над американской. В этой связи несколько сенаторов Конгресса США (в основном, демократов) потребовали от президента заблокировать сделку с акциями Citgo именно на том основании, что «Роснефть» может вдруг стать игроком на американском рынке нефтепродуктов.

Белый дом не сразу отреагировал на этот призыв, лишь спустя некоторое время администрация президента Дональда Трампа заявила, что готова блокировать попытки “Роснефти” получить контроль над Citgo. Сейчас у нее есть для этого инструмент, но Белый дом почему-то им не спешит воспользоваться.

Инвесторы подали заявку в Управление по контролю за иностранными активами казначейства США (OFAC) еще в начале октября и получили техническое одобрение, но ответа от администрации Трампа нет до сих пор.

“Администрация должна признать, что если она не проявит инициативу здесь, то столкнется с ограничениями практически при любом развитии событий, будь то попытка заблокировать нынешних залогодержателей, или дальнейшие ограничения по импорту венесуэльской нефти в США, или даже в случае позитивных политических изменений в Каракасе”, – заявил прессе один из инвесторов.

В случае одобрения заявки Белым домом инвесторы, как планируется, выплатят весь размер еще непогашенной задолженности и потребуют от “Роснефти” прекратить свое залоговое право и передать залог новым инвесторам. И, скорее всего, российская госкомпания с радостью избавится от этого проблемного актива.

«Роснефти» абсолютно не нужны ни акции Citgo, ни проблемы, с ними связанные, ни американский бензиново-дизельный рынок. Руководство госкомпании уже давно ведет переговоры с PDVSA, намереваясь обменять обеспечение в виде акций Citgo на какие-нибудь стабильные активы в самой Венесуэле

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху